4. За сколько Даша Букина продала своего мужа - Архив Тульских новостей - MySlo.ru

За сколько Даша Букина продала своего мужа

Корреспонденты "Слободы" побывали на съемочной площадке сериала "Счастливы вместе".

Корреспонденты "Слободы" побывали на съемочной площадке сериала "Счастливы вместе". Что ждет семейку Букиных и чем живут актеры сериала - эксклюзивно и с подробностями!

Света Букина (Даша САГАЛОВА) день и ночьготова издеваться над своим чудаковатым папочкой (Виктор ЛОГИНОВ).

СЕРИАЛ ПРОТИВ СЕМЕЙНОЙ РУТИНЫ
Съемки сериала "Счастливы вместе" проходят на окраине Москвы, в неприметном пятиэтажном доме на улице Складочной. В павильоне два объекта - квартира Букиных и пространство, интерьер которого меняется в зависимости от прописанной сцены.
На съемочной площадке - несколько мобильных камер и специальных телескопических микрофонов, которые позволяют снимать длинные сцены без склейки. Звук тоже пишется вживую. В результате мы имеем ощущение прямого эфира.
Для поклонников сериала семейка Букиных - Даша, Гена, Света и Рома - стали родными людьми.
Сериал "Счастливы вместе" показывают три раза в день! И рейтинги проекта очень высокие. Сами актеры убеждены, что успех сериала обеспечивает то, что в нем высмеивается заедающий людей быт, рутина. Сериал оценили люди, у которых нет проблем с чувством юмора, зато есть доля здорового цинизма.
Мы попали на съемки серии, когда 17-летняя Света Букина, которая до сих пор читает по слогам, устроилась рекламировать модное средство от блох "Подыхайка". В результате, добрая девушка пробует это средство сначала на своей собаке Бароне, а потом и на брате Роме. У того неожиданно вырастает женская грудь... Как Роме удастся избавиться от нее, смотрите в новых сериях "Счастливы вместе".
- Новый сезон, в котором также будет сто серий, пестрит разными поворотами сюжета, - рассказал нам исполнитель роли Гены Букина Виктор Логинов. - Будет видно, насколько семья Букиных адекватна, насколько они любят друг друга, дорожат своей семьей. Так, Даше предложат продать Гену за большую сумму денег. Она сделает это, но потом не сможет жить без мужа и вернет обратно. В другой серии у Гены появится потрясающая поклонница, готовая бросить все к его ногам, но Гена не откажется от Даши. А в одной из серий Ромка поймет, что его сестру подставляют, и он вступится за Свету с кулаками.

ЮЛЯ ЗАХАРОВА МЕЧТАЕТ СЫГРАТЬ МЭРИ ПОППИНС
Пока на съемочной площадке устанавливали камеры и свет, нам удалось побеседовать с тулячкой Юлей Захаровой. Наша землячка в сериале играет любимую соседку Букиных - Лену Полено.
- Что в новых сериях происходит с Леной Полено?
- По-прежнему, с ней рядом ее любимый супруг Толя (Павел Савенков). Периодически появляется и бывший муж Женя Степанов, который пытается претендовать на любовь Лены. Он получает от ворот поворот и делает нам всякие пакости. Лена занимает высокий пост в банке, семья Полено богатеет и покупает загородный дом. Но вот незадача! Дом находится по соседству с маленькой, выигранной в лотерею, дачкой Букиных! Так что ничего хорошего опять не получилось (смеется).
- Сколько времени у Вас отнимает сериал?
- Девяносто процентов. Сплю я дома, а вот все остальное время провожу здесь (улыбается). Свободное время посвящаю себе и своему молодому человеку. Можно квартиру убрать, в кино сходить. Могу просто прийти домой и завалиться спать. Люблю посидеть у телевизора с куском торта. С 5 по 12 августа у нашей съемочной группы планируется отпуск. Я со своим молодым человеком планирую поехать в Испанию, в Барселону. Хочется походить по музеям, посетить Готический квартал, местный Диснейленд.
- Как часто удается побывать в родной Туле?
- В последнее время наши семейные встречи с родителями переместились в Голицыно, в Подмосковье. Там живут мой брат Антон (студент Академии ФСБ. - прим. авт.) с супругой.
- На других проектах собираетесь работать?
- Пока мы эксклюзивные актеры сериала "Счастливы вместе". Но меня часто приглашают на различные программы: "Смех без правил", где я была судьей, "Звезды против караоке". Хотелось пойти экспертом на "Битву экстрасенсов", но не сошлось по графику. Сейчас собираюсь на шоу СТС "Жизнь прекрасна". Сниматься в других сериалах или фильмах я смогу только после окончания проекта "Счастливы вместе". Хотя я бы хотела, чтобы этот проект стал тысячесерийным! Как пошутил Гарик Мартиросян, "нас интересуют детский смех и прибыль".
- И кого Вы мечтаете сыграть?
- Хотела бы сняться в какой-нибудь сказке в стиле "Обыкновенного чуда". А еще хотелось бы сыграть Мэри Поппинс. Вообще, я с удовольствием берусь за любую работу. Как говорил Вуди Ален, "моя некомпетентность никогда не мешает мне с энтузиазмом браться за дело". Я вижу себя в любом амплуа.

