Кадеты выбрали в Туле новых подружек

Герои мегапопулярного сериала на СТС "Кадетство" выступили в нашем городе с бенефисом и рассказали читателям "Слободы" о самых интересных моментах со съемок.

Герои мегапопулярного сериала на СТС "Кадетство" выступили в нашем городе с бенефисом и рассказали читателям "Слободы" о самых интересных моментах со съемок.


Красавчик Аристарх Венес вниманием девушек не обделен,
но тулячка Галина сразила его наповал.

КАК СУХОЙ СПАС СОБОЛЯ
Уже за час до начала концерта перед входом ДК ТОЗ "кадетов" встречали сотни поклонниц с цветами, пряниками и мягкими игрушками. Главных героев Кирилла Емельянова (Леха Сырников), Павла Бессонова (Степан Перепечка), Аристарха Венеса (Илья Сухомлин), Артема Терехова (Кирилл Соболев) и Александра Головина (Макс Макаров) привезли на двухэтажном автобусе. Парни сразу прошмыгнули в гримерку, чтобы сменить майки и джинсы на кадетскую форму.
Первым на сцене появился Кирилл Емельянов, а затем со словами "Здравствуй, Тула!" по очереди выскочили все главные герои. Зал встретил актеров шквалом оваций.
Полуторачасовое выступление парней прошло на "ура". Они показали зрителям дубли, которые не вошли в сериал, разыграли несколько сценок, поменялись ролями, и даже прочитали рэп.
Артисты на сцене и после концерта вспомнили разные случаи, которые случились с ними во время съемок.
- Аристарх однажды буквально спас мне жизнь, - признался Артем Терехов. - Мы снимали сцену в казарме, я сидел на тумбочке. Тут Венес кричит: "Темыч, прыгай!". Я сразу отскакиваю в сторону, и тут на уровне моей головы пролетает осветительный прибор. Если бы он задел меня, то наверняка покалечил.
- А мы как-то в разгаре съемок поехали с Ваней Добронравовым (Андреем Леваковым) из Твери в Москву погулять, - рассказывает Александр Головин. - А под утро, когда нам нужно было срочно возвращаться на площадку, выяснилось, что нет ни одной электрички. Пришлось за бешеные деньги ловить машину и ехать в Тверь: Но мы все же успели как раз к началу съемок.


Мечта всех девчонок - Саша Головин и беспечный добряк
Павел Бессонов - охмурили тулячку Инну.

ТУЛЯЧКИ КРАСИВЫЕ, НО СКРОМНЫЕ
Весь вечер парни общались с залом и даже вызывали на сцену тулячек.
- Мы ищем главных героинь для сериала, - заявили они. - Признайтесь, кто из вас хотел бы попробоваться в кино?
В зале поднялся лес рук. Тогда парни спрыгнули со сцены и выбрали четырех девушек, которым пришлось импровизировать вместе с героями - Галю, Инну, Ксению и Настю.
После бенефиса герои признались, что девушки в Туле очень симпатичные, но немного скромные.
Кстати, посмотреть на известных "суворовцев" собрались не только ярые поклонницы, но и настоящие кадеты из Первомайского кадетского корпуса.
- Мы все три сезона следили за жизнью кадетов, - говорит кадет из Щекина Евгений Кудрявцев. - Сравнивали сериал с реальными условиями жизни в кадетском корпусе. У нас, конечно, распорядок строже, но также дружно и весело.

Кирилл Емельянов, Павел Бессонов, Аристарх Венес, Артем Терехов и Александр Головин (слева направо): "Девчонки! Хотите продолжения "Кадетства", собирайте подписи, устраивайте пикеты!"


