Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

 По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., 16.00)
18 июня, 310-я серия. Платон обижается на Гришу за то, что он заказал изготовление камина кому-то другому, а не ему. Люба сообщает Платону и Грише о своем решении вернуться на работу в клинику. Увидев, что Тимофей пристает к Кате, Петр и Кирилл оттаскивают его от девушки и избивают.
19 июня, 311-я серия. Петр признается Кириллу, что его мучает совесть. Татьяна пытается убедить Ларису в том, что чудеса реальны. Отец Александр советует Ларисе венчаться с Германом. Пётр говорит Кириллу, что собирается идти с повинной в милицию.
20 июня, 312-я серия. Гагарин сообщает, что собрался в Англию и в подтверждение своих слов показывает письмо-ответ из английского посольства. Кирилл предлагает Петру исповедоваться, однако Петр сомневается, что ему это поможет. Лариса заверяет Германа, что она как никогда уверена в правильности своего решения. Перепуганная содержанием письма из Англии, Юлиана не хочет рассказывать о нем Гагарину.
21 июня, 313-я серия. По совету Лени Петр решает "залечь на дно". Кирилл считает, что так поступать нельзя. Лика пытается убедить Татьяну, что ничего от нее не скрывает. Дело лишь в том, что она просто устала. Настя делится с Ликой секретами завоевания мужчины.
22 июня, 314-я серия. Петр хочет обо всем рассказать Кате, но не знает, с чего начать разговор. Продавщица рассказывает Ильиничне о грядущем торжестве Лобовых, однако та отказывается быть гостьей без приглашения. Катя говорит Петру и Кириллу, что съемки отменились. Платон приходит к Юлиане и Ильиничне с просьбой.

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ (Первый, пн.-пт., 20.00)
18 июня, 67-я серия.
Сергей все еще без сознания. Нина обвиняет в случившемся Баринова. Миша хочет отдать письмо Разбежкиной Сергею, как только тот придет в себя. Татьяна Баринова устраивает Мише скандал.
19 июня, 68-я серия. Игорь встречается с любовницей. Перед разводом Жанна собирается устроить Горину скандал. Баринова рассказывает Разбежкиной, что ждет ребенка от Сергея. Гена звонит Баринову и требует денег за кассету.
20 июня, 69-я серия. Татьяна Разбежкина никак не может решиться на подделку свидетельства о рождении. Туся считает, что во всех неприятностях Баринова виновата Яна. Катя хочет устроить ужин с родителями.
21 июня, 70-я серия. Татьяне Бариновой выдают справку о том, что она беременна. Гена получает деньги. Он не замечает, что за ним следят. Татьяна Разбежкина приходит к Сергею. Она говорит ему о своих чувствах.
22 июня, 71-я серия. Сергей не может простить Разбежкиной, что она скрывала от него правду о Наде. Миша делает Кате предложение. Виктор удивляет родственников песней собственного сочинения. Нина просит Диму помочь Гене.

ПЛАТА ЗА ЛЮБОВЬ (Первый, пн.-пт.)
18 июня, 1-я серия. Михаил служит в армии. Во время драки он по неосторожности убивает одного из "дедов". Отсидев в тюрьме, молодой человек возвращается домой. Любимая девушка Лида ушла к брату Михаила Анатолию. Мама сильно болеет, а отец спивается. В клубе Толян знакомит Михаила с Марией - сестрой Лиды...
19 июня, 2-я серия. Толян рассказывает Михаилу, что до кризиса он был очень богат, но потом обанкротился и теперь должен большую сумму денег. Чтобы расплатиться с долгом Анатолий предлагает родителям сдавать квартиру в центре. Мария помогает Михаилу устроиться санитаром в Дом престарелых.
20 июня, 3-я серия. Михаил рассказывает Марии, что его настоящие родители погибли, когда ему было 10 лет, а вырастили его тетя с дядей. Движимый желанием вылечить больную астмой мать, Миша хочет украсть дорогостоящую таблетку у одной из пациенток Дома престарелых. Раскрыв обман, главврач лечебницы выгоняет его с работы:
21 июня, 4-я серия. Толян, Лида и Михаил едут в гости к Максу - другу Анатолия. Отец Макса - Евгений Петрович - влиятельный и хорошо обеспеченный владелец нескольких предприятий. По протекции Макса он предлагает Толяну работу - контролировать директоров, принадлежащих ему компаний.
22 июня, 5-я серия. Братья решают, что этой работой будет заниматься Михаил. Он сообщает Григорию Матвеевичу, что хочет уволиться из Дома престарелых. Молодой человек постепенно вникает в процесс управления заводом и делает успехи. Мария говорит Лиде, что хочет родить ребенка от Михаила.

