Доктор с золотыми руками

Доктор с золотыми руками

16 апреля - юбилей у замечательного врача Владимира Владимировича Кондрашова.

16 апреля - юбилей у замечательного врача Владимира Владимировича Кондрашова. Благодарные пациенты говорят в этот день самые теплые слова самому лучшему доктору.

- Владимир Кондрашов - врач с золотыми руками, - пишут нам в редакцию его пациенты. - Этот доктор удивительно трудолюбив, отзывчив, внимателен. Все знают, что нет ничего более ценного у человека, чем здоровье. Каждый день этот чудо-доктор сталкивается с болью и страданием людей. Он, хирург, онколог-маммолог, не только лечит больных, но и становится для них моральной опорой, дарит им надежду и веру в выздоровление.
От высочайшего профессионализма, от доброты и внимания врачей зависит наша жизнь.
Руки Владимира Кондрашова называют чудесными, волшебными, золотыми. Это руки на миллион!
На прием к доктору Кондрашову всегда большая очередь. В клинику, где он работает, приезжают люди не только из Тульской области, но и других регионов. Одним он дает советы, другим назначает лечение, третьих госпитализирует и оперирует, а некоторых отправляет в Москву на дополнительную консультацию. И нередко попадались и такие пациенты, которые прошли консультации в столичных клиниках, но все равно пришедшие на прием к Владимиру Владимировичу. Все его настоящие и бывшие пациенты уверены: это доктор от Бога.
На счету Владимира Кондрашова тысячи уникальных операций и спасенных жизней. Среди его пациентов - люди самых разных возрастов и профессий, которым его знания и опыт позволили вернуться не только к жизни, но и к активной работе.


На счету маммолога-онколога Владимира Кондрашова
сотни уникальных операций и спасенных жизней.

Низкий поклон Вам, Владимир Владимирович, за славный труд во имя человека, за бессонные ночи и спасенные жизни. С Днем Рождения!
С безграничной любовью и уважением, Ваши пациенты.

ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО
ЛЮДЯМ, ПОМОГАЮЩИМ ВИДЕТЬ. Последние 8 лет жизни я вынуждена периодически бороться за то, чтобы один глаз видел хоть что-нибудь, а второй угасал как можно медленнее. Волею судьбы я попала к областному окулисту Серафиме Викторовне Крюковой. Она мне, отчаявшейся и отвергнутой другими врачами, сказала сразу: "Ерунда! И не такое лечили!" Через месяц мой глаз, видевший верхнюю строчку таблицы сквозь туман, увидел всю таблицу целиком! Далее в моем лечении приняли участие великие врачи-офтальмологи Людмила Петровна Алехина, Маргарита Викторовна Костина, Татьяна Александровна Кузьминова.
Выражаю глубокую благодарность коллективу глазного отделения больницы им. Ваныкина. Золотые руки и характеры у медсестер, которые делают непростые и очень болезненные уколы в область глаза.
Спасибо Нине Яковлевне Мокровой, Людмиле Владимировне Тимониной, Римме Викторовне Егоренковой, Вере Александровне Чураковой, Екатерине Ильиничне Скляренко, Екатерине Николаевне Куронковой, Любови Михайловне Карповой. Огромное спасибо хозяйке физиокабинета Наталье Александровне, сестре-хозяйке и санитаркам Елене Трыновой и Ирине Никитовой. Причем Лена -настоящая кустодиевская красавица, а у Ирины еще не закончился декретный отпуск с четвертым ребенком.
С глубоким уважением, Марина Владимировна Бочарова.

ДОКТОРАМ СКОРОЙ ПОМОЩИ В. П. БАЖЕНОВУ И Н. В. КРАСИКОВУ, а также кардиологической бригаде во главе с Л. К. Сухочевой, Т. К. Морозовой, Т. В. Кузьминовой за оказание первой медицинской помощи Николаю Дмитриеву. Искренняя благодарность всем работникам кардиологического отделения больницы им. Ваныкина и его заведующей Н. Г. Курносовой.
Родственники и семья Дмитриевых.

ЮРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ ШАХОВУ за покупку дорогостоящего оборудования нашему сыну, инвалиду Денису Венглинскому. Большое Вам спасибо и низкий поклон за понимание и отзывчивость.
С уважением, семья Венглинских.

ХИРУРГУ ТУЛЬСКОГО ОБЛАСТНОГО ОНКОЛОГИЧЕСКОГО ДИСПАНСЕРА МАРИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ ГОЛУБЕВОЙ. Диагноз у меня был страшный, состояние после девяти химиотерапий ужасное. И вот палата №13, по списку на операцию - 13-я. Сколько добрых, нежных, утешительных слов я услышала от нее перед операцией. Я поняла, что все будет хорошо и надеяться надо на лучшее.
После операции Марина Геннадьевна всегда была рядом. Пусть хранит ее Бог. Спасибо Вам, Марина Геннадьевна, за ваши теплые, заботливые руки, за слова, которые так тепло ложились в сердце. С этими словами и правда становилось легче, появлялся лучик твердой надежды. Вы наше Солнышко, наш Ангел!
Я много раз наблюдала за ее руками в перевязочной. Пальчики без маникюра, как золотые пружинки, твердые и цепкие, творящие чудеса.
Сердечное спасибо Вам и низкий поклон от Страховой, Хусаиновой, Титковой, Платоновой и многих других.

ГИНЕКОЛОГУ НАДЕЖДЕ ИВАНОВНЕ ПЕТУШКОВОЙ. Именно у нее в патологическом отделении Тульского областного роддома рожала моя тетя Наталья Бредихина. 18 февраля ее сыну Ивану уже исполнилось пять лет. Когда и мне пришел срок рожать второго ребенка, я тоже попала в отделение к Надежде Ивановне. У меня родилась чудесная дочка Валерия, 25 февраля ей исполнилось 2 годика. А несколько месяцев назад моя племянница родила сыночка Кирюшу. И, конечно же, в отделении у Петушковой! Так на свет появился мальчик Кирюша.
Так важно, что на свете есть люди, которые помогают появиться на свет маленьким сокровищам. Дорогая Надежда Ивановна, спасибо Вам огромное за наших детей!
Наталья Шарыкина, Венев.

ПСИХИАТРУ ОЛЬГЕ АНДРЕЕВНЕ СОБОРЕ. На мою судьбу выпало немало испытаний, и я чуть не сломалась. Результат - глубочайшая депрессия. Я обратилась в психиатрическую клинику в Маслово. Никак не ожидала я там встретить понимание, расположение и просто доброту душевную. Только усилиями Ольги Александровны я поверила, что у меня есть еще шанс! Даже от родственников я такого душевного тепла не видела. Огромное спасибо Вам, Ольга Александровна, за человечность и доброту.
С уважением, Наталья.

Дорогие читатели! Если вам есть кому сказать спасибо, пишите: 300026, Тула, пр. Ленина, 116, 1-й этаж.  Лариса ТИМОФЕЕВА.

16 апреля 2008, в 00:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день