И на пляже будут пробки, когда вокруг такие попки.

И на пляже будут пробки, когда вокруг такие попки.

Этим летом корреспонденты "Слободы" отыскали на тульских пляжах самые длинные женские ножки, самую пышную грудь и идеальную фигуру.

Этим летом корреспонденты "Слободы" отыскали на тульских пляжах самые длинные женские ножки, самую пышную грудь и идеальную фигуру. В последний жаркий день лета дело дошло и до самой аппетитной части женского тела - попки!

Очередная акция "Слободы" и портала MySLO.ru прошла на Барсуковском пляже.

От желающих поучаствовать в пикантном конкурсе не было отбоя. Убедитесь сами: тулячкам явно есть чем гордиться! А корреспонденту "Слободы" Александру Чухнакову есть что измерять своим фирменным трафаретом!

Тулячка Люба Кузовлева, ученица Роговского колледжа, вписалась в трафарет лучше всех. Ей и достался громкий титул - "Мисс Самая Аппетитная Попка"!

А вот и лица участниц! Слева направо: Татьяна, Наталья, Карина, Люба (победительница и просто очаровательная девушка), Татьяна, Людмила, Светлана Аббакумова ("Мисс Загар"), Светлана, Ольга, Екатерина. Девчонки получили призы от "Слободы", портала MySLO.ru и салона красоты "Эдем".

К конкурсанткам присоединился и этот отважный мачо: Николай Линкевич, тульский бизнесмен, обладатель самого клевого загара на Барсуковском пляже. Он находчиво примерил трафарет к своему мощному торсу.

А. ДРЕМИЗОВ
фото Д. КИРЮХИН

28 августа 2007, в 12:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день