Выиграй миллион у Гены Букина

Выиграй миллион у Гены Букина

С 7 сентября канал ТНТ представляет зрителям три новые программы: "Интуиция", "Гипноз" и "Битва экстрасенсов 3".

С 7 сентября канал ТНТ представляет зрителям три новые программы: "Интуиция", "Гипноз" и "Битва экстрасенсов 3". О чем эти шоу и как принять в них участие - в эксклюзивном репортаже с презентации.

"ИНТУИЦИЯ" С ГЕНОЙ БУКИНЫМ
С 7 сентября по пятницам в 20.00
Это игровое шоу, на котором можно выиграть кругленькую сумму денег!
Полагаясь на свое "шестое чувство", участники шоу покажут, насколько хорошо они разбираются в людях. На сцене 12 человек, на экране - список типажей и профессий. Игроку нужно угадать, кто из них стриптизер, кто домохозяйка, а кто, к примеру, девственница! За каждый правильный ответ участнику "капает" денежка.
Но при неверном решении участник проигрывает все! Правда, в любой момент, послушав свою интуицию, человек может остановиться и покинуть шоу с уже заработанными деньгами.
В ходе шоу игрок может один раз обратиться к сидящим в зале экспертам - это психолог, физиономист и экстрасенс. Также герой "Интуиции" может воспользоваться подсказкой друзей, которые сидят в зале. И еще - попросить отсеять на время часть участников, из которых он выбирает. Принцип "подсказок" похож на популярное шоу Максима Галкина "Кто хочет стать миллионером".
Вести "Интуицию" будет актер Виктор Логинов, известный нам по роли Гены Букина из ситкома "Счастливы вместе".
На презентации Виктор появился в строгом черном костюме, при галстуке и с аккуратной прической. В общем, выглядел Логинов просто потрясающе!
- У вас есть уникальная возможность увидеть Гену Букина в приличном костюме, - улыбнулся актер журналистам. Кстати, у Логинова уже есть опыт ведения новостных и разговорных программ, однако на игровом поле он впервые.
- Виктор, кто может стать участником "Интуиции"?
- Любой человек. В этом шоу не требуются энциклопедические знания или отличная спортивная форма. Здесь герой может рассчитывать только на собственную наблюдательность и внутренний голос.
- Вам самому проект "Интуиция" нравится?
- Очень. Жаль, что сам не могу принять участие в нем.
- А подсказывать участникам Вы можете?
- Нет, ведь правильного ответа не знает никто: ни эксперт, ни люди в зале, ни даже я сам! Все могут только догадываться. Хотя вспомните, когда сидишь дома перед телевизором, все задании отгадываются проще. Но под прицелом девяти камер и 300 зрителей возникает волнение, которое мешает сосредоточиться.
- Вам самому хотелось бы выиграть миллион?
- Я спокойно к этому отношусь. Это не более чем фортуна. Мой папа 20 лет играл в лотерею и за все время выиграл рублей тридцать. Тем не менее, азарт заставляет его каждое воскресенье смотреть розыгрыши по телевизору и покупать лотерейные билеты. Даже не ради выигрыша, а ради подзарядки эмоциями. В "Интуиции" эти эмоции бьют через край!
- Ну а если бы Вы все-таки выиграли миллион?
- С радостью отдал бы его в детские дома. Но только не в приют для животных - у нас в стране есть более серьезные проблемы.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Виктор Логинов
Родился 13 февраля 1975 года.
Окончил ЛГИТМиК (мастерская И.Владимирова), Екатеринбургский театральный институт (мастерская В. Марченко).
Работал в Санкт-Петербургском Открытом театре, Кемеровском муниципальном театре для детей и молодежи "На Весенней", Екатеринбургском академическом театре драмы.
На телевидении был DJ "Авторадио", ведущим "РТР-Урал".
Семья: женат третий раз, трое детей.
Увлечение: автомобили.
Фильмография: "Счастливы вместе", "Егерь", "Прапорщик Шматко, или Е-мое".


НАША СПРАВКА. "Интуиция" - российский формат популярной американской программы Identity, которая с успехом идет на канале NBC. ТНТ первым в мире приобрел лицензию на популярное шоу, которое в 2006 году всего за пять выпусков завоевало огромную зрительскую аудиторию.

СТАНЬ ДИМОЙ БИЛАНОМ ИЛИ ПОЛЮБИ ШВАБРУ!
С 22 сентября по субботам в 20.00
Говорят, что в состоянии гипноза можно вспомнить не только момент рождения, но и свою прошлую жизнь. Создатели программы "Гипноз" решили превратить это искусство в еще одно средство повышения настроения - как участникам, так и телезрителям.
- Доказано: если человек уверен, что его рука попала в огонь, хотя это не так, ожог все равно появится, - рассказывает продюсер шоу Мария Шайкевич. - Если мать внезапно понимает, что ее ребенок в опасности, она способна сдвинуть с места грузовик. Всем известен эффект плацебо - когда таблетками-пустышками можно вылечить серьезно больных людей. Они просто верят, что пьют сильные хорошие лекарства. Программа "Гипноз" на ТНТ именно о безграничных способностях человека. Она создана для тех, кто хочет испытать необычные ощущения и узнать о своих возможностях много нового.
Профессиональный гипнотизер Дмитрий Домбровский под прицелами камер и на глазах у публики введет желающих в транс. Люди будут делать невероятные для себя вещи: говорить на неизвестных языках, танцевать, играть на музыкальных инструментах, вести автомобиль, сидя на стуле, защищаться от несуществующего бультерьера, разговаривать с плюшевыми игрушками и даже влюбляться в: швабру!
- Мы заметили, что под гипнозом люди становятся гораздо увереннее в себе, - говорит Дмитрий Домбровский. - На сцене они делают такое, на что в обычной жизни никогда не решились бы. Они ведут себя раскованнее и смешнее, чем профессиональные комедийные актеры. В моей практике были люди, когда после сеанса люди запоминают, какие именно таланты им необходимо развивать в себе, и делают блестящую карьеру совершенно в другой области!

ГИПНОЗ ЗАСТАВИЛ КОШКУ СПАТЬ
Героями шоу становятся 10 добровольцев из зрительного зала, которые соглашаются подвергнуться гипнозу и попадают в невероятные ситуации. Журналистам показали пилотные выпуски программы: гипнотизер с легкостью заставил женщину позабыть цифру семь, и та, абсолютно уверенная в своей правоте, отвечала, что сказка называется "Белоснежка и восемь гномов", а чудес света всего шесть.
- Дмитрий, как случилось, что вы стали гипнотизером?
- Все началось с кошки. Мне было 20 лет, когда я попытался загипнотизировать ее на расстоянии. Пристально смотрел на нее и больше всего на свете хотел, чтобы она уснула. Может быть, кошка просто устала и гипноз здесь не при чем, но кошка действительно тут же улеглась спать. После этого я стал тренироваться на своих знакомых.
- Быть гипнотизером сложно?
- Элементы гипноза можно увидеть на каждом шагу, когда кто-то кого-то в чем-то убеждает. Например, у многих женщин внезапно появляются сверхъестественные способности, когда необходимо выпросить у мужа новую шубу (улыбается).
- Как ощущает себя человек в состоянии гипноза?
- Это состояние не имеет ничего общего с состоянием алкогольного или наркотического опьянения. Здесь человек как бы наблюдает за собой со стороны. Я бывал на гипнотических сеансах, когда полных женщин выставляли в роли балерин. Думаю, это неэтично. Я за то, чтобы шоу выглядела красиво. Например, в программе "Гипноз" люди смогут изображать каких-нибудь звезд, скажем, Диму Билана или Рому Зверя!
Во всех выпусках "Гипноза" снимаются звезды - уже согласились появиться в кадре Петр Кулешов, Тимур Батрутдинов, Тимур Родригез, Виктор Логинов, Наталья Бочкарева, Михаил Галустян, космонавт Георгий Гречко, Ксения Бородина и многие другие.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Дмитрий ДОМБРОВСКИЙ.
Родился в 1964 году в Вильнюсе.
Окончил факультет журналистики Ленинградского университета.
Провел более тысячи эстрадных гипнотических сеансов.
Стал героем документального фильма "Феномен Домбровского".
Открыл в Вильнюсе "Центр релаксации", где обучает людей технике медитации и саморегуляции, погружая их в гипнотический транс.


НАША СПРАВКА
Гипноз - формат британского шоу "The Hypnotic World". Оно шло на канале ITV 1 в Великобритании в течение 3-х сезонов и постоянно занимало первое место по рейтингам показа в прайм-тайм.

ЭКСТРАСЕНСЫ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!
С 30 сентября по воскресеньям в 20.00
Успех первых двух сезонов шоу придал ясновидящим всей страны смелость и умерил недоверие скептиков. Экстрасенсы не просто показывают свои способности, они прямо в эфире помогают раскрывать преступления и тайны. За ними по-прежнему наблюдают скептически настроенные люди, но теперь и они стали менее недоверчивыми.
Восьми участникам предстоят разнообразные испытания, которые обычный человек пройти не может. В каждой новой серии один из участников должен покинуть шоу. В финале останутся только три самых сильных участника, которые будут бороться за звание Лучшего экстрасенса страны.
- Когда мы приступили к съемкам первого сезона, я больше всего волновалась - вдруг у экстрасенсов ничего не получится? Что тогда показывать в эфире? - говорит продюсер программы Мария Шайкевич. - А когда начался второй сезон, появилась другая проблема - почему наши герои все отгадывают? Зрители решат, что это подстава! Сейчас мне самой очень интересно, что будет в третьем сезоне.

ТУЛЯК ЛЕОНИД КОНОВАЛОВ: "Я НЕ ГАДАЛКА!"
На презентацию приехал экстрасенс, занявший второе место во втором сезоне шоу.
Туляку Леониду Коновалову, профессиональному оператору, преподавателю ВГИКа, до победы не хватило всего 70 голосов. Он - один из самых популярных участников проекта.
Необычные способности Леонид Коновалов обнаружил в себе 5 лет назад, когда случайно предсказал погоду на форуме метеобюро. У Леонида есть свой способ выполнять задания на шоу - он закрывает глаза и старается найти ответ в картинках, возникающих у него в голове.
- Скажите, а как близкие относятся к Вашим способностям?
- До проекта практически никто не знал о моих способностях - я тщательно их скрывал. Когда я попал на шоу, у моего брата была очень странная реакция. Он никак не ожидал от меня таких способностей, потому что я атеист. Представьте, мой брат верит в Бога, ходит в церковь, полностью углублен в это, а сверхъестественный дар отдан брату-атеисту! Мама говорит: "Завязывай с этим!" Она очень переживала за меня, когда смотрела передачу. Большинство моих студентов из ВГИКа программу не смотрело. Но сотрудники пожимают руку, говорят, что никак не ожидали.
- Просят ли люди "погадать" им, предсказать судьбу?
- Как сказал мне мой старший брат, в Туле выстроилась очередь: все хотят что-то спросить у меня, что-то узнать. Но я гадать-то не умею. Если вопрос связан с тем, где ответ состоит из картинки, то я могу помочь.
- Чем Вы занимаетесь помимо телевидения?
- Помимо проекта "Битва экстрасенсов" я полностью погружен в работу. Я оператор и занимаюсь кино. Недавно поступило предложение снимать сериал на 32 серии. Пришло предложение из Греции помочь им с лабораторией. Многие обращаются с просьбой отладить цветоанализаторы. Таких специалистов, как я, раз два - и обчелся! Кстати, есть даже фильм, который я снимал, получивший государственную премию (фильм "Беловы", режиссер Виктор Косаковский, 1994 г. - Прим. Авт.). Это документальный фильм, который сам Ельцин взял себе в коллекцию.
- Чего Вы ждете от нового сезона?
- Как всегда - интересных заданий и ярких участников!
Вести "Битву экстрасенсов 3" будет ее бессменный ведущий Михаил Пореченков, а помогать ему - очаровательная Лера Кудрявцева.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Лера КУДРЯВЦЕВА
Родилась 19 мая 1971 года в Казахстане.
Ви-джей Муз-ТВ.
Не замужем.
Любимая одежда: джинсы.
Из еды я предпочитает сыр, овощи, рыбу и сладкое.
Много курит.
Снялась в сериале "Менты. Улицы разбитых фонарей-7".

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Леонид Васильевич Коновалов
Родился 28 июня в Туле.
Окончил ВГИК по специальности оператор кино и телевидения.
Работает начальником цеха обработки пленки во ВГИКе, преподаватель ВГИКа.
Хобби: бег на лыжах.
Жизненное кредо: Всегда оставаться честным!


НАША СПРАВКА
Программа "Битва экстрасенсов" - это формат британского шоу "Psychic Challenge". После шоу 15% телезрителей признались, что поверили в экстрасенсов.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Хотите попасть на съемки любого из этих проектов? Тогда позвоните на телеканал ТНТ по тел. 8 (495) 783-73-00 и записаться на кастинг. Возможно, вскоре о вас узнает вся страна! А мы обязательно напишем о вас в "Слободе".

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА и "ТНТ".

28 августа 2007, в 13:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день