Кибер-секс

Основное правило секса - безопасность - действует и во "всемирной паутине". Поговорим об этом? С любовью, ваша Ева Адамс.

Основное правило секса - безопасность - действует и во "всемирной паутине". Поговорим об этом? С любовью, ваша Ева Адамс.


ПЕРЕСПАЛ ПО ЧАТУ
Недавно мне по "мылу" пришло вот такое письмо. Привожу его почти полностью, за исключением некоторых слишком уж откровенных вещей:
"Здравствуй, дорогая Ева! Ты и твои читатели должны узнать, что со мной недавно произошло, чтобы самим так не попасть. Я переспал с несовершеннолетней. Правда, сделал я это виртуально, но статью Уголовного кодекса "за развратные действия в отношении несовершеннолетних" еще никто не отменял...
В последнее время я стал довольно часто общаться по интернету: стоит это недорого, хлопот и обязательств никаких, так почему бы не пофлиртовать? Вот и дофлиртовался: Познакомился в одном чате с девушкой под ником Солнце. Судя по рассуждениям, она была достаточно взрослой: жаловалась на отсутствие "настоящих мужиков", - типичный треп для дам 25-30 лет. Ну, я и решил ее успокоить, приласкать:
Мои комплименты ей понравились, она попросила сказать что-нибудь еще, пооткровеннее. Я сказал, мне не жалко, воображение у меня богатое. Дальше - больше. Она меня завела: а какой мужик не заведется, если ему девушка описывает, что "ее соски набухают", просит снять с нее стринги и поцеловать ее "туда": Сама она не забывала при этом ласкать меня, так, что я по-настоящему возбудился, - это было покруче любой порнушки: девушка в мельчайших деталях описывала наш с нею половой акт.
Она явно не была новичком в этих делах. Я так и сказал ей об этом после того, как быстренько сбегал в душ: Она прислала мне свою фотку. Да она школьница! Спрашиваю: "Сколько тебе лет?", она отвечает: "16"! Вот тут меня и прошиб холодный пот: дошло бы до суда - кто там стал бы разбираться, знал я про ее возраст или не знал, впаяли бы на всю катушку за развращение несовершеннолетней, а у меня жена, дети:
Но, слава Богу, история не получила продолжения и Солнце в чате больше не появлялась: Вот вам и безопасный секс. С тех пор я по интернету интимные вопросы не обсуждаю!"
Дмитрий А., Тула.

СПАСИТЕ РЕАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ!
Ну что тебе сказать, Дима, чтобы ты опять не возбудился: Я надеюсь, фотографию несовершеннолетней партнерши ты удалил из своего компа? Ты и так уже все понял. Как бы ни был удобен виртуальный секс (а им, по подсчетам американских экспертов-сексологов занимается 87% пользователей Интернета), осторожность и здесь не помешает. Россияне уже изрядно подсели на виртуальную любовь: по некоторым статистическим данным 82,3% удовлетворяют себя через общение в Интернете. Кстати, специалисты прогнозируют, что в ближайшие десять лет виртуальный секс полностью заменит натуральный.
Я сама - противница кибер-секса, предпочитаю ему настоящую, реальную любовь. В инет за виртуальным флиртом и сексом лазила только в качестве эксперимента. И вот что из этого вышло.
            
КТО В ИНЕТЕ ЖИВЕТ?
Мои партнеры выходили с разными предложениями. Было все: от признаний в любви и попыток склонить меня к "соитию" до предложений создать семью. В зависимости от поведения в сети, я разделила виртуальных любовников на несколько категорий:
МЕНЕДЖЕРЫ. Молодые люди 20-33 лет так коротают рабочее время. Сайт знакомств для них - безопасная и дешевая альтернатива порно-сайтам. На серьезные отношения не рассчитывайте: их главная цель - получить от вас откровенный видеоматериал, ничего не дав взамен.
ЖЕНАТИКИ. Их много и они разные, но цель у них тоже одна: забыть о супруге и реализовать свои неудовлетворенные сексуальные фантазии. Они общаются под Никами, не дают реальных фотографий. О том, что они - отцы пятерых детей, вы узнаете только при встрече, ради которой они вас и клеят. Свободного времени у них немного: в реале - это бутылочка "Советского" шампанского, плитка шоколада и два-три коитуса на скорую руку, причем на вашей же квартире.
РАЗВРАТНИКИ. Так называемые "Ж+Ж", "М+М", SM (садо-мазо). Их около 20% от общего количества.
ИСКАТЕЛИ. Самый интересный тип. Это молодые люди со средним доходом и выше, в возрасте от 30 лет. Искатели делятся на несколько подвидов:
- Маменькины сынки. В общении периодически вспоминают маму и этим себя выдают. Для этого типа вы и в реале будете всегда на вторых ролях, соревнуясь с его мамой в желании ему угодить. 
- Холостяки. Подтип самый разношерстный, от ботаников до ловеласов. Им неплохо живется без семьи, и они к этому привыкли. Подруга им нужна не на всю жизнь, а на короткий роман. 
- Нарциссы. Приятные в общении, охотно раздают свои фото, даже интимные. В реальности выглядят презентабельно (солярии, тренажерные залы). Если уверены, что сможете составить такому пару - флаг вам в руки. Только, боюсь, это не надолго. Нарцисс всегда ищет что-то лучшее для себя любимого.

КАК НЕ ЗАРАЗИТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВИРТУАЛ
Ряд преимуществ у виртуального блуда все-таки есть: обязательств на себя брать не надо, вашу потенцию, размер и секс-умения никто не проверит. Опять же и забеременеть нельзя. Но "предохраняться" все-таки стоит: в сообщениях с темами типа "Навсегда ты и я", "Каждому нужен кто-то" или "Кибер-любовь" проникает червь. Отправители разные, но от женского имени. Сам по себе этот червь безопасен, но он отключает антивирусные программы и делает ваш компьютер беззащитным.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
...В Белоруссии сайты знакомств используют торговцы людьми. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал декрет, который запрещает распространение информации о физических лицах в Интернете. В итоге, все белорусские сайты знакомств, на страницах которых есть анкеты с информацией о белорусских гражданах, должны будут получить лицензии или закрыться.
...Устройства для кибер-секса уже появились, пока их единицы. Используются кибершлемы, перчатки для передвижения в цифровом пространстве, магические руки, которые охватывают и стимулируют грудь или бедра, "гениталь-уни" для внешних половых органов, вибраторы (cyberdildos), искусственные влагалища, способные всасывать и массировать ("кибер-кондомы"). Дальнейшая разработка подобных секс-приборов идет полным ходом, включая костюмы на все тело и создание приборов на индивидуальный вкус, вплоть до компьютерных кукол, сделанных почти как живые, с теплой кожей: Вам это надо? Если нет, тогда учитесь переходить из виртуала в реал!

9 июля 2007, в 17:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день