Шоу Женская лига: Главное в жизни - секс, алкоголь и еда!

Корреспонденты "Слободы" побывали на съемках третьего сезона популярного скетч-шоу на ТНТ "Женская Лига"

Корреспонденты "Слободы" побывали на съемках третьего сезона популярного скетч-шоу на ТНТ "Женская Лига"

Драматическая актриса Ольга Тумайкина играет героиню "с прибабахом" и не боится дурачиться и выглядеть смешно.

БЫТЬ СМЕШНОЙ - ЭТО ЖЕНСТВЕННО!
Съемки очередной нарезки скетчей (коротких смешных пьес для двух-трех исполнителей) проходили в одном из фитнес-центров Москвы. Время для работы выбрали не совсем обычное - с 23.00 и вплоть до 7 утра. Около полуночи на площадку стали подтягиваться главные героини: Анна Ардова, Анна Антонова, Ольга Медынич, Ольга Тумайкина и режиссер Ольга Ланд.
Перед тем, как актрис начали гримировать, они с удовольствием поболтали с корреспондентами "Слободы" под зеленый чаек с подаренными нами тульскими пряниками.
- Чем отличается "Женская Лига" от других комедийных шоу?
Ольга Ланд: -Качеством юмора и актерским составом. У нас только профессиональные артисты! Юмор действительно женский - мы шутим над теми событиями, с которыми сталкиваемся в транспорте, косметическом салоне, на работе. Хотя наша аудитория наполовину мужская. Для них мы специально делаем некоторые скетчи. Допустим, ситуация на дороге. Подруга спрашивает у блондинки: "Ты же видела, что на дороге ДПС, чего не мигнула? А та отвечает: "Я мигаю, мигаю, даже тушь растеклась".
Ольга Медынич: - Вообще наш юмор хороший, не пошлый. Нет шуток ниже пояса, как это сейчас принято. Мы не стесняемся подтрунивать над женскими слабостями, глупостью, наивностью.
- Шутят в основном представители сильной половины человечества. Не боитесь выглядеть нелепо?
Анна Ардова: - Конечно, нет! Быть смешной - очень умно, женственно и обаятельно. Если бы мы боялись, как будем выглядеть со стороны, не было бы проекта.

КАК ТУМАЙКИНА ВЫБИРАЛА УНИТАЗ И СПАСАЛАСЬ ОТ АКУЛЫ
- Откуда берутся сюжеты для скетчей?
Анна Антонова: - Наш главный автор - режиссер Оля Ланд, также скетчи пишет Ольга Медынич. За основу часто берутся случаи из жизни.
Ольга Тумайкина: - Да, прикол недавно случился со мной, когда я поехала в магазин выбирать унитаз. Я попросила продавца быстрее оформить покупку - опаздывала на спектакль. Спустя полчаса Зуля (так звали продавца) вернулся. Спрашиваю: "Зуля, чего мы ждем?!" Он отвечает: "Мы ждем штабелера!" Я возмутилась: "А что с ним?! Он курит? Кофе пьет?!" На что тот мне на ломаном русском хладнокровно отвечает: "Это, понимаешь, мащина такой". Тут у меня с головы "свалилась корона"...
- Часто ли приходится сниматься в ночное время?
Ольга Тумайкина: - Бывает. Когда нужно отснять сцену в ресторане, кафе, театре, то есть местах, где днем нам могут помешать посетители. Ночью сниматься утомительно. Особенно после насыщенного событиями дня.
- Что помогает оставаться в тонусе, как вы отдыхаете?
Анна Ардова: - Секс, алкоголь, сон и вкусная еда. Это главные прелести жизни, как, впрочем, для всех нормальных людей. Диету мы не соблюдаем. Я пытаюсь сесть на диету, только когда разжирею (смеется). А вообще постоянно хожу в фитнес-клуб.
Ольга Тумайкина: - Я люблю плавать. Хотя однажды я стала буквально мультяшным героем, который бежит от акулы по поверхности воды. Мне довелось это испытать в Венесуэле, на берегу Карибского моря. Я заплыла метров за сто на мол, а когда поплыла обратно к берегу, притерлась рукой и боком к акуле. Теперь я точно знаю, что шкура у акул шершавая, как наждачная бумага, на коже остались ссадины, и начала сочиться кровь. В этот момент я испытала дикий ужас! Как меня вынесло на берег, не помню. Но наша группа с этого дня стала купаться только в бассейне.

Молодой актрисе Анне Антоновой так понравился тульский пряник, что она сразу "уговорила" половину!


МЫ - ПРОФЕССИОНАЛЫ!
- Чем каждая из вас занималась до проекта и какие планы после его окончания?
Анна Антонова: - Я недавно закончила Театральное училище им. Щукина и начала работать в театре им. Вахтангова. Туда я и вернусь после съемок "Лиги".
Анна Ардова: - До проекта я снималась в сериале "Жена". После окончания сезона поеду отдыхать в Турцию вместе с детьми.
Ольга Медынич: - Я единственная героиня, которая из Санкт-Петербурга. Играю в молодежном театре на Таганке, параллельно снимаюсь в сериалах. Кстати, до "Женской Лиги" я участвовала в подобном шоу под названием "Зачем вы девочки". После окончания съемок вернусь в театр.
Ольга Тумайкина: - Я вообще по призванию драматическая актриса, работаю в театре им. Вахтангова. У меня запланирован отдых, о котором я давно мечтала и который я заслужила. А в середине августа в театре им. Вахтангова открываю сезон.

ТУЛЯКИ МОГУТ СТАТЬ АВТОРАМИ СКЕТЧЕЙ
Любой из вас может придумать смешную историю-скетч для "Женской лиги". Если она пройдет кастинг и попадет в эфир , у вас есть шанс получить вознаграждение в 100 долларов!
Свои сюжеты можно отправлять по электронной почте на JL@TNT-TV.RU. Материалы, присланные для участия в конкурсе, не рецензируются и не возвращаются.
Кстати, пока никто из туляков не отважился прислать свои сценарии. Дерзайте!

Ольга СМИРНОВА,
Сергей КИРЕЕВ (фото).

7 августа 2007, в 17:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день