Ищу хозяина

Ищу хозяина

Четвероногие питомцы, попавшие в беду, ждут вашей заботы и домашнего тепла, а взамен готовы отдать всю ласку и преданность своей души.

Четвероногие питомцы, попавшие в беду, ждут вашей заботы и домашнего тепла, а взамен готовы отдать всю ласку и преданность своей души.


Дэзи, стаффордширский терьер (4 года), после смерти хозяина жила на территории предприятия, а потом попала в приют. Это очень умная и ласковая собака, которая станет вам отличным другом.


Цыганок (7 мес.) попал под машину. Несмотря на сложную операцию, пес поправился. Цыганок вырастет в крупную собаку. Он очень надеется найти любящего хозяина!


Дворнягу (1 год) привезли в клинику с переломами двух лапок, пришлось накладывать гипс. Сейчас собачка поправилась и чувствует себя хорошо. Это очень милое и доброе животное, которое мечтает стать преданным другом новому хозяину.


Бульмастифа по кличке Куч (2 года) в приют отдали из-за сложных семейных обстоятельств. Это покладистый неагрессивный пес, который отлично знает и выполняет команды. Он станет вам верным компаньоном и защитником.


Ангорский белый кот (2 года) попал в приют с улицы. Кот абсолютно здоров, привит, кастрирован. Он будет с удовольствием согревать нового хозяина холодными вечерами.


Коккер-спаниеля Чакки (7 мес.) принесли в питомник туляки: Чакки не смог ужиться с их домашними питомцами. Ласковый пес с добрыми глазами станет хорошим и преданным другом.


Если у вас доброе сердце и вы можете приютить бродяг, вам будут рады в ветлечебнице "Любимец" (ул. Набережная, 3, тел.: 8-920-277-00-02, 8-920-270-90-26).

Ольга СМИРНОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.

3 июня 2008, в 11:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день