Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., 16.00)
25 июня, 315-я серия.
Петр говорит отцу, что не приедет на свадьбу. Гриша чувствует, что с его сыном что-то происходит. Лике приходит по электронной почте электронное письмо. Произнося тост, Гриша теряет сознание:
26 июня, 316-я серия. Настя узнает от Татьяны, что Лика заболела, а по деревне ходит кишечный грипп. Катя заявляет своему мужу, что он ведет себя как неудачник и параноик. Лика пишет откровенное письмо Яну. Настя, читая его, подтверждает, что Лика сделала все, что смогла. Платон делится с близкими идеей: он хочет сделать для торжества беседку.
27 июня, 317-я серия. Из письма подруги Лика узнает, что Ян интересовался Ликой. Лариса и Герман женятся. Петр решает написать Кате прощальное письмо. Глядя на Германа и Ларису, Платон предлагает Татьяне венчаться.
28 июня, 318-я серия. Петр неожиданно узнает от Кати, что Тимофей жив. Настя замечает, как Татьяне тяжело даются домашние хлопоты. Тимофей, приехав в квартиру Кати, объявляет ей, что она уволена. Филимонов сообщает Любе, что ее муж в реанимации.
29 июня, 319-я серия. У Насти с Татьяной зреет конфликт. Люба, придя в новый дом, неожиданно видит Рому Злобина. Тот рассказывает ей о своей жизни. Павел отказывается продавать квартиру покупателю, однако соглашается сдать комнату. Приехавшей матери он заявляет, что не намерен переезжать в Москву: он будет учиться заочно и жить в Ковригине.
30 июня, 320-я серия. Татьяна и Платон собираются в свадебное путешествие. Платон просит Павла сходить в магазин, а сам угоняет у него машину. Люба находит тайник родителей со свидетельством о венчании и сообщает Ларисе причину их внезапного отъезда. Татьяна и Платон проводят вдвоем долгожданный романтический вечер...

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ (Первый, пн.-пт., 20.00)
25 июня, 72-я серия. Баринова узнает, что Сергей пришел в себя. Дима приезжает к Гене домой и обнаруживает там труп хозяина квартиры. Рыбкины планируют свадьбу Игоря и Татьяны Разбежкиной. Сергей узнает, что его жена беременна.
26 июня, 73-я серия. Сергей не верит в беременность Татьяны Бариновой. К Тусе приходит следователь и просит ее рассказать о Баринове. Галина встречает на улице попрошайку Сашу. Разбежкина приходит к Сергею посоветоваться, но тот выгоняет ее.
27 июня, 74-я серия. Саша сбегает из больницы. Горин и Галина ищут ее. Нину подозревают в убийстве мужа. Сергей считает, что имеет право видеться с Надей и говорит об этом Татьяне Разбежкиной.
28 июня, 75-я серия. На ужин к Анне и Устинову приходит издатель. Галина находит Сашу и приводит ее к себе домой. Туся говорит Бариновой, что знает правду о ее беременности и требует, чтобы Татьяна рассказала обо всем Сергею.
29 июня, 76-я серия. Игорь обещает помочь Нине. Галина решает удочерить Сашу. Анна отказывается сотрудничать с издателем. Сергей уходит из больницы до приезда Татьяны Бариновой.