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн.-чт., 17.40)
18 июня, 86-я серия. К Марианне, бывшей любовнице Хорхе, которую все считают убитой, возвращается память. Наташа вырывает из рук Александра свои любовные письма к Юрию. Убедившись, что Хулия является агентом полиции, Хорхе грозится убить ее:
19 июня, 87-я серия. Хорхе демонстрирует Эстебану результат анализа ДНК, подтверждающий его отцовство. Бланка подтверждает Хорхе, что он не является отцом Эстебана. Александр жестоко избивает Карлоса, который собирался вылететь с Наташей на юг Аргентины. Хорхе приглашает Хулию в ресторан:
20 июня, 88-я серия. Юрий признается Николаю, что удочерил Катю сразу после ее рождения. Люсия настаивает на том, что Катя и Эстебан - брат и сестра, поэтому они не могут вступать друг с другом в любовную связь. В ответ она слышит от Юрия, что Катя - его приемная дочь. Наташа улетает в командировку вместе с Карлосом:
21 июня, 89-я серия. Катя подозревает, что беременна. Эстебан объясняет Кате, что им нельзя иметь детей, потому что они - брат и сестра. Между возлюбленными происходит размолвка. Люсия демонстрирует Юрию справку, которая доказывает, что Хорхе не может быть отцом Эстебана. Юрий кладет эту справку на стол Хорхе. Ольга признается Николаю, что он отец Кати:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн..-пт., 18.40)
18 июня, 103-я серия.
Юрец соглашается сходить в аптеку. Иволгин не успевает его предупредить об опасности. Каменев надеется, что похититель приведет их к Мите. Вместе с Гранитом и Иваном он отправляется к аптеке. В покупателе лекарств они узнают Юрца:
19 июня, 104-я серия. Юрец хочет выйти из дела, но Иволгин его отговаривает.
Когда бандит засыпает, мальчик вытаскивает у него мобильный телефон. Как только появляется возможность, Митя звонит Елене. Иван признается Кочубею, что собирается принять участие в боях без правил:
20 июня, 105-я серия. Мите удается дозвониться к Елене и рассказать, как выглядит гостиница, в которой он находится. Каменев едет туда с Иваном и Гранитом. Иволгин с Юрцом успевают вывести Митю из номера :
21 июня, 106-я серия. Понимая, что упустили Митю, все снова склоняются к тому, что придется платить выкуп. Иван для этого собирается выйти на ринг, а Иволгин настаивает на кредите под дарственную на особняк.
22 июня, 107-я серия. Юрец требует у Крижевских увеличенную сумму выкупа. Каменев через Колю привлекает к расследованию операторов мобильной связи. Они засекают, откуда звонит Юрец. Каменев с Колей отправляется в горы на поиски Мити. Одновременно с этой же целью к Черным скалам выезжают Елена и Лиза.

