А нужен ли секс на первом свидании?

Здравствуйте, мои дорогие! Не делите этот вопрос на две части, я и сама понимаю, что секс нужен: а вот как быть, если он происходит... слишком быстро?

Здравствуйте, мои дорогие! Не делите этот вопрос на две части, я и сама понимаю, что секс нужен: а вот как быть, если он происходит... слишком быстро?


А почему бы и нет? Презик есть?

"ЧТО ОН ТЕПЕРЬ ОБО МНЕ ПОДУМАЕТ?"
"Здравствуй, Нати! Я в панике. И ведь не девушка уже, в смысле, секс у меня был и раньше. Просто так, чтобы на первом свидании - такого я от себя не ожидала. Я действительно не думала, что на такое способна. Первый секс у меня был таким, что и вспомнить нечего. А этот - как "Солнечный удар" у Бунина, помнишь?
Я познакомилась с этим парнем случайно. После танцев присела у бара и заказала себе "Пино коладу", парень напротив - тоже! Мы даже замерли от неожиданности, а потом расхохотались: Так он больше от меня и не отходил весь вечер (да и мне самой того не хотелось). Болтали о всякой "милой чепухе". Все как-то легко было, само собой: первый раз друг друга увидели, а ощущение, что всю жизнь встречались. Потом он мне такси вызвал, но расстаться мы так и не смогли: пока не переспали. И что он теперь обо мне думает!? Как ему позвонить, что сказать? А встретиться с ним хочется:
Наталья, Тула.

ХОЧЕШЬ СЕКСА - ИДИ В ЗАГС?
Наталья, твой случай далеко не единичный! Сколько сейчас подобных метаний типа "как же я могла"! Если какие-то девушки считают, что путь к сексу лежит через печать в паспорте, пусть так и живут, и не надо себя насиловать, делая то, что угодно обществу.
Только помните, что излишнее воздержание, когда гормоны бушуют, вещь тоже не из самых полезных: Но я отвлеклась. Наташа, ты молодец! Во-первых, вы обменялись телефонами - значит, парень в тебе заинтересован. Во-вторых, если он проявил заинтересованность, значит, ничего плохого о тебе не думает. И в-третьих, ты уже убила двух зайцев: если парень не вернется, значит, туда ему и дорога (отработанный вариант).
А если объявится, то будет еще лучше! Что произошло, в конце-концов? Два взрослых человека не стали отказывать себе в удовольствии! Если хочешь объявиться первой, то твоя мотивировка должна звучать так: "Слушай, все так быстро произошло, что я ничего не поняла. Продолжим?" И не надо оправдываться за свой поступок: разрушенные стереотипы - это так пикантно...

"НЕ ПРОТИВЬТЕСЬ ЭПОХЕ!"
Вадим Русаков, сексолог:
- Менталитет людей меняется и противоречить эпохе будет некорректно с моей стороны: секс ради производства потомства отходит на второй план, особенно у молодежи. Ничего страшного и плохого в этом нет, просто девушкам порой бывает сложно это принять как факт в ситуации "секс на первом свидании". Главное - не паниковать и не корить себя, ну и не забывать предохраняться. Для тех, кто боится за свою "состоятельность" при первом половом контакте (очень много обращений), должны соблюсти простое правило: не думать про секс, не зацикливаться на нем, пусть все происходит само собой: природа вам поможет!

КОГДА ГОВОРИТЬ "НЕТ!"

  1. Ученые доказали, что память о каждом сексуальном "приключении" сохранится в ДНК твоего первенца! Так что будь избирательна.
  2. Венерические заболевания - только "цветочки". Если не умеешь разбираться в людях, на первом свидании допуск к телу ограничь. Вдруг это потенциальный маньяк?
  3. Все в этой жизни может оказаться обманом, и пресловутая женская моногамность - тоже. Ты, главное, себя не обманывай и разберись, что мешает тебе согласиться на близость - твоя природа или общественная мораль?

ПЯТЬ РАЗРУШЕННЫХ МИФОВ О СЕКСЕ
Миф №1. От секса случаются болячки.
Случаются. Именно поэтому о контрацепции позаботься сама: парочку презервативов в сумочку - и вперед.
Миф №2. Он сочтет меня легкомысленной.
Сочтет. Но кто сказал, что это плохо? А еще он сочтет тебя смелой и сексуальной!
Миф №3. Мужчины не любят легкодоступных женщин.
Постель - еще не повод для знакомства, а мужчина никогда только на сексе не остановится, если ты ему оставишь хоть какую-то загадку! Вот и пусть завоевывает.
Миф №4. После этого наши отношения закончатся.
Свадьбы может не случиться и после года знакомства! А по статистике каждый пятый секс на первом свидании заканчивается браком!
Миф №5. Он не будет меня уважать!
70 % мужчин не против контактов на первом свидании. Остальные 30% просто воздержались и вряд ли бросятся наутек от возможного секса с незнакомкой. А если убежит, то зачем тебе этот трус?

СЕКС-ОПРОС
А ЖЕНЩИНЫ НЕ ПРОТИВ!

По "аське" я провела опрос своих знакомых на тему "Как вы относитесь к сексу на первом свидании?". Вот что выяснилось.

ПРОЧИТАНО НА MySLO.ru
Десять признаков того, что Вам срочно нужен секс...
Миледи:
Для чего мы занимаемся сексом? Ответ очевиден - для получения оргазма. Или для продолжения рода. Но большая часть прогрессивного человечества уже давно использует секс как самое приятное и дешевое средство от массы проблем!
1. У вас перманентная депрессия, и все вокруг чудовищно раздражает. А от качественного секса настроение улучшается на химическом уровне. Воистину "расслабься и получай удовольствие".
2. У вас постоянно что-нибудь болит. Перед оргазмом в кровь выбрасывается гормон окситоцин, под действием которого образуются болеутоляющие эндорфины.
3. Вы регулярно подхватываете всевозможные вирусы. В крови людей, которые делают ЭТО регулярно, содержится на 30 процентов больше антител, чем у сторонников воздержания. Поэтому сексуально активные дамы и господа гораздо реже подхватывают грипп, простуду и другие инфекционные заболевания.

Нати Дарк.

10 марта 2008, в 16:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день