На какие тачки "ведутся" тулячки?

На какие тачки "ведутся" тулячки?

Спросите девушку, насколько ей важен кошелек мужчины, и она ответит, что главное - лишь бы человек хороший был.

Спросите девушку, насколько ей важен кошелек мужчины, и она ответит, что главное - лишь бы человек хороший был. Пусть она рассказывает это парням на крутых тачках! Корреспондент "Слободы" Андрей Дремизов опытным путем выяснил: чтобы "хорошего человека" заметили, он должен ездить на дорогой машине!

Почувствуйте разницу: с "Ниссаном" мы были сексуальными мачо, а в "семерке" сидели с кислыми, пусть и добрыми минами...


ЧТО ТАКОЕ НАПРЯГ РАКОМ
Однажды наш "слободской" водитель Рома сказал, что женщины меркантильны: "В крутую тачку они сами прыгают!" Я возразил, мол, девушкам без разницы, какая машина, лишь бы человек хороший был. Мы поспорили: Разговор с сотрудницами редакции и опросы в чатах Рому не убедили. Решили проверять все опытным путем. Серега (бизнесмен и мой приятель), натура тоже романтичная, разрешил нам с Ромкой для такого дела взять его джип "Нисан-Мурано". Для сравнения мы взяли редакционную "семерку".
На "ниссан-охоту" мы выехали под вечер. Фотографа посадили в неприметную "Ладу", он выполнял роль "хвоста" и "скрытой камеры".
Джип был великолепен! Да и мы с Ромкой в нем смотрелись органично. Представьте себе, что делает с людьми дорогая машина: мы тут же вальяжно развалились в креслах из натуральной кожи, врубили музыку на всю катушку и запустили кондиционер, став увереннее в себе, сексуальнее и мужественней. Класс! Наша легенда была проста: мы - работники тульского металлургического гиганта, причем не последние там люди с зарплатой более 100 тысяч деревянных. Хотим познакомиться!
...Очаровательная девушка стояла на остановке и ждала: как оказалось, нас. Ромка сразу среагировал: "Девушка, а можно Вас подвезти?" Девица кокетливо улыбнулась и сказала: "Нельзя!" Минут пять вы ее уговаривали, клятвенно заверяя, что мы не маньяки, но все тщетно: я выигрывал спор!
Мои идеалы рухнули ровно через семь минут. Именно столько нам понадобилось, чтобы уговорить двух других тулячек, Наташу и Лену, просто покататься с нами. Наталья по телефону вызвала еще и подругу Оксану, которой нужно было срочно попасть домой. В итоге мы взяли "на борт" троих.
Оксана, пока везли ее до дома, все хвасталась, что она психолог и "запросто может нас напрячь". Ромка из любопытства спросил, как "напрячь". И получил емкий ответ: "Раком!" Похоже, девушке просто было обидно, что мы ее домой везем, а ее подруги, Наташа и Лена, остаются с нами. Катались 15 минут, потом подвезли дам до кафе и расстались, сославшись на дела. Взамен получили номера их сотовых телефонов...

ДУША МУЖЧИНЫ - ЭТО ЕГО КОШЕЛЕК!
За следующие два часа на заднем сидении нашего (пардон, серегиного) "Ниссана" побывало 12 девушек: они садились и парами, и по трое. Если девчонки начинали колебаться, мы шутили. После пяти минут здорового смеха девушки уже сами открывали дверь джипа и прыгали внутрь. Одна парочка красавиц села к нам после того, как Ромка по ошибке назвал фильм "Волкодав" "Волкоедом":
Разгоряченные успехом, мы стали излишне самоуверенными: две девушки (Алена и Валентина) сесть в машину отказались, хотя согласились посидеть с нами в кафе и попросили мой телефон (именно попросили: Алена записала номер и тут же позвонила, проверила!). Девушки поинтересовались, когда мы с Ромкой родились и сказали даты своих дней рождения (проверяли совместимость по гороскопу: явный расчет на длительные отношения!). Я "раскрылся" и представился, чтобы узнать, что их так напугало.
Алена, психолог-дефектолог (удивительно, второй психолог за полчаса!):
- Во-первых, вы были слишком настойчивы, в намерениях явно просматривалось лишь желание любым способом заманить в машину, что подозрительно. Во-вторых, машина - это не главное. Неужели кто-то клюнул?
- Клюнул - не то слово: вы были единственными, кто отказался! - парировал я.
Мы решили еще немного посамоутвеждаться (а если честно, то нам просто понравилось ездить на дорогой машине и рассказывать девчонкам, что мы работаем снабженцами на металлургическом гиганте) и подкатили напоследок к трем девушкам.

"У ВАС РОЖИ ДОБРЫЕ!"
Они были настоящими красавицами, все трое. Сначала девушки покататься отказались: "Мы друзей ждем!". Но беседу София, Светлана и Александра охотно поддерживали, смеялись и рассказывали о себе, а потом все-таки согласились сесть к нам в джип. Соня предупредила, что занимается дзю-до и носит с собой для самообороны нож и газовый баллончик.
Как только вырулили на проспект, девчонки потребовали скорости, Ромка с удовольствием вдавил педаль в пол. В салоне было весело и шумно: девушкам мы явно нравились.
Однако акция могла зайти слишком далеко, поэтому я связался с фотографом, попросив его подъехать. Мое предложение сфотографироваться на память девушек не насторожило, они охотно вышли из машины. И тут - момент истины: я представился корреспондентом "Слободы". Девчонки долго хохотали и отказывались мне верить, но удостоверение и включенный диктофон их сомнения развеяли. Девушки охотно дали нам: интервью.
- Мы сели к вам, потому что у вас рожи добрые, - пояснила Соня. - А машина здесь совершенно ни при чем! Да мы вообще в них не разбираемся...

ДВА ЧАСА ОБЛОМА
Следующие два часа эксперимента мы провели в раздолбанной "семерке". У Ромки сразу возникло ощущение, что он впервые сел за руль. Окно открывалось вручную, то есть руками: ручка не работала. Радио орало громко, но неразборчиво: Мне и раньше за наш автопром обидно было, а теперь стало стыдно по-настоящему! Но главное разочарование было впереди.
За два часа к нам в машину не села ни одна девушка! 25 представительниц прекрасного пола просто убежали, едва завидев нашу машину. Мы выходили к ним пообщаться, но в глазах девчонок не было былой приветливости, только непонимание: знакомиться на "семерке" оказалось противоестественным.
Увидев наши мучения, к нам подошел какой-то прохожий, представился Сергеем.
- Все девчонки на машину ведутся, - резюмировал он. - Я частенько езжу на "Инфинити": из 100 соглашается прокатиться 95! Самые популярные у них - "Порш - Кайен" и "Инфинити". Надо, конечно, еще и язык подвешенный иметь, но он ничего не даст, если ты на "семерке"!
На наших глазах Серега показал класс: не прошло и трех минут, как к нему в "Форд-фокус" села девушка:
Так я проиграл спор. И окончательно понял: девушки говорят нам то, что нравится нам ("Ты хороший, а твоя старенькая "копейка", - это не главное!"). А делают они то, что нравится им: садятся в те машины, на которые смотреть приятно и в которых кататься комфортно. И, в общем-то, глупо их за это осуждать...

P.S. Извиняемся перед всеми девчонками, которых мы "окучивали" в период акции: за неоправданные надежды!

28 августа 2007, в 14:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день