4. О чем мечтает Юля Захарова - Архив Тульских новостей - MySlo.ru

О чем мечтает Юля Захарова

В родную Тулу на несколько дней заглянула актриса Юлия Захарова - исполнительница роли соседки семейки Букиных Лены Полено

В родную Тулу на несколько дней заглянула актриса Юлия Захарова - исполнительница роли соседки семейки Букиных Лены Полено, звезда сериала "Счастливы вместе".

Сейчас Юля в небольшом творческом отпуске. Новые серии ситкома "Счастливы вместе" пишутся, а труппу театра им Гоголя, где служит Юля, отпустили в заслуженный отпуск. Актриса воспользовалась короткой передышкой и поспешила приехать в город детства: повидаться с родителями, повстречаться с друзьями, одноклассниками, побродить по любимым улочкам Тулы и рассказать новости из своей жизни "Слободе".
Наши друзья из телекомпании "ТНТ" организовали нам встречу в ресторане "Остап". Юля прекрасная собеседница и общаться с ней - одно удовольствие. Под роскошные блюда - жареные на гриле овощи, мясо и рыбу - Юля ответила на наши вопросы.

Юля ЗАХАРОВА никогда не расстается с огромными часами
марки Calvin Klein - подарком любимого мужчины.

ДАЕШЬ "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" НА ПЕНСИИ!
- Скоро у сериала "Счастливы вместе" появится продолжение, - говорит звезда. - Причем 50 серий для четвертого сезона пишут русские ребята-кавээнщики. Это нонсенс, потому что, например, новые серии "Моей прекрасной няни" специально для русских все равно пишут американцы. Я очень люблю сериал "Счастливы вместе", обожаю Пашу Савинкова, Витю Логинова, Наташу Бочкареву, Дашу Сагалову, Сашу Якина и не представляю, как с ними можно расстаться и не работать дальше. Поэтому хочу, чтобы мы сняли даже "Счастливы вместе" на пенсии! Не скрою, что смотрю каждую серию. И мне нравится, как я смотрюсь на экране, хотя для актеров это редкость. Ну посмотрите, какая я хорошенькая! Не боюсь быть смешной на экране, хотя красавицей я себя никогда не считала. Главное, что у меня есть женское обаяние и талант комедийной актрисы.

"ХОЧУ КВАРТИРУ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ"
- Меня тянет в Тулу, здесь живут мои самые любимые люди. Но Москва для меня уже дом (улыбается).
В Туле медленное, размеренное течение жизни. Люди все очень позитивны и не парятся. А в Москве, даже если человек в отпуске, он думает о работе. Такой бешеный ритм затягивает: Планирую заработать много денег и купить квартиру в Москве. Я очень урбанистический человек, люблю находиться в центре мегаполиса. Хочу квартиру на набережной, чтобы меня окружали люди, машины, огни большого города.

АКВАРИУМ И СТО СУМОК
- Я не шопоголик. Но если иду куда-то со своей подругой Наташей Бочкаревой, то покупаю огромное количество потрясающих, замечательных, офигительных бесполезных вещей. Например, аквариум с рыбками (смеется). Очень люблю покупать разнообразные сумки. У меня их штук сто точно! Они все большие и очень милые. В плане моды и модных местечек Тула вообще не сильно отличается от Москвы. Здесь со вкусом одетые люди, я себе вчера купила сумасшедшую майку Алены Новиковой с потрясающим котом на груди, а сзади написано: "Пой так, как будто тебя никто не слышит". Это же классно!

ИДЕАЛ МУЖЧИНЫ - ПЛЮЩЕНКО
- Мы как-то обсуждали, каков мой идеал мужчины. Я даже составила свой рейтинг. Получилось, что на первом месте у меня французский актер Жан Марэ, на втором - фигурист Евгений Плющенко, а на третьем - Паша Воля из "Комеди Клаб". Я люблю худых красавцев. Мой молодой человек тоже такой. И, кстати, он стоит перед Жаном Марэ!

В Туле Юля ЗАХАРОВА заглянула в свою родную гимназию №1.
Экскурсию по классам для звезды провел директор Алексей Васильевич пономарев.

КНИЖКА ВМЕСТО ТУСОВКИ
- Я абсолютно не клубно-тусовочный человек. Для меня светские мероприятия - это кошмар. Иногда мне звонят мои pr-агенты Оля и Наташа и ругаются: "Ну что же ты сидишь дома в халате?! Надень вечернее платье, возьми у подруги брилианты и вперед!" А я себе купила прекрасный сказочный сериал "Десятое королевство", у меня книга интересная недочитана, я в компьютер хочу поиграть... У меня даже вечерних платьев нет. Только одно коктейльное, да и то меня заставили его купить. Оно очень красивое, похоже на платье Одри Хепберн из "Римских каникул".

МОГЛА БЫ ПИСАТЬ ДЛЯ КВН И "COMEDY"
- Если бы я не стала актрисой, писала бы сценарии для КВН или для "COMEDY CLUB". Делала бы это вместе с Пашей Савинковым. Меня вообще очень любят приглашать на "Убойную лигу" и "Смех без правил". Я всегда поддерживаю этих ребят, потому что понимаю, как им тяжело. Еще мне хочется сделать свое шоу на радио, тоже вместе с Пашей. Но это пока только планы:
Я, конечно, очень люблю свой театр, в котором служу. Но у меня официальный оклад 4800 плюс копеечные проценты за спектакль. Позавчера получила отпускные - 12000 рублей, это на два с половиной месяца. Так что жить театром сейчас совершенно невозможно.

РОЖУ РЕБЕНКА, КОГДА ВЫЙДУ ЗАМУЖ
- Мама все время говорит мне, что хочет внуков. Мол, роди нам малыша, привези и можешь работать дальше (смеется). Но я пока не готова. Во-первых, у меня нет своего жилья. Машина есть, но не в машине же жить с маленьким ребенком. А во-вторых, пока я не замужем. На браке я пока и не настаиваю, хотя уже четыре года плавно подвожу к этому Костю (Константин Богомолов работает в Москве режиссером. - Прим. авт.). Сейчас я абсолютно счастлива!

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Юлия Сергеевна Захарова
Актриса театра им. Гоголя.
Родилась 28 июля 1980 г. в Туле.
Родители: папа, Сергей Алексеевич, работает начальником отдела в КБП, мама, Светлана Львовна, инженер в НПО "Тулачермет".
Окончила тульскую классическую гимназию №1, 4 курса РГГУ, ГИТИС (мастерская А.А. Гончарова).
Любимая актриса: Людмила Артемьева.
Любимое блюдо: пицца с мясом и грибами.
Автомобиль: "Альфа Ромео".
Фильмография: "Король забавляется", "Фрол Скобеев", "Чужой ребенок", "Прекрасная преступница", "Аэропорт", "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво: ", "Солдаты Отечества".

ДЕТСТВО, ОТРОЧЕСТВО, ЮНОСТЬ ЮЛИ...

1981 г.