Ева Польна шьет одежду для геев

Музыканты одного из самых стильных поп-дуэтов страны "Гости из будущего" 13 сентября под проливным дождем мужественно выступили

Музыканты одного из самых стильных поп-дуэтов страны "Гости из будущего" 13 сентября под проливным дождем мужественно выступили на закрытии чемпионатапо воздухоплаванию под Тулой.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Ева Польна
Родилась 19 мая 1975 г. в Санкт-Петербурге.
Закончила Санкт-Петербургскую академию культуры и искусств по специальности "хореограф".
Работала в группе "А-2" танцовщицей и бэк-вокалисткой.
Занимается дизайном одежды, составляет собственные коллекции.
Увлекается научной фантастикой, в детстве мечтала стать астронавтом. Коллекционирует телефонные карточки разных стран.
С 1997 года - солистка группы "Гости из будущего".
Дискография: "Время - песок", "Беги от меня", "Зима в сердце", "Через сотни лет", "Это сильнее меня".


Еву Польну и Юрия Усачева привезли на поле в Прудном на белоснежном автобусе за 15 минут до начала выступления. Лил дождь, и организаторы праздника швабрами очищали от грязи дорожку, по которой Еву провели в тентованную палатку. Там солистка сменила теплые сапожки на элегантные туфли и выпорхнула на сцену.
Польна располнела после родов (в мае она родила второго ребенка, дочку назвали Эвелин. - прим. авт.), но выглядела просто потрясающе.
- Привет, друзья! Сегодня холодно и мокро, но сейчас мы будем согревать вас своими песнями! - обратилась певица к тулякам.
Ева зажигала так, что ей вскоре самой стало жарко, и она сняла плащ. Почти час она отработала на сцене в легком платье, кстати, связанном крючком по ее собственному дизайн-проекту.
По словам Евы, более экстремальное выступление у них было только один раз в одном из северных городов.
Корреспонденты "Слободы" задали певице несколько вопросов.
- Во время своего последнего визита в Тулу вы обещали открыть у нас бутик. Планы изменились?
- Честно говоря, у меня даже в Москве нет магазина, есть только студия. Моя одежда отличается от коллекций других дизайнеров - она яркая, на ней много блесток и украшений. Я считаю, что человек всегда должен прекрасно выглядеть. Но не уверена, что каждый мужчина наденет такой наряд (как Ева ранее призналась в одном из интервью, она шьет одежду для геев - брюки с блестками, наряды с голым торсом, нередко проводит показы одежды в гей-клубах. - прим. авт.).
- Почти 10 лет ваши песни занимают верхние строчки хит-парадов. Как удается удержаться на высоте?
- У нас гармоничный творческий тандем. Мы люди амбициозные, мы спорим, но умеем прийти к компромиссу. Мы понимаем и уважаем друг друга. Кроме того, мы все время в поиске (кстати, Юра Усачев никогда не расстается с ноутбуком и даже во время гастролей умудряется делать аранжировки и придумывать музыку. - прим. авт.).
- Ева, а как Вы совмещаете гастроли и воспитание детей?
- В последнее время у нас как никогда плотный график, поэтому дети сейчас вместе с бабушкой и дедушкой в Петербурге. А мы в это время колесим по стране:
- Есть ли у вас необычные увлечения, может быть, пробовали в Туле полетать на аэростате?
- Раньше я была большой экстремалкой. Но сейчас я мать двоих детей и не могу себе позволить опасные авантюры. Я должна беречь себя!
- Соблюдаете ли вы какую-нибудь диету?
- Нет. Представьте себе, что я начну ограничивать себя в еде и резко похудею, останутся от меня "кожа да кости". А все подумают: "Больная какая-то!"

Ольга СМИРНОВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.


18 сентября 2007, в 14:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день