Первое "Люблю!"

Привет, друзья! У всех нас иногда случаются любовные траблы. Давайте попробуем вместе их решить?

Привет, друзья! У всех нас иногда случаются любовные траблы. Давайте попробуем вместе их решить?

Не каждому пацану легко решиться и подарить цветы любимой девчонке. Зато каждая девчонка это еще как оценит! Так что смелее, парни! На фото: туляки Наташа Тимофеева и Дима Донсков.

МЕКСИКАНСКИЕ СТРАСТИ
Привет, Таня и Серега! У меня такая идиотская ситуация: Я по уши влюбилась в одного пацана, он вроде отвечает мне взаимностью. И тут вдруг я узнаю, что наши родители (моя мама и его отец) хотят пожениться! А он, тот пацан, еще ничего не знает. Посоветуйте, что делать: Маша, Тула.
СЕРЕГА: Маш, у тебя история, как в мексиканском сериале! И мне кажется, в ней нет ничего плохого, совсем ничего. Ну и что, что ваши предки женятся? Вряд ли они будут против ваших отношений: твоя мама никогда тебе не скажет, что твой парень плохой - ведь это сын ее мужа. С его отцом - такая же ерунда. Или ты боишься, что, узнав про эту свадьбу, пацан расхочет с тобой встречаться? С чего бы вдруг? И знаешь, пока не раскрывай ему секрет - прикинь, когда вы встретитесь на свадьбе, какой это будет сюрприз!
Блин, сейчас подумал: а жить-то вы будете все вместе? Вот прикол!

МЕЖДУ ДВУХ БРАТЬЕВ
Таня и Серега, я не знаю, что мне делать. Встречаюсь с одним парнем, у нас все серьезно. Недавно в наш город переехал жить его двоюродный брат, и я влюбилась в него просто до одурения! Не могу ни о чем думать, учиться, есть, дышать: Вижу, что тоже ему нравлюсь. На днях он пригласил меня на свидание, и я просто в ужасе: отказаться нет сил, но как быть с тем братом, который мой парень? Он мне тоже очень дорог: Ирина, Щекино.
ТАНЯ: Ирин, как ни крути, тебе придется делать выбор, и лучше сделать его сейчас. Потому что встречаться сразу с двумя - значит, обманывать обоих. А это, сама понимаешь, не очень красиво.
Я в таких сложных ситуациях вот что делаю: беру лист бумаги, делю на две половинки - одна для плюсов, вторая для минусов. Подумай, что хорошего будет в том, что ты начнешь встречаться со вторым братом (новая любовь, море эмоций и так далее) - и запиши все это в плюсы. Потом посмотри, сколько у этого минусов: ты потеряешь парня, которого любишь, которому доверяешь, с которым у тебя все серьезно. И вряд ли, если потом захочешь, ты сможешь его вернуть! А главное - постарайся понять: кто из них тебе дороже и нужнее? Может, ты полюбила второго брата за то, что он похож на первого?..

ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ПАРНЯ!
Год назад познакомилась с парнем, начались отношения. А потом он уехал в лагерь. Я сначала скучала, но вокруг было столько мальчишек, которым я нравилась: В общем, к его приезду из лагеря я уже встречалась с другим. Тот, первый пацан умолял меня вернуться, а потом увидел меня с моим парнем - и мы перестали общаться. Но в один прекрасный день я поняла, что люблю его, того, кого сама кинула. Мы несколько раз встречались, я просила прощения, предлагала встречаться. Видела, что он тоже этого хочет, но боится, что я опять его обману. Подскажите, как вернуть его, я очень, очень хочу быть с ним! S., Тула.
СЕРЕГА: Подружка, будь я на месте этого пацана, тоже боялся бы повторения такого кидалова. Кому хочется два раза наступать на одни и те же грабли?
ТАНЯ: Если ты видишь, что он тоже хочет все вернуть - действуй! Если он отказывается от встречи - напиши ему. Я вот читала твое письмо - и сама чуть не плакала. Напиши ему обо всех своих чувствах, о том, как он тебе нужен. Если он не полный тормоз и еще любит тебя, уверена - он все поймет и постарается поверить тебе!

