Надень яркое платье - и ты королева!

Тулячки, вы готовы к летнему шопингу? Тогда внимание сюда! Наши советы помогут вам выбрать ультрамодные вещи!

Тулячки, вы готовы к летнему шопингу? Тогда внимание сюда! Наши советы помогут вам выбрать ультрамодные вещи!

БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ!
Тулячка Инна Каспарова побывала на "Неделе моды в Москве" и на "Российской неделе моды".
- Неделя была насыщена событиями и приездом знаменитых гостей, среди которых был британский дизайнер Дженни Пэкхэм, - рассказывает Инна. - Дженни Пэкхэм - самый известный дизайнер в Голливуде, "королева вечернего платья". Среди ее клиентов Кира Найтли, Мэрайя Кэрри, Николь Кидман, Кейт Мосс, Наоми Кембелл, Бьонс и российская певица Валерия, в гардеробе которой насчитывается восемь платьев от дизайнера. Мне удалось побеседовать с Пэкхэм.
- Дженни, Вы создаете уникальные платья. А что для Вас мода - искусство или бизнес?
- И то, и другое. Создание коллекции - трудоемкий процесс: выбор ткани, принтов, декора. Это, конечно, искусство, но и бизнес. Ведь я создаю одежду для "Оскара".
- Как Вам русские девушки?
- Женщины в России любят и могут одеваться красиво. И они, в основном, предпочитают одежду, которая блестит. Я ее тоже люблю.
- Впереди выпускные балы. Что посоветуете девушкам?
- Побольше уверенности! Когда вы надеваете вечернее платье, надо быть готовой к тому, что вы будете привлекать к себе внимание!

ТАЛИЯ ВЕРНУЛАСЬ!
Главной модной вещью этого лета станет платье. Круглый воротничок под горло, завышенная талия, рукава-фонарики, длина - какая нравится! Ткань - от легкого трикотажа до плотного хлопка.
Но брюки-дудочки, широкие от бедра шорты, бриджи, юбки также актуальны. Брючки этим летом держатся не на бедрах, а на талии, и даже чуть выше. Зрительно это удлиняет ножки.

КОРОЛЬ ЦВЕТА
Модные цвета сезона - ярко-фиолетовый, светло-розовый, цикламен, сиреневый. Но все же главным цветом лета станет ультрамарин. Пик моды - синий, контрастирующий с золотом. Скажем, синее платье и золотые туфельки-балетки. Морская тематика вообще обещает быть очень популярной: полосатые брюки и юбки, белые рубашки с коротким или закатанным рукавом.
Никогда не выйдет из моды стиль, созданный Шанель. Сейчас его интерпретируют так: плотный сарафан без рукавов, пиджак без воротника и прямая юбка до колена. Это - вариант для серьезных девушек. А для хохотушек - трикотажные кофточки с запАхом, светло-серые платья из тонкой шерсти, с завышенной талией и длиной до колена.


Яркое пестрое платье придаст вашему образу изюминку. В таком наряде трудно остаться незамеченной!


Дерзкое декольте, рукава-фонарики блузки и брюки-дудочки очень актуальны и отлично идут ведущей "Дома 2" Ксении БОРОДИНОЙ.


Платье от Дженни Пэкхем. Дизайнер просто обожает блестки и свои вечерние платья старается делать изящными и гламурными.


Актриса Анастасия ЦВЕТАЕВА любит платья и всем девчонкам этим летом советует вылезти, наконец, из брюк!


В моде "запыленный" серый цвет, сочетание его с черным или темно-серым. Такое платье -отличный офисный вариант!


Солистка группы "Фабрика" Сати КАЗАНОВА очень стройная, поэтому может себе позволить носить остромодную "юбку-карандаш".

Лора ТИМ.
Фото Юлии КИЛЬДИШОВОЙ, Инны КАСПАРОВОЙ
и агентства "Столица".

15 апреля 2008, в 11:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день