Туляк покоряет "Фабрику звезд"

Туляк покоряет "Фабрику звезд"

На Первом канале стартовала очередная, седьмая по счету, "Фабрика звезд". Одним из участников суперпопулярного шоу стал наш земляк - красавчик-брюнет Сергей Ашихмин из Алексина.

На Первом канале стартовала очередная, седьмая по счету, "Фабрика звезд". Одним из участников суперпопулярного шоу стал наш земляк - красавчик-брюнет Сергей Ашихмин из Алексина.

"Слобода" побывала на родине фабриканта и пообщалась с его тетей Светланой Николаевной Королевой и двоюродной сестренкой Дашей.
- У нас в Алексине Сергея знают все, - рассказывает Светлана Королева. - И в нашем городе, и в Туле, его охотно приглашали на выступления самые престижные клубы. Он классно танцует и отлично поет - девчонки пищат! Я знаю, что его ждет большое будущее. Только мне кажется, что Сереже нужно взять какой-нибудь звучный псевдоним. Фамилия Ашихмин трудна для произношения:
Новоиспеченному фабриканту Сергею - 20 лет. Уже четыре года молодой человек живет в Москве - днем учится в Институте Современного искусства, а вечерами танцует в клубах, работает на показах модной одежды или снимается в рекламе. Попасть на "Фабрику звезд" талантливый парень мечтал давно и дважды пробовал свои силы на кастингах. Правда, безуспешно. "Ни за что не отступлю!", - решил Сергей и пришел на кастинг седьмой "Фабрики". На этот раз фортуна ему улыбнулась - он стал участником проекта Константина Меладзе.
Кстати, ради "Фабрики" Сергей Ашихмин даже отказался от блестящей карьеры модели. Он уже подготовил портфолио, прошел кастинг для очередного показа, но в последний момент предпочел подиуму "фабричную" сцену.

СЕРЕЖА И РОТАРУ СПЕЛИ ТАК, ЧТО ВСЕ ПЛАКАЛИ
По словам тети, Сергей с детства был очень самостоятельным ребенком. И именно это помогло ему добиться успеха в жизни.
- Его мама часто уезжала в заграничные командировки, и Сережа с восьми лет сам себе готовил еду, - говорит Светлана Королева. - К тому же, он всегда очень любил петь и танцевать, был очень целеустремленным. Если ставил перед собой задачу, обязательно решал ее. В доме Сережи всегда звучала музыка, он обожал петь под караоке. У него так здорово получалось пародировать известных артистов! Быть таким талантливым Сереже есть в кого: и его мама, и я очень артистичные. Нас весь Алексин знает! (смеется). У него танцы в крови - ни минуты без движенья!
Еще в школе Сергей принимал участие во всех без исключения массовых мероприятиях, устраивая праздники, сочиняя попурри, придумывая спектакли и шоу-выступления, в которых играл все роли по очереди.
- Сережка - артист от Бога, - говорит Светлана Николаевна. - Когда он спел с Софией Ротару на первом "фабричном" концерте, тут все в обморок упали! Весь город плакал. Я кого ни встречу на улице, все подходят и говорят: "Светка, он лучший!" Да я и сама вижу. Ведь жюри одному ему аплодировали стоя. Киркоров даже на месте прыгал от восторга.
На наш вопрос, какие трудности могут ждать Сергея на "Фабрике", Светлана Николаевна развела руками.
- Сергей общительный, веселый, дружелюбный, улыбчивый. Он очень легко находит контакт с людьми, он хороший психолог, разбирается в людях. Поэтому в звездном доме у него не должно быть проблем.
- Я уверена, что Сережа войдет в тройку финалистов, а может быть даже и выиграет, - говорит 10-летняя сестренка Даша Королева. - Из фабрикантов прошлых выпусков мне очень нравится Арсений Бородин (солист группы "Челси". - Прим. авт.), но Сережка круче!
- Племянник уже год не был на родине, - вздыхает Светлана Королева. - Все учеба и работа. Я очень горжусь Сергеем - так поднялся! Обязательно пойду в церковь и помолюсь, чтобы у него все было хорошо.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Сергей Александрович АШИХМИН
Родился 18 мая 1987 г. в Архангельске.
С 16 лет живет в Москве.
Окончил: среднюю школу №13 в Алексине, студент Московского Института Современного Искусства, факультет "Хореография и актерское мастерство".
Занимался бальными танцами, танцует брейк-данс.
Не курит, не пьет.
Семья: мама Ирина, двоюродные брат Виталий и сестра Даша, тетя Света, дядя Саша.
Хобби: придумывать и шить танцевальные костюмы.

ПОДДЕРЖИ СЕРГЕЯ НА MYSLO.RU
Друзья! Расскажите, что вы думаете по поводу участия Сергея на "Фабрике звезд"? Ждем ваших мнений и комментариев!!!
Заходите Forum MySLO.ru

ВКЛЮЧИ ТЕЛЕВИЗОР
По воскресеньям в 21.20 - отчетные концерты "Фабрики звезд 7".
С понедельника по пятницу в 14.30 - 14.30 "Фабрика звезд" дома".
С понедельника по четверг в 0.00 или в 0.40 (уточнять по программе) - "Фабрика звезд" дома".

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА и из архива семьи Королевых.


28 августа 2007, в 18:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день