Корефания

CALL OF DUTY 4
Игра проведет тебя по странам Ближнего Востока, Восточной Европы и закинет вместе с американскими и британскими спецназовцами в Россию. Бойцы обвешаны не только самым современным оружием, но и разнообразными сверхтехнологичными гаджетами. Системные требования: процессор: IntelR PentiumR 4 2,4 ГГц или AMDR AthlonT 64 2800+ либо двухядерный процессор IntelR или AMDR 1,8 ГГц и выше; 8 ГБ свободного места на винте; 512 МБ оперативки; 3D-видеоадаптер, 100 % совместимый с DirectXR 9.0c, с памятью 128 МБ, с последней версией драйверов.


БЕЗУМНЫЕ БОЧКИ
На складе ядохимикатов крякнула компьютерная система, отвечающая за перевозку бочек с опасными веществами. Только ты можешь предотвратить катастрофу! Захвати пару хитрых устройств, спускайся на склад и смело входи в зону Безумных Бочек!
Тебя ждет ультрареалистичная физика, продвинутые спецэффекты, 30 огромных уровней.
Системные требования: Pentium III 1 ГГц, 256 Мб оперативки, 300 Mб свободного места на винте.

 



Вопрос-ответ
ДАЙТЕ АДРЕС СУПЕРСТАРА!

Михаил Муромов: "Я не стар - я реальный SUPERSTAR!"

Таня и Серега, помогите мне! Очень люблю эстрадного певца Михаила Муромова. Как ему можно написать? И не собирается ли он приехать к нам с концертом? Lina, Тула.
СЕРЕГА: Ну ты даешь! Ладно, держи адрес: http://www.superstar.su/players/1/blog/. Это личный блог Михаила Муромова на проекте "Ты суперстар", в котором он участвует. Там можно оставить певцу электронное послание (если дома нет компа или Интернета - тебе помогут в компьютерных клубах). А встретиться с Михаилом лично ты сможешь 22 ноября - он приедет с концертом в Тулу (подробнее смотри в "слободской" афише на стр. 58-60).

ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
Подростково-молодежный клуб Советского района Тулы приглашает на бесплатные занятия в творческое объединение "БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ" по вторникам и четвергам с 15.00 до 17.00, по адресу: Тула, ул. Революции, 24, тел. 20-59-36. 24 ноября с 16.00 до 19.00 приглашаем на выставку-ярмарку изделий из бисера и натуральных камней.

Подростково-молодежный клуб Советского района Тулы приглашает детей и подростков на бесплатные занятия в творческие и технические объединения: бисероплетения, ракетомоделирования, театральную студию, танцевальную студию, клуб интеллектуальных игр. Занятия проходят со вторника по субботу с 13.00 до 20.00 по адресу: Тула, ул. Революции, 24, тел. 20-59-36.

я тебя лю...
Руслану от Тани из Кимовска:
Ты что, думаешь, что ты лучше всех?
Что тебе нет равных?
Что ты - смысл моей жизни?
Ну и правильно думаешь.
Я от тебя без ума!

Жене Кузьминуот Оксаны Корнеевой из Кимовска:
Я ничего не знаю лучше,
Чем просто рядом быть с тобой,
Ловить твой взгляд, твою улыбку,
Любимый голос слушать твой!

Стасу от Алены К. из села Сомово Одоевского района:
Я люблю тебя,
Ты это знаешь!
Не могу без тебя я и дня.
Вспоминаю тебя очень часто
И храню любовь в сердце всегда!
Для меня ты всегда будешь
лучшим и любимым!

Пишите нам: 300026, Тула, пр. Ленина, 116, или на bp@sloboda.tula.ru. Ваши Таня и Серега.

19 ноября 2007, в 12:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день