Секс в рабочем порядке

Секс в рабочем порядке

Почему туляки заводят романы на работе и чем заканчиваются такие отношения? Поговорим об этом! С любовью, ваша Ева Адамс.

Почему туляки заводят романы на работе и чем заканчиваются такие отношения? Поговорим об этом! С любовью, ваша Ева Адамс.

КОГДА БОСС СНИЗУ
Американские исследователи нашли интересную закономерность: если в обеденный перерыв работник занимается сексом, производительность его труда увеличивается вдвое! Некоторые компании сразу же стали поощрять интимные связи: время "обеда" было продлено, а некоторые конторы даже оплачивают в это время гостиничные номера семейным парам, которые работают вместе.
Психологи выделяют четыре причины, которые подталкивают к сексуальным отношениям в стенах родного офиса:
СЕКС КАК ОБЯЗАННОСТЬ. Неспроста фраза о модельной внешности в объявлениях о вакансии секретаря: секретарше, как известно, зачастую приходится не только на телефонные звонки отвечать! Глупо надеяться, что отношения перетекут в серьезные: срок работы в должности секретаря завершится, как только начальник вздумает нанять новую "модель".
РАДИ КАРЬЕРНОГО РОСТА. Такой путь выбирают 32% женщин и 18% мужчин. К психологам часто обращаются молодые люди (чаще - девушки) с просьбой подсказать: как "охмурить" начальника с помощью сексуальных действий. Цель: получить высокую должность, повышение зарплаты и т.п. Но интим ради карьерного роста - затея рискованная. Когда все раскрывается (а это неизбежно), карьера "охотника" летит вниз, вплоть до увольнения. Вместо блестящей рекомендации несчастный уносит ворох сплетен коллег, ненависть босса (что непременно отразится на его дальнейшем трудоустройстве).
СЕКС РАДИ СЕКСА. Самый честный мотив. Этот экстрим в основном выбирают девушки, причем интим в рабочих стенах они считают неотъемлемой частью отношений. Удивительно, но именно ни к чему не обязывающий "секс ради секса" часто доводит до марша Мендельсона.
ЧТОБЫ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ. Смысл есть: вместе по 8 часов ежедневно, общие темы, общие знакомые. Но по тем же причинам офисно-семейные отношения становятся причиной разлада. Например: жена получила повышение, а муж остался на прежнем месте со скромной зарплатой.

ПОЛЬЗА ОФИСНОГО ИНТИМА
Многие начальники строги в отношении подчиненных: "Чтоб никаких, понимаешь, амуров! На работе надо трудиться на благо фирмы!" Однако психологи уверены, что у служебных романов есть плюсы.
1. На совместной работе вы будете узнавать человека постепенно, не питая иллюзий. Не нужно гадать, женат ли ваш избранник, есть ли у него дети, жадный ли он, разборчив ли в связях - такие моменты про коллег хорошо известны.

2. Амуры на работе - лучший способ повысить производительность труда и обеспечить стопроцентную явку персонала. Почему? Присутствие в офисе объекта вожделения - гарантия того, что сотрудник будет являться на работу в точное время, с улыбкой на лице. Влюбленный безупречно выглядит, старается достичь профессиональных высот. Карьера вместе с зарплатой взлетает ввысь!

3. Атмосфера сексуальности стимулирует творческую активность, отвлекает персонал от интриг и подсиживания.

4. Сексуально удовлетворенный работник приятнее сексуально неудовлетворенного работника. Боссу разжевывать этот пункт не нужно. Это аксиома.

СЕКС-ТЕСТ
Склонны ли вы к интиму на работе?
Помните фильм "Служебный роман"? Ответьте на вопросы и узнайте, кто вы из его героев!

Варианты ответов:
Однозначно нет - 1; скорее нет, чем да - 2; да, но при определенных условиях - 3; в какой-то степени - 4; однозначно да - 5.

1. Завести интрижку на работе - вполне нормальное дело.
2. В день рождения начальника противоположного пола я обязательно поздравляю его/ее тет-а-тет и вручаю свой букет цветов.
3. Фирма вправе не принимать на работу даже редкого профессионала, если он несимпатичен внешне.
4. Размер моей зарплаты напрямую зависит от количества комплиментов, которые я регулярно раздаю вышестоящему начальству.
5. Физически не могу себя представить в нищете!
6. Проституция - такая же профессия, как и все остальные.
7. Я выбираю манеру общения в зависимости от должности собеседника.
8. Мне интересны лишь те люди, которые связаны с моей работой.
9. Люди очень падки на лесть.
10. Отвергать недвусмысленные предложения начальства - крайняя глупость!

Подсчитайте, какие ответы у вас преобладают:
1 - ВЕРОЧКА. Чужую интрижку на работе вы расцениваете как ситуацию комичную. Этими глупостями может заниматься кто угодно, только не вы - возможность влюбиться в коллегу для вас равнозначна выступлению в роли клоуна.

2 - НОВОСЕЛЬЦЕВ. Вы позволите себе любовь с коллегой лишь в том случае, если будете точно уверены, что отношения перерастут в семейный союз.

3 - КАЛУГИНА. Вы способны пожертвовать личной жизнью ради карьеры и уверены, что близкие отношения между сослуживцами лишь ухудшат производственные показатели. Однако в самой глубине души мечтаете завести симпатичного помощника (помощницу), который бы выполнял любые ваши прихоти:

4 - ОЛЬГА. Служебный роман для вас - способ убежать от проблем в личной жизни, получить иллюзию недостающих эмоций. Признайтесь: вы ведь частенько представляете свой любовный экстаз с каждым из своих коллег?

5 - САМОХВАЛОВ. Вам ничего не стоит разбить пару-тройку сердец, если в результате вы займете вожделенную должность. Вы четко видите, где чувства, а где выгода, и легко променяете первое на второе.

2 октября 2007, в 16:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день