КОЛБАСА И РАКИ - ЛУЧШИЙ ПОДАРОК СУВОРОВЦАМ
После концерта парни поделились секретами с читателями "Слободы".
- Поддерживаете ли вы между собой отношения и можно ли считать сериал "путевкой в жизнь"?
Александр Головин: - До "Кадетства" многие из нас уже были знакомы и снимались в кино. К примеру, с Пашей Бессоновым мы снимались в "Ералаше", с Кириллом Емельяновым - в фильме "Сволочи". С Ваней Добронравовым, который играл Андрея Левакова в первом сезоне, вообще дружим с детства. Только с Аристархом Венесом познакомились на площадке. Кстати, благодаря сериалу мы научились ходить строем (смеется). Если серьезно, этот сериал стал для нас отличным стартом.
Артем Терехов: - Мы настолько подружились, что теперь "не разлей вода" - постоянно общаемся, отмечаем вместе все праздники.
Аристарх Венес: - А недавно мы зажгли на шоу "Хорошие шутки" с Михаилом Шацем. Паша там просто сыпал шутками, которые придумывал прямо на ходу. У него нет конкурентов, он гений! (смеется) (Кстати, эфир программы выйдет 24 февраля на канале СТС - прим. авт.).
- Как вы делите между собой поклонниц?
Павел Бессонов: - Мы поклонницами не меряемся, каждому хватает внимания.
Аристарх: - В Москве нет такого ажиотажа, как в других городах. Там если тебя видят в метро, то на тебя не станут набрасываться.
- В каждом городе вам дарят много подарков. Вспомните самые необычные!
Аристарх: - Паше однажды подарили палку колбасы и вареных раков. Это для него лучший подарок (смеется).
Кирилл: - А в Туле нам преподнесли много вкусных пряников. Если бы подарили мотороллер или автомат, тоже с удовольствием взяли бы.
- Будет ли продолжение "Кадетства"?
Артем: - Три курса уже отучились, куда ж еще? Хотя можно организовать акцию - сбор подписей за продолжение фильма, будет прикольно.
- Самый главный вопрос: свободны ли ваши сердца? Какой должна быть девушка, чтобы вам понравиться?
Александр: - У меня нет идеала. Если честно, я вообще никогда не влюблялся всерьез и мое сердце свободно.
Артем: - У меня тоже нет стереотипа, что у моей половинки, например, обязательно должны быть белые волосы, рост метр восемьдесят: Главное, с ней должно быть интересно общаться.
Кирилл: - Я считаю, девушка должна быть умной и уметь поддержать разговор. Этого достаточно.
Аристарх: - А вот у меня есть идеал: я люблю настоящих, искренних и красивых, а вот пафоса терпеть не могу. Девушки у меня нет, поэтому поклонницы могут пока "не умирать".

Фоторепортаж.

КСТАТИ
КАК ПЕРЕПЕЧКА ЗАЛИЛ ДНЕВНИК СЛЮНЯМИ
"Кадеты" повеселили тульских зрителей шутками. Мы записали их для вас.
***
- Мы настолько сроднились со своими персонажами, что даже в жизни друзья называют нас Макар, Соболь, Трофим...
- Ну, это кого как. А меня - исключительно Степан Николаевич.
***
- Полина Сергеевна, вы очень красивая!
- Ты правда так считаешь, Максим?
- Нет, считаю я столбиком, и то на алгебре:
***
- Слыхали, парни, у математички "БМП" появилось новое прозвище, "Ноев ковчег".
- Почему?
- Теперь каждый урок начинается с того, что она открывает журнал и ставит каждой твари по паре.
***
- Недавно мы забили в поисковик в Инете фамилию офицера-воспитателя Ротмистрова. Поисковик не выдал ничего. Теперь мы зовем его "сволочь редкая".
***

- Ребята, смотрите, я нашел дневник Степана Перепечко. Вот отрывок: "Сижу и мечтаю, будто я оказался у родителей в деревне. Мама приносит мне парное молоко, отрезает кусок сала:"
- Ну, а дальше?
- Дальше ничего не видно, все слюнями размыто.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
Фото и автографы пяти главных героев "Кадетства" выиграют те, кто первыми дозвонится в пятницу, 22 февраля, в 15.30 ПО тел. 33-64-50 и ответит на вопросы:
1. Кто из актеров в жизни самый молодой?
А) Аристарх Венес,
Б) Артур Сопельник,
В) Павел Бессонов,
2. Какая актриса исполнила роль матери Макса Макарова?
А) Ирина Цывина,
Б) Татьяна Васильева,
В) Елена Сафонова,
3. В каком популярном сериале Александр Головин выступил в роли учителя информатики?
А) "Папины дочки",
Б) "Моя прекрасная няня",
В) "Татьянин день".

Ольга СМИРНОВА,
фото Сергея КИРЕЕВА.

19 февраля 2008, в 11:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день