ДОСКА ФОТОПОЗОРА: тульские дороги

"Слобода" начинает публиковать фотографии "дорожного позора", творящегося в Туле, и портреты ответственных за него чиновников.

"Слобода" начинает публиковать фотографии "дорожного позора", творящегося в Туле, и портреты ответственных за него чиновников.


Пересечение ул. Фрунзе и Красноармейского проспекта (Советский район).

Эту яму вместо того, чтобы заасфальтировать,дорожники "заботливо" присыпали крупно-габаритным щебнем.

Поворот на ул. Маргелова в Привокзальном районе.

Яму, которой уже больше года, власти упорно не замечают, а автолюбители объезжают по встречной полосе, создавая аварийные ситуации.

В ОТВЕТЕ ЗА ЯМЫ: Александр Вячеславович Панферов, заместитель главы администрации города Тулы - начальник территориального управления администрации города Тулы по Советскому и Привокзальному району.

Если вы увидели большую яму на дороге или дорожников, асфальтирующих улицу в дождь, - фотографируйте и присылайте ваши фото с пометкой "Доска позора".
ОБЫЧНЫМ ПИСЬМОМ: 300026, Тула, пр. Ленина, 116, 1-й этаж, редакция "Слободы" (не забудьте написать адрес ямы, свои фамилию, имя, отчество и контактный телефон),
ЭЛЕКТРОННЫМ ПИСЬМОМ: nnews@myslo.ru (тема письма - "Доска позора", не забудьте написать адрес ямы, свои Ф.И.О. и контактный телефон).
Фотографии "худших из худших" мы обязательно опубликуем в газете вместе с фотографией от--вет-ственного за безобразие чиновника.

2 июля 2007, в 15:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день