Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"ПАПИНЫ ДОЧКИ" (СТС, пн.-пт., 19.00)
10 сентября. Милые родственницы доктора Васнецова, похоже, задумали разорить его! Дочкам вдруг понадобились деньги, а бабушка требует зарплату за воспитание внучек!
11 сентября. Коллега доктора Васнецова, доктор Антонов, доказывает тому, что, уделяя так много времени воспитанию дочерей, Васнецов теряет мужественность и, соответственно, авторитет.
12 сентября. Все жертвы доктора Васнецова по воспитанию дочек не напрасны - одну из них приглашают сниматься в телесериале. Неужели, в семье появится настоящая звезда?!
13 сентября. Васнецов пропустил встречу с друзьями, ради того, чтобы сходить на спектакль, в котором играют его дочки. Но ничего - за это он будет вознагражден. Например, сможет использовать актерский талант дочек с какой-нибудь пользой...
14 сентября. Пуговка задает папе вопрос: "А вдруг ты - не мой папа?". После чего папа всеми правдами и неправдами ищет сходство с ним его девочек...

"ТРИДЦАТИЛЕТНИЕ" (СТС, пн.-чт., 21.00)
10 сентября. Павел знакомится в клубе с Кристиной и проводит с ней ночь. Филипп по-прежнему изменяет Даше и не чувствует при этом никакого раскаянья. Его ложь очевидна:
11 сентября. Окончательно запутавшегося в долгах и во лжи Юрия начинают шантажировать. Больше всего он боится, что о его финансовых махинациях узнает Маргарита. Но Маргарите совсем не до того - она застает своего любовника Филиппа с Тамарой:
12 сентября. Юля возвращается домой и обнаруживает, что Павел взял на работу симпатичную няню по имени Марина. Только ли деловые отношения связывают их? Лариса подозревает, что Андрей ходит к проституткам, и следит за ним:
13 сентября. Маргарита узнает, что Юрий замешан в ограблении их дома. Будет ли она и теперь делать вид, что ничего страшного не происходит? Отношения Андрея и Ларисы неумолимо портятся:

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-чт., 20.00)
10 сентября. "Женщины бранятся - только тешатся". Гена, в компании Даши и Лены, едет в отпуск в дом у озера, оставив детей без денег и еды. Что его ждет, когда он вернется домой?..
11 сентября. "Пустышка в штанишках". Даша открывает в себе талант художника и отсылает в женский журнал серию карикатур на Гену "Пустышка в штанишках". Но Гена становится секс-символом года...
12 сентября. "Русская народная клубничка". Народные сказки в обработке Илоны Сладострастной - последний писк моды и Даша читает их постоянно. Она ждет своего суженого...
13 сентября. "Мой ласковый и нежный вор". Коварный вор забрался в дом Букиных в поисках наживы, но нашел только Гену. Теперь главу клана Букиных ждет повестка в суд.
14 сентября. "Кино, все возрасты, попкорны!". Кино - отличное место для того, чтобы отметить день рождения Светы! Кто же знал, что там Букины встретят ее парня с другой девушкой!..

"КАДЕТСТВО" (СТС, пн.-пт., 20.00)
10 сентября. Сырников напоминает Даше про ее долг. Что заставило Сырникова так поступить? Ксюша признается Синицину, что хочет переехать жить в Англию. Выдержит ли их любовь это испытание?
11 сентября. Перепечко и Соболев чувствуют себя героями. Еще бы - они разоблачили настоящего мошенника! А Трофимов выслеживает девушку Соболева:
12 сентября. Трофимов узнает, что Сухомлин проводит все свободное время в залах игровых автоматов. Как помочь другу избавится от зависимости? Синицын находит у Ксюши письмо от иностранного друга.
13 сентября. Перепечко узнает тайну загадочного "пятого факультета". Поможет ли она стать летчиком? И почему Ноздрев решил наказать Перепечко "дедовским" способом?
14 сентября. Похоже, у всех кадетов наметился личный кризис - Синицын поссорился с Ксюшей, Перепечко почему-то сомневается в Анжелкиной верности, Сырников и Трофимов никак не поделят внимание Даши, а Макаров снова отказывает девушке:

"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
10 сентября, 126-я серия. Сергей рассказывает Разбежкиной, что его выпустили после признания вины. Татьяна в ужасе: Игорь загнал ее в ловушку. Анна, чтобы как-то отвлечь Катю, устраивает ее на работу в издательство.
11 сентября, 127-я серия. Разбежкина говорит Сергею, что не любит его, и все пять лет вынашивала план мести ему, Горину и Бариновым. Анатолий предлагает Бариновой выйти за него замуж. Тамара обнаруживает, что Дима и Виктор прекрасно обходятся и без нее:
12 сентября, 128-я серия. Сергей хочет, чтобы его арестовали. Баринова уверена, что скоро Сергей сам приедет к ней. Рыбкины не могут найти Разбежкину. Черенков отказывается арестовывать Сергея.
13 сентября, 129-я серия. Разбежкину находят в больнице. Черенков советует Сергею уехать из Москвы. Врач Тани Крапивцева считает, что она может не доносить ребенка. Игорь предполагает, что Рита решила отомстить ему и Ивану Ивановичу:
14 сентября, 130-я серия. Разбежкина просит Тамару найти Игоря и привести его в больницу. Баринова находит пьяного Сергея у Миши и пытается его утешить. Виктор и Дима не допускают увольнения Мэри. Игорь приходит в больницу.

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн..-пт., 18.40)
10 августа, 163-я серия. Маша оказывает Ивану первую помощь. Он приходит в себя. Владимир Ильич готов назвать Каменеву имя убийцы, но не застает его дома:
11 августа, 164-я серия. Борис уходит от Любы. Он собирается поселиться в гостинице Эвелины. Ремонтники признаются милиционерам, что нашли сундук. Григорий узнает, что Иволгин - адвокат Круглова:
12 августа, 165-я серия. Иволгин рассказывает Елене легенду о скифской царице. Одновременно ту же легенду Антон Захарович рассказывает Ираиде. Феликс и Владимир доложили Геннадию, что Радов ищет киллера:
13 августа, 166-я серия. Маша едет к смотрителю. Она надеется, что Степан согласится вынуть пули из ран Ивана. Маша просит его о разговоре наедине. Каменев приходит в рыбацкий поселок поговорить с Борисом:
14 августа, 167-я серия. Эвелина устраивает Степану сцену ревности. Маше удается втайне от Эвелины сообщить Степану о Круглове. Смотритель сомневается в невиновности Ивана...

"СЛЕД". (Первый, пн.-чт., 19.10)
10 сентября. 5-я серия. Роковая страсть. В парке обнаружен труп девушки со странными следами на шее. Экспертам удается определить - это следы зубов убийцы. Может, это ее шеф-любовник? Или парень, любовь которого она отвергла?
11 сентября, 6-я серия. Любовь до гроба. Погибает студентка университета. Ее труп находят в лесу. Улики приводят следствие к небольшому кафе на окраине Москвы. Перед смертью девушка обедала там с профессором:
12 сентября, 7-я серия. Доказать невозможно. Из окна квартиры на 13-м этаже выпал профессор и бизнесмен Виктор Попов. Все улики доказывают самоубийство. Причиной суицида могло стать онкологическое заболевание Попова. Но у следователей другое мнение:
13 сентября, 8-я серия. Скелет Отелло. При рытье котлована на дачном участке в Подмосковье рабочие натыкаются на старое захоронение. Эксперты приходят к выводу, что скелет принадлежит выходцу из Нигерии, студенту московского вуза:

"ВОЗВРАЩЕНИЕ ТУРЕЦКОГО". (Россия, пн.-чт., 20.55)
10 сентября, 9-я и 10-я серии.
К Турецкому обращается его давний знакомый Шумилов с просьбой выяснить, кто пытался украсть его разработку нового иммуномодулятора "Клюква". В фирму внедряется Плетнев в качестве руководителя охраны.
11 сентября, 11-я и 12-я серии. Инициатором очередного расследования становится Меркулов, к нему обращается его друг, владелец аэродрома с просьбой защитить от непонятных нападок экологической милиции:
12 сентября, 13-я и 14-я серии. Турецкий напивается и отправляется в Новороссийск, где у него живет тетя Валя. По дороге, в вагоне-ресторане у него крадут все деньги и документы. Турецкий выпрыгивает из поезда за грабителем:
13 сентября, 15-я и 16-я серии. Турецкий направляется в Новороссийск, туда едет и Плетнев, чтобы найти друга и прояснить ситуацию. Турецкий узнает, что тетя Валя в больнице:

4 сентября 2007, в 15:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день