НАШИ В СЕРИАЛЕ
На съемочной площадке "Счастливы вместе" мы встретили еще одного туляка. 26-летний Иван Новиков, юрист по образованию, работает вторым режиссером по планированию. В его обязанности входит составлять график съемок - кто, где и когда войдет в кадр.
- Почти со всеми ребятами из съемочной группы успел подружиться, - рассказал нам Иван. - А с некоторыми работал раньше на проекте "Петя Великолепный".
В ближайшее время Иван планирует дорасти до продюсера-технолога, чтобы уже полностью отслеживать всю технологию и процесс съемок. На следующий год Иван Новиков планирует поступать во ВГТК на режиссерский факультет.

ДОМАШНЯЯ ДЕВОЧКА ДАША
Красавица-блондинка Даша Сагалова, в сериале Света Букина, в жизни такая же яркая и зажигательная девчонка, как и на экране. Правда, в отличие от глупышки Светы, Даша окончила школу с серебряной медалью. По признаниям остальных членов съемочной группы, Даша - самая умная девушка на площадке.
- У меня есть одна знакомая, которая говорит: "Сагалова, я тебя ненавижу. Какая же ты тупая в этом сериале!", - смеется Даша. - А я говорю "спасибо", значит, мне все удалось! Кстати, эмоционально мы со Светой одинаковые. И внешне мне Светка нравится больше других моих героинь. Я тоже люблю ярко одеваться, носить высокие каблуки, короткие юбочки. Правда, Света так ходит на экране, а я по улицам пройтись в таком виде не могу... Не поймут.
- Вы тусовочный человек?
- Вам покажется странным, но я домашняя девочка. Ну не люблю я гулять (смеется). Очень часто после съемок я езжу к бабушке в Подольск - посидеть, поговорить. Люблю побыть вдвоем с молодым человеком. Могу встретиться с друзьями, посидеть узким кругом у кого-нибудь на даче или на квартире. Люблю и потанцевать, и покуражиться. Но если нужно будет выбирать между клубом и поездкой к бабушке, я выберу второе.
- Вы профессиональная танцовщица...
- Я в детстве занималась танцами, а сейчас учусь на хореографа. Я создала свой шоу-балет, правда, пока не очень серьезного уровня. Мне и самой хочется танцевать. Но если я сейчас приеду на какой-нибудь корпоратив в качестве артистки варьете, мне будет, мягко говоря, неловко. Люди неправильно реагируют на девочек из шоу-балета, а это очень обидно. Поэтому свою страсть к танцам когда-нибудь воплощу в роли балерины.
- Это Ваша роль-мечта?
- Да у меня много мечт (смеется). Очень хотелось бы сыграть в военном фильме, как "А зори здесь тихие".
- И чтобы убили в кадре?
- Я боюсь умирать в кадре. Когда в сериале "Волчица" мою героиню Любу убивали, мама позвонила мне вся в слезах. Ее буквально трясло. Я представляю, как неприятно увидеть своего ребенка, у которого изо рта течет кровь. И когда прописывали вторую роль - близняшки Кристины - мама просила: "Только без смертей. Второй раз я этого не переживу". Еще хотелось бы сыграть крутую девчонку в боевике типа "Лары Крофт" или "Никиты". С пистолетами, драками. Очень хотелось бы дорасти до продюсера и снимать свое кино.
- А замуж выйти хотите?
- Конечно! Чтобы у меня была большая любовь, муж, все вокруг розовое и пушистое, все будут счастливы и мы умрем в один день... Но я понимаю, что это несбыточная мечта, поэтому планирую подстраховать себя и всего в этой жизни добиться самой!

За 27 лет Наталья БОЧКАРЕВА (в сериале - Даша Букина) успела стать ведущей актрисой МХАТа, сняться в десятках картини родить сына!

"О ДАШЕ МЕЧТАЕТ МИЛЛИОН МУЖЧИН!"