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн.-чт., 17.40)
25 июня, 90-я серия. Александр лжет Химене, что занимается в Аргентине туризмом. Он хочет жениться на ней, чтобы не иметь проблем с визой. По совету Наташи, Ольга решается испытать любовь Юрия. Она говорит ему, что улетает в Россию. Хорхе узнает содержание документа, который Сурков положил ему на стол: это справка о беременности, выданная Люсии 20 лет назад в Советском Союзе. Несмотря на протесты Ольги, Николай намерен открыть Кате, что он ее отец:
26 июня, 91-я серия. Николай рассказывает Кате, что у него есть дочь, которую он никогда не видел. Обеспокоенная Ольга просит Катю не принимать его слова всерьез. Кармен признается Хорхе, что подменила результаты анализа ДНК по приказу Авеля. Убедившись в том, что Эстебан не его сын, Хорхе грозит Люсии местью. Несмотря на протесты Люсии, Юрий идет к свой жене Ольге. Он безуспешно пытается отговорить ее от идеи вернуться в Россию...
27 июня, 92-я серия. Юрий сообщает Ольге, что не может уехать с ней в Россию, пока Люсия не родит ребенка. Хулия узнает, что на комиссара Осорио было совершено покушение. Она едет в госпиталь, не замечая, что за ней следит Хорхе. Марианна вспоминает, что была любовницей Хорхе Наварро. Виргиния звонит в дом Люсии и просит позвать Хорхе к телефону. Катя снимает конкурсный фильм о работе лаборатории Хорхе. Марсело застает ее за этим занятием:
28 июня, 93-я серия. Юрий с удивлением узнает от Люсии, что Александр знаком с Абелем Наварро. Карлос предлагает Наташе выйти за него замуж. Николай собирается рассказать Кате, что он - ее родной отец, и назначает Кате встречу в кафе. Хорхе догадывается, что Марианна выжила после покушения Марсело. Он приказывает своему подручному выяснить, где она скрывается. Люсия узнает о звонке неизвестной женщины, обвиняющей Хорхе в покушении на Марианну:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн..-пт., 18.40)
25 июня, 108-я серия. Елена с Лизой в пещере ищут Митю. Елена повреждает ногу, и Лиза вызывает на помощь Ивана. Гранит убедил Геннадия перенести сроки боя. Чтобы обеспечить его популярность, он привлекает журналистку Агату. Юрец ранит Иннокентия:
26 июня, 109-я серия. Иван приезжает на помощь к Елене и привозит ее домой. На следующий день он выходит на ринг. Каменев начинает подозревать Иволгина в причастности к похищению. Не найдя Митю, Каменев решает подключить к поискам опергруппу с собакой :
27 июня, 110-я серия. Опергруппа обнаруживает Митю. Он без сознания. Гранит везет его в больницу. Геннадий убеждает Ивана проиграть в третьем раунде. Иван шокирован. Он готов выполнить условия Геннадия ради того, чтобы заработать на выкуп. Гранит сообщает Ивану, что Митя спасен. Иван побеждает в бое без правил:
28 июня, 111-я серия. Ирина вытребовала у Геннадия 30000$ за участие Ивана в боях без правил. Она призналась, что из-за нее Круглов оказался замешанным в допинговом скандале и был дисквалифицирован. Геннадий узнает, что выкупать мальчика не понадобилось, и приходит к Крижевским забрать якобы собранные для этого деньги в счет оплаты долга Григория.
К Иволгину приезжает дядя Антон Захарович:
29 серия, 112-я серия. Ирина соглашается сдать кровь для Григория при условии, что Ивана оставляет ей гонорар за участие в бое. Антон Захарович выдает Иволгину кейс с деньгами. Иннокентий привозит их Крижевским. Так он выглядит благодетелем в глазах Елены и обеспечивает себе алиби на время, когда убили Юрца. Но расчет вернуться с той же суммой не оправдался:

СВАХА. (СТС, пн.-пт., 19.00)
25 июня.
Николаю не интересно с ровесницами. Он хочет познакомиться с взрослой, состоявшейся женщиной. Анна находит для него Амалию. Николай с Амалией ходят в студию бальных танцев...
26 июня. В агентство обращается Полина Кочеткова. Год назад у Полины умер муж, она до сих пор не может прийти в себя. Роман констатирует, что Полина явно не готова к новым отношениям, но все равно советует ей попробовать. Анна знакомит Полину с Андреем...
27 июня. Алина приходит в агентство взвинченной, у нее все валится из рук. Анна вызывает Алину к себе, и та признается, что вчера с нею случилось небывалое. Алину проиграл в карты ее же парень, Дрюня!..
28 июня. Ресторатор Виктор Крец напоминает своему другу - бизнесмену Анатолию Прозорову об обещании: Прозоров поклялся, что, когда ему исполнится 30 лет, он женится. До юбилея остался месяц, поэтому если Прозоров не выполнит обещания, его иномарка достанется Крецу...
29 июня. У Анны приближается день рождения. Ее коллеги хотят, чтобы это событие прошло ярко и необычно. В это время к ним в агентство приходит клиентка Нинель Красовская - профессиональная тамада. Узнав это, Хризантема просит ее провести мероприятие. Но Максим уже нашел специалиста по развлечениям Олега Толмачева...