СВАХА. (СТС, пн.-пт., 19.00)
18 июня.
Вадим, обеспеченный мужчина средних лет, приходит в агентство и просит познакомить его с женщиной искренней, честной, без амбиций. Однако при выборе кандидаток Вадим не слушается советов Анны и выбирает себе даму эффектную...
19 июня. В агентство обращается мужчина, как две капли воды похожий на известного фигуриста Алексея Тихонова. У него две проблемы: первая - это, конечно, то, что его при знакомстве все время принимают за спортсмена, и вторая - что он в силу своей технической профессии (антенщик) совершенно не романтичен...
20 июня. Холостого Дениса Белова переводят работать в США. Денису легко дается карьера, но дела на личном фронте не складываются. Он обращается в агентство, и Хризантема сразу же замечает перспективного жениха для самой Анны Полонской. Денис влюбляется в Анну:
21 июня. Катя знакомится на улице с немцем Фридрихом. Тот приехал в Россию ненадолго: по делам фирмы, а заодно за невестой. Подбором невесты для Фридриха занимается агентство Анны. Катя влюбляется во Фридриха. Она врет Фридриху, что неплохо зарабатывает, увлекается фотографией:
22 июня. Десятилетняя Женя во всем поддерживает свою маму Веру, которая недавно развелась с Жениным отцом. Он ушел к молодой красавице, Вера до сих пор любит его, но не может простить. Женя любит папу и втайне надеется, что он вернется. Но чтобы доказать маме свою любовь и поддержать ее, сама находит брачное агентство.

"ДОЧКИ-МАТЕРИ" (СТС, пн.-пт., 20.00)
18 июня. Анна торжествует - Костя наконец сделал выбор в ее пользу. Лилия страдает и решает залечить сердечные раны работой. Вениамин в восторге от Натальи и предлагает ей главную роль в пьесе. Анне удается подменить конверты перед тендером, тем самым увеличив шанс на победу для "ИмяРек". Детектив Зубакин сообщает Юрию адрес Инны Кравченко:
19 июня. "ИмяРек" побеждает в первом этапе тендера. Юрий признается Ирине в любви. Наталья соглашается играть в спектакле "Осень напоказ" бесплатно. У Натальи и Андрея происходит некоторое сближение, видя это, Ирина чувствует себя чужой в собственном доме. Лилия сама идет к Косте...
20 июня. Костя сомневается, правильно ли он поступил, оттолкнув Лилию ради победы "Имярек" в тендере. Ирина и Юрий встречаются с заведующей роддома Инной, чтобы выяснить судьбу их дочери. Инна сообщает им очень интересную информацию...
21 июня. Ирине и Юрию не удается узнать у Инны имя и адрес их дочери. Анна вынуждена флиртовать с Медведевым и терпеть его домогательства, она на грани того, чтобы отказаться помогать "Имяреку". Удальцов приглашает расстроенную Лилию на вечеринку. В ресторане Лилия встречает Анну, они ссорятся.
22 июня. Все в "Имярек" обсуждают вчерашнюю потасовку между Анной и Лилией. Лиля страдает дома, а Анна вынуждена прийти на фотосессию с "боевыми ранениями". Денис приезжает к Лилии, чтобы поддержать ее. Вместе они развивают идею Лилии для рекламной кампании. Сближение Юрия и Ирины становится все более очевидным, их застает Андрей...

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-чт., 18.00)
18 июня. "У орла недетское яйцо". На голову Букиным свалился бывший муж Лены - Женя Степанов, которого разыскивают за кражу яйца пятнистокрылого гигантского соснового орла. У Гены и Даши большие неприятности - за сокрытие преступника они тоже могут попасть за решетку.
19 июня. "Предки в Тверь, панки в дверь". У Гены и Даши 20-я годовщина свадьбы и они угрожают детям семейным ужином. Но именно сегодня к Роме на вечеринку должна прийти группа "Тараканы!" Ему нужно избавиться от родителей за два часа...
20 июня. "Рома - король облома". В один день на Рому обратили внимание сексапильная преподавательница английского языка и его одноклассница, которая может сесть на шпагат, прямо на парте. Рома в замешательстве. Что выбрать: опыт пятого размера или молодость с растяжкой пантеры...
21 июня. "Люди гибнут за бензин". В России новый официальный праздник - "День Семьи". Гена приготовил для всех сюрприз - поездку на заправку с системой "все включено". Букины упадут в обморок, когда узнают, кто будет их обслуживать...

12 июня 2007, в 10:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день