Так получилось, что в гости к артистам сериала мы попали на следующий день после бурного празднования всей съемочной группой дня рождения Натальи Бочкаревой - исполнительницы роди Даши Букиной. На наш вопрос, как именинница чувствует себя после праздника, Наталья улыбнулась:
- Я пила вчера только слабоалкогольные напитки, ничего не смешивала. Поэтому сегодня чувствую себя хорошо!
Нам стало известно, что именинницу завалили необычными подарками. Теперь у Наташи есть волшебная палочка и Жар-птица.
Даша Сагалова и Саша Якин вручили своей экранной маме волшебную палочку из сусального золота. В поздравлении они намекнули, что Наташа как яркая представительница "рыжеволосых колдуний" очень любит такие штучки.
Юля Захарова обрадовала коллегу красивейшей фарфоровой куклой - мини-копией Даши Букиной, ей и имя не надо было придумывать, так и назвали - Дашей.
Но самым грандиозным подарком стал, конечно же, презент от мужа Николая Молодцова - шикарное кольцо из красного, белого и желтого золота, украшенное 99 сапфирами и 8 бриллиантами в виде Жар-птицы. Если верить сказкам, даже одно перо этого сказочного создания приносит небывалую удачу своему владельцу.
- Наташа, Вы свою Дашу Букину за что любите?
- Она мне как родная, что же ее не любить! Даша на самом деле хорошая женщина: веселая, жизнерадостная. Многие мужчины мечтают о такой жене, хотя и считают, что она плохая домохозяйка. В плане имиджа я много почерпнула от Даши. Например, раньше никогда не носила бриджи, а сейчас ношу с удовольствием. Стало модно носить туники с лосинами, а ведь первой так оделась Даша Букина! И еще на улицах появилось много рыжих женщин. Не знаю, с чем это связано, но могу предположить... (смеется)
- Сколько времени у Вас уходит на макияж?
- От 30 минут до часа. У меня есть гример, но за два года я освоила технику превращения Натальи Бочкаревой в Дашу Букину.
- По-вашему, в чем секрет успеха сериала?
- Авторы пишут потрясающие шутки, над которыми мы сами часто угораем. А еще у нас классные режиссеры - Егор Дронов (Саша из сериала "Саша и Маша") и Иван Китаев. Они режиссеры и сами актеры, с ними легко работать. Егор Дронов, к тому же, очень положительный, светлый человек. Он заражает нас своей энергетикой. Какой бы ты ни пришел на площадку - больной, невыспавшийся - Егор тебя буквально реанимирует!
Актеры со своей стороны стараются искренне сыграть. Мы и в жизни дружим, поэтому отлично знаем друг друга, что помогает нам на площадке. Мы относимся к сериалу не как к работе, а как к хулиганству в хорошем смысле слова.
- Во МХАТе сейчас играете?
- Да, и за это огромное спасибо Олегу Павловичу Табакову, который во всех смыслах пошел мне навстречу. Ведь я на два года выпала из жизни театра, но при этом меня там не сократили и по возможности я играю свои любимые спектакли.
- Вы сейчас больше актриса или мама? (сынишке Натальи Бочкаревой Ванечке 7 месяцев. - Прим. авт.).
- И то, и другое. По утрам, с пяти до девяти, я мама. Вот сегодня покормила Ваню, поиграла с ним, отдала няне и поехала на съемки. Вечером я стараюсь сама помыть его и уложить спать. А няни занимаются с сыном днем. В день рождения был очень трогательный случай. Я проснулась и перед входом в мою комнату увидела композицию: в горшочке стоит чайная садовая розочка и рядом листок бумаги, где цветными карандашами корявенько так написано: "Мамочка! С Днем рождения! Я тебя очень люблю!" Оказывается, няня зажимала в ручке Вани карандашики и они вместе написали мне поздравление. Получить первый подарок от сына было очень трогательно, я чуть не прослезилась.

"Я НЕ ГЕНА!"
У актера Виктора Логинова в семье тоже подрастает сын - 8-месячный Александр. Когда есть время, жена и малыш с удовольствием следят за папиным героем Геной Букиным на экране телевизора.
- Мне нравится отношение моего отца к сериале, - говорит Виктор Логинов. - Он совершенно не идентифицирует меня с моим персонажем. У отца своя точка зрения на Гену Букина и на меня. Он может позвонить мне и поделиться впечатлениями: "Вот Гена сегодня начудил!" Мне это безумно нравится. Потому что в жизни мы, актеры, все абсолютно другие, чем наши персонажи.
Виктор Логинов не любит говорить о своей семье.
- Не получился ни первый, ни второй брак, - вздыхает актер. - Сейчас я женат в третий раз. Я несу всю ответственность за детей (У Виктора их трое. - Прим. авт.) и стараюсь держать их рядом с собой.
- Вы строгий отец?
- Адекватный. Если возникают какие-то вопросы, то решать их лучше мирным путем. Я не из тех людей, которые бьют кулаком по столу: "Я сказал!" Все решается коллегиально.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
..."Счастливы вместе" - формат американского сериала "Женаты и с детьми", который с огромными рейтингами 11 лет шел по ТВ, собирая награды "Золотой Глобус".
- Мы четко следуем прописанным сериям, но вольны придумывать свои шутки, - говорит Наталья Бочкарева. - Американские серии снимались 20 лет назад, поэтому их восторг от впервые увиденного компьютера и мобильного телефона мы, конечно, из своих сюжетов убираем. Мы снимаем кино про нашу действительность.

БАРОНА ИГРАЕТ УМНИЦА БАЙРА
Еще одна звезда сериала - бернский зенненхунд Байра. Именно эта 10-летняя умница и красавица исполняет роль говорящей собаки Букиных Барона.
- Собаки породы бернский зенненхунд очень тяжело поддаются дрессировке, - рассказывает тренер Байры Саша Никиткина. - Байра - исключительный случай. Она слушается не только хозяйку, но и того человека, на которого ей укажет тренер. Понимает все с полуслова-полудвижения. Она любимица всего коллектива и талантливая актриса - Байра все выполняет с первого дубля.

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Фото Сергея КИРЕЕВА.