"ДОЧКИ-МАТЕРИ" (СТС, пн.-пт., 20.00)
25 июня. Лилия приходит к Инне, чтобы узнать имя своей матери. Идею для рекламной кампании, которую придумала Лилия, неожиданно принимает Ирина. Дополняя и развивая ее, Ирина решает пригласить для съемок особую гостью: В офисе Медведева проходят презентации участников тендера :
26 июня. "Имярек" выигрывает тендер "Soap инкорпорейтед", благодаря тому, что Ирина пригласила для участия в рекламной кампании Джудит Макконелл - исполнительницу главной роли в сериале "Санта-Барбара". Лилия читает письмо отца, которое он оставил перед смертью. Вдохновленная победой в тендере, Ирина решает принять Лилию на работу.
27 июня. Ирина узнает, что Андрей, желая докопаться до ее прошлого, нанял того же частного детектива, что и Юрий. Ирина назначает встречу детективу Зубакину, она вынуждена заплатить за его молчание. Анна шантажирует Костю: если он не женится на ней, она расскажет конкурсной комиссии о подмене конвертов.
28 июня. Лилия в отчаянии, узнав от Ирины, что та приняла ее на должность помощницы Марты. Ирина и Костя вынуждены пойти на поводу у Анны, ее назначают вторым лицом рекламной кампании Медведева. Удальцов предлагает Лилии перейти к нему в агентство на должность дизайнера...
29 июня. Лилия проявляет себя в работе и наконец-то заслуживает похвалу Ирины. Наталья получает интересное предложение по работе в Америке от Джудит Макконел, она догадывается, что к этому приложила руку Ирина. С помощью шантажа Удальцов внедряет в "Soap инкорпорейтед" своего человека, задача которого - аннулировать контракт с Ярской.

"ВСЯ ТАКАЯ ВНЕЗАПНАЯ" (СТС, пн.-чт., 21.00)
25 июня.
Станислав хочет иметь более яркие материалы в журнале, ставит в пример журналистов из конкурирующего издания Волкова и Баранова и даже подумывает пригласить их на работу. Ева и Александра решают внедриться в среду проституток и написать репортаж. В ресторане они встречаются с Волковым и Барановым, между ними возникает скандал, Станислав, спасая девушек, устраивает драку с Волковым и Барановым.
26 июня. Родители Александры достают ее звонками, мелочно опекая. Станислав поощряет сотрудников за хорошую работу походом в кино. Саша, чтобы пойти в кино, врет родителям, что идет в больницу к другу, попавшему в аварию. Александру с друзьями выгоняют из кинотеатра, и они встречаются с родителями Александры в ресторане. Александра выясняет отношения с мамой.
27 июня. Александра знакомится с лидером рок-группы Алексеем Кротовым. Они симпатизируют друг другу, пытаются выстроить отношения. Но у них ничего не получается из-за разницы в стилях жизни.
28 июня. В редакцию приходит стажер Жора. Его прикрепляют к Александре. Неопытный Жора
срывает интервью с футболистом Грачевым, ведется на интрижку, устроенную балериной Курочкиной. В результате очередной номер журнала остается без центрального материала. Но удача благосклонна к Жоре и Александре, случайно они становятся свидетелями предложения руки и сердца футболистом Грачевым известной певице Маше Разиной. Эксклюзивный материал есть. Номер и карьера Жоры спасены.

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-чт., 18.00)
25 июня. "Гав-гав и в койку". Гена за огромные деньги заказал у местного повара любимый пирог Тахтынбых. Свидание Гены с десертом запланировано на вечер, но пес Барон и его новая подружка Лола тоже очень хотят остаться наедине с лакомством...
26 июня. "Забытая мелодия для Гены". Ранним утром Гена услышал по радио песню, которая ему ужасно нравилась в далекие школьные годы, но не смог вспомнить, как она называется. Теперь Гена должен найти запись с любимым шлягером или умереть в мучениях...
27 июня. "Давайте сдачи, не отходя от кассы". Чтобы спастись от ужасной жары, Гена покупает старый кондиционер, который вырубает электричество во всем районе...
28 июня. "Золотая лихорадка". Часть 1-я. Даша и дети заставили Гену взять их на обувную конференцию в Сочи. Но по дороге на юг Букины слегка заблудились и попали в глухую сибирскую деревню...
29 июня. "Золотая лихорадка". Часть 2-я. Семьи Букиных и Полено охватывает золотая лихорадка. Ради лишнего грамма драгоценного металла они готовы убить друг друга...

19 июня 2007, в 17:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день