Тело в шляпе

Шляпы возвращаются. И во всех разновидностях! Этим летом их можно но-сить с любой одеж--дой - от джинсов до прозрачных шифоновых платьев.

Шляпы возвращаются. И во всех разновидностях! Этим летом их можно но-сить с любой одеж--дой - от джинсов до прозрачных шифоновых платьев.

ТОЧНЫЕ ПОЛЯ
Фишка этого весенне-летнего сезона - шляпа с невысокой тульей, но с огромными полями, в сти-ле Одри Хепберн и Софи Лорен. В такой шляпе вам будет не страшно не только солнце, но и нескромные взгляды. Большие шляпы могут быть выполнены из плотных мягких материалов, чтобы поля можно было загнуть и заколоть оригинальной брошкой, или соломки. Соломка шляпки может быть как натуральной золотистой, так и крашеной, пастельных оттенков.
Цветочное безумие этого сезона не обошло и шляпы - их украшают и отдельные искусственные цветы, и целые букеты.
Для поездки к морю купите шляпу с полями шире плеч и крупным цветным рисунком. Особенно стильно такие шляпы смотрятся с платьицами-трапециями.

КОВБОЙСКИЕ ШЛЯПЫ
Этим летом в моде стиль Дикого Запада - джинсы, широкие ремни, металлическая бижутерия и ковбойские шляпы с загнутыми полями. Для лета их делают и из соломки, украшают лентами, атласными или из тонкой кожи. А носить такую шляпу можно не только с джинсой, но и с романтичным летним платьем.

ПЕСТРЫЕ ПАНАМКИ
Чем озорней и непринужденней смотрится панамка, тем лучше. В моде панамы как из цветной джинсы, так и из хлопка, с ярким, почти детским рисунком. Фасон напоминает невысокую кастрюльку с крошечными полями, которые при желании можно слегка отвернуть.

КЕПКИ
Забрасывайте в угол бейсболки - для этого лета нужны мягкие свободные кепки, фасоном напоминающие беретки, с маленьким козырьком. Такие, чтобы им можно было придать желаемую форму, сдвинуть набок или надеть козырьком назад или вбок. Модные кепки сшиты из льна, хлопка или из тонкой цветной лаковой кожи.

ЦЫГАНСКИЕ ПЛАТКИ
Такую альтернативу шляпам предлагают этим летом некоторые модные бренды. Цыганские платки могут завязываться на манер банданы, пышными узлами не только сзади, но и сбоку, или закалываться брошками. А расцветки самые летние - цветастые и яркие.

Инна КРОХА.

25 апреля 2006, в 21:10
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день