Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, ср.-пт., 16.00)
13 июня, 307-я серия. Гриша сообщает Любе, что нашел отличный участок земли недалеко от Любавино, и предлагает построить там дом. Афоня уговаривает Павла работать вместе с ним. Люба говорит родителям о своем решении покончить с медициной.
14 июня, 308-я серия. Фарид заявляет, что намерен завести себе вторую жену. Лобовы встречают Глеба. Платон замечает, что за прошедшую неделю он очень повзрослел. Афоня будит Павла и заявляет, что из тайника пропали его деньги...
15 июня, 309-я серия. Платон не понимает, почему Глеб сидит в четырех стенах, и предлагает научить его паять. Продавщица говорит Фариду, что тот нечестно выиграл мотоцикл у Гагарина. Юлиана соглашается быть второй женой Фарида. Тимофей уверен, что между ним и Катей ичего не может быть:

ТАТЬЯНИН ДЕНЬ (Первый, ср.-пт., 20.00)
13 июня, 64-я серия.
Сергей и Игорь дерутся в кабинете Татьяне Разбежкиной. Тамара запрещает Горину ухаживать за Галиной. Дима ревнует Нину к бывшему мужу. Баринова покупает тест на беременность.
14 июня, 65-я серия. У Баринова начинаются неприятности на работе. Нина считает, что Таня Разбежкина слишком торопится со свадьбой, и это может стать ошибкой. Миша решает прочесть письмо и узнает всю правду. Сергей и Татьяна Разбежкина попадают в аварию.
15 июня, 66-я серия. Сергей, спасая Татьяну Разбежкину, сильно пострадал в аварии. Несчастье сближает Мишу и Катю. Игорь переживает из-за случившегося, он намерен требовать экспертизы машины Тани Разбежкиной.

"ЗАВЕЩАНИЕ ЛЕНИНА" (Россия, ср., чт.)
13 июня, 11-я серия.
1946 год. Колыма. Из многих лет колымской жизни, лучшее время для Варлама - это месяцы обучения на фельдшерских курсах. Варлам помогает одной девушке, Лиде, избавиться от назойливого офицера, позже она становится секретарем начальника больницы, у нее имеется доступ к личным делам. Стараниями Лиды в личном деле Варлама исчезает настоящая статья, у Варлама появляется надежда вернуться домой. В 1951 году Варлам освобожден, но уехать ему не удается, он продолжает работать в больнице. В 1953 году Варлам увольняется и едет в Москву на встречу с Борисом Пастернаком, который читал его стихи, переданные Галей. В Москве его встречает Галя, она сообщает, что развелась с ним, чтобы иметь возможность проживать в Москве с дочерью:
14 июня, 12-я серия. 1953 год. Варлам попадает в милицию, ему помогает жена одного из заключенных, которой он привез послание от мужа. Зоя Ивановна приглашает его в дом, предлагает кров на ночь, но Варлам отказывается и уезжает. В Подмосковье Варлам находит работу, главный инженер одной компании, отсидевший срок в лагерях, берет его товароведом. Варлам получает комнату в общежитии и талоны на питание. Оставшись в одиночестве, начинает писать Колымские рассказы. 1980 год. Зоя и Елена узнают, что Варлама увезли в дом престарелых:

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, ср., чт., 17.40)
13 июня, 84-я серия.
После введения антидота Юрию становится лучше. Люсия убеждает Ольгу, что Юрий - отец ее сына Эстебана. Ольга настаивает, чтобы Юрий сделал анализ ДНК.
Прочитав письмо матери, Эстебан узнает, что Катя - его сестра. Он уезжает в Буэнос-Айрес, не объяснив Кате причину своего поступка. Галина, новая подруга Кати, успевает тайком вытащить письмо из рюкзака Эстебана. Марсело уверяет Хорхе, что его любовница Хулия связана с полицией:
4 июня, 85-я серия. Александр звонит Кате и сообщает, что Эстебан - сын Юрия Суркова, ее отца.
У Хорхе появляются сомнения в результатах анализа ДНК, который подтвердил, что он - отец Эстебана. Николай спрашивает Ольгу, не является ли Катя его дочерью. Разгневанная Ольга не желает с ним разговаривать. Юрия выписывают из больницы. Он сообщает Люсии, что поедет жить к Ольге:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, ср..-пт., 18.40)
13 июня, 100-я серия. Елена обращается за помощью к Каменеву. Тот предлагает посвятить в суть дела тех, кому Елена доверяет. Он опрашивает Лизу и осматривает место, где последний раз видели Митю. За этим занятием его застает журналистка Агата. Митя сбегает из заброшенной гостиницы, но Юрец его настигает.
Геннадий тянет с подписанием договора, но Ирина убеждает его провести отборочный бой как можно скорее:
14 июня, 101-я серия. Ирина и Иван прилетают в Крым. Одновременно в приморском городе появляется и Геннадий. Он предлагает Граниту провести в его клубе бои без правил. Но Гранит отказывается. Ирина обещает Геннадию договориться с Гранитом. Митя изводит Юрца жалобами на боль в животе. Юрец сокращает срок уплаты выкупа до двух суток. Это вынуждает Елену вызвать Иволгина, чтобы ради денег подписать дарственную на особняк. Но Каменев убеждает ее, что спасти Митю можно, и не выплачивая выкуп:
15 июня, 102-я серия. Майор хочет заманить Юрца в ловушку, уговорив его сходить в аптеку за лекарствами для Мити. Иван рассказывает о своем плане заработать деньги на ринге.
Григорий пробалтывается Иволгину о их намерениях. Елена умоляет Юрца купить мальчику лекарства. Ирина убеждает Гранита устроить бои без правил в его клубе. Ей приходится мотивировать свою просьбу похищением Мити:

СВАХА. (СТС, пн.-пт., 19.00)
13 июня.
Вероника обращается в агентство и просит "экспресс-пакет" - она не хочет фотографироваться, не интересуется услугами стилиста. Вероника встречается с четырьмя разными мужчинами. Последний приходит в агентство в крайнем возмущении - Вероника оставила ему собаку, а сама исчезла. Хризантема едет к клиентке и застает ее гуляющей со сворой собак. Недавно Веронику бросил муж - циркач, и "в наследство" оставил ей всех своих цирковых питомцев.
14 июня. Лена -  стоматолог. Однажды к ней приходит лечить  зубы Хризантема. Лена жалуется на одиночество, Хризантема дает ей визитную  карточку  агентства. Лене  нравится  фотография Петра - у него очень красивые глаза. Они знакомятся, Лена влюбляется в него. Но она много работает, и Петр начинает ей изменять с ее подругой Оксаной. А в один прекрасный день он исчезает с деньгами обеих женщин...
15 июня. Альбина Петровна, подруга Хризантемы, рассказывает ей, как попалась на удочку брачного афериста Шустова. Сотрудники агентства решают вывести афериста на чистую воду. Они ловят его на "живца", которым выступает Анна. Но Шустов с легкостью очаровывает даже хозяйку брачного агентства. Для спасения Анны Хризантема срочно вызывает Романа, который сразу понимает, что аферист применяет методы НЛП и гипноза. Только с помощью гипноза Роману удается вывести Анну из-под влияния Шустова.

"ДОЧКИ-МАТЕРИ" (СТС, пн.-пт., 20.00)
13 июня
. Костя говорит Ирине, что использовать Анну в качестве приманки для Медведева - безнравственно. Ирина находит другой выход - она дает Косте задание найти и подкупить человека, имеющего доступ к конвертам с тем, чтобы подменить их. Удальцов посылает Лилии букет. Костя приглашает Лилию на свидание, но из-за задания, полученного от Ирины, вынужден остаться на работе. Лилия приезжает в "ИмяРек", и в кабинете Кости ее застает Ирина. Костя начинает ревновать Лилию к Удальцову. Он узнает о том, что у Лилии есть некая тайна.
14 июня. Лилия не собирается пока рассказывать Косте свою тайну. Костя приглашает Лилию к себе в гости. Их роман стремительно развивается. Жанна, несмотря на внешнюю раскованность, не спешит в отношениях с Игорем. Сергей обещает помочь Полине - устроить ее непутевого брата Павла на работу. В дом Скворцовых приезжают Наталья и Катя. К неудовольствию Ирины Наталья сразу же принимается командовать в доме. Костя узнает, что его человек не сможет подменить конверты у Медведева. И тут Анна ставит Косте ультиматум - она произведет подмену, но за это Костя бросит Лилию.
15 июня. Лилия продолжает поиски своей матери, вместе с Полиной они приходят в семью Ивановых. Девочки понимают, что эта женщина не может быть матерью Лилии. Но судьба не зря свела подруг с этими людьми - Лилия решает помочь Ивановым. Ирина принимает решение уволить Жанну. Но неожиданно именно Жанна возвращает агентству потерянного клиента, и Ирина оставляет девушку в "ИмяРек". Костя никак не может решиться на предложение Анны. После разговора с Ириной Костя все же делает выбор в пользу бизнеса и отталкивает от себя Лилию.

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, ср, чт., 18.00)
"ВСЕ СВОЕ НОШУ С СОБОЙ", 13 июня.
Гена решает составить завещание. Перебирая свои вещи, он вспоминает о футбольном мяче с легендарного матча, который может стоить миллионы...
"РЕКЛАМА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ",14 июня. Гена прошел кастинг для рекламы новых кроссовок "Зевс". Теперь он снимется рука об руку с великим баскетболистом, нога об ногу со знаменитым футболистом, и нос к кулаку с легендарным боксером.

12 июня 2007, в 15:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день