Мой любимый сериал

Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.


"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., 16.00)
14 мая, 286-я серия.
Изумленного Германа навещает Держиволк без инвалидного кресла. К Тоцкой приходит брат ее подследственного и просит изменить меру наказания. Павел ссорится с Власовым:
15 мая, 287-я серия. К Петру неожиданно приезжает Рая в надежде поговорить. В доме Тоцкой устраивают обыск. Настя соглашается давать Власову уроки танцев. Люба и Гриша обнаруживают пропажу денег:
16 мая, 288-я серия. Катя предпринимает еще одну попытку помириться с Петром. Власов говорит Платону, что Жилкины подозревают его в краже денег из их дома. Люба и Гриша настоятельно рекомендуют Павлу получить образование.
17 мая, 289-я серия. Тоцкая скрывает свою беременность от сокамерниц. Гриша считает, что покупка жилья для Павла сможет обидеть Петра. Власов признается Насте в любви.
18 мая, 290-я серия. Глеб намекает Герману и Ларисе, чтобы они встретили его вместе. Вероника говорит с Петром о