Секреты нового сезона "Тридцатилетних"

Секреты нового сезона "Тридцатилетних"

Веселые, сексуальные и успешные герои популярного сериала возвращаются. "Слобода" рассказывает о том, как разовьются события во второй части драмы.

Веселые, сексуальные и успешные герои популярного сериала возвращаются. "Слобода" рассказывает о том, как разовьются события во второй части драмы.

ВОЗРАСТНОЙ КРИЗИС
Сериал "Тридцатилетние" - это увлекательная история о непростых отношениях четырех пар: Павла и Юли, Андрея и Ларисы, Юры и Маргариты, Филиппа и Дарьи, а также одинокой девушки Тамары. Герои сериала давно знакомы, их связывает не только дружба, но и совместный бизнес -ресторан "SORBETTO".
Молодежная драма - это русская версия чилийского телеромана "Los Treinta", получившего бешеную популярность на родине. Уже с первых серий "Тридцатилетние" вошли в число самых рейтинговых сериалов на СТС.
Сюжет закручивается с того момента, когда друзья собираются отметить в своем ресторане десятую годовщину свадьбы Павла и Юлии. Но на праздновании юбиляры объявляют о том, что они расстаются - Юля уходит от мужа. После этого события у каждой пары начинается переоценка отношений и череда радикальных изменений.
- Это телероман о кризисе среднего возраста - том периоде, когда люди перешагивают тридцатилетний рубеж, - говорит Екатерина Юдина, сыгравшая в сериале адвоката Маргариту. - В итоге оказывается, что многое их не устраивает: Такое, наверное, случается в жизни каждого из нас. Я думаю, продолжение сериала получилось очень интересным и жизненным.

Юля (Наталья Лукеичева) захочет вернуться к Пуху (Кириллу Гребенщикову),но будет слишком поздно...

РИТА И "БАРАШЕК" ОКАЗАЛИСЬ ОДНОКАШНИКАМИ
Большинство актеров, сыгравших главные роли, не успели "засветиться на экранах". Но некоторые из них уже снимались в известных картинах. К примеру, Екатерина Юдина хорошо известна по фильмам "Солдаты", "Бандитский Петербург" и "Водитель для Веры". Кстати, вместе с супругом по фильму Юрой - Михаилом Клюшкиным - закончила одно театральное училище.
Екатерина признается, что съемки в сериале стали одной из самых увлекательных работ.
- У Маргариты поровну как хороших, так и плохих качеств. Но сказать, что она отрицательный персонаж, нельзя. Мне нравится, что адвокат Баранова целеустремленная, может принимать важные решения и брать на себя ответственность. По-человечески мне близок ее характер, хотя многие поступки я не оправдываю. К примеру, я не смогла бы завести любовника и вести двойную игру. Если женщина позволяет себе такое, значит, она не дорожит ни мужем, ни семьей. 
Противоположная позиция у знойного красавчика Фила, которого блестяще играет артист театра МХТ им. А. П. Чехова Олег Мазуров (известен по фильмам "Золотой теленок", "Адьютанты любви", "Штрафбат").
- Филипп Иконников давно женат на Дарье и счастлив в семейной жизни. Он очень обаятельный, но у него есть одна слабость - увлечение другими женщинами. Образ Фила собирательный, таких молодых людей сейчас встречается очень много. Филипп большой жизнелюб, цепляется за все хорошее. Главное -он умеет честно зарабатывать. Но не все его поступки я оправдываю.
Кстати, Олег - актер театральный. Он закончил курс Олега Табакова в Школе-студии МХАТ, после чего и попал в труппу МХТ им. А. П. Чехова.
- Я играю разноплановые роли, как комедийные, так и трагические. Но сниматься в кино мне очень нравится. На съемочной площадке сериала не было суеты и конвейера - отработал, ушел, забыл. Мы пытались по максимуму извлечь самое интересное из каждого эпизода, из каждой роли. Мы очень переживали за своих героев!

Юрий Баранов (Михаил Клюшкин) признается Даше (Виктория Полторак, слева) и супруге Рите (Екатерина Юдина), что его семью вот-вот "поставят на счетчик".


ЗРИТЕЛЯ ЖДЕТ ОТКРОВЕННОЕ КИНО
В новом сезоне туляков ждут еще более откровенные сцены, много страсти и юмора.
- Будут и свидания, и ссоры, - говорит Серафима Низовская, сыгравшая Ларису. - Клубок отношений запутается: Дарья решит не говорить Филу, что беременна. Юля бросит Нечаева и захочет вернуться к Павлу, но тот будет увлечен другой. У Ларисы появится друг, который будет сильно раздражать ее мужа Андрея. А совместный бизнес - ресторан - окажется под угрозой разорения. Но героям поможет умение признавать свои ошибки и прощать. И финал сериала будет счастливым!
Кстати, именно из-за того, что в фильме появится много пикантных сцен, его будут показывать ночью. Уже с 21 января начался повтор первого сезона, а впереди - премьера второго!

Андрей (Дмитрий Богданов) и Лариса (Серафима НИЗОВСКАЯ) вновь обретут семейное счастье.


БЫЛ СЛУЧАЙ
АКТЕРЫ ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛИСЬ!
Последняя сцена первого сезона снималась в ресторане, где случился форс-мажор. При подготовке к сцене пожара пиротехник, видимо, перестарался и выпустил больше дыма, чем было нужно. Из-за этого в павильоне стало буквально нечем дышать. Съемки пришлось остановить почти на полтора часа, пока площадка не проветрится. Это время артисты коротали в гримерке... 

Ольга СМИРНОВА,
фото "АМЕДИА".

21 января 2008, в 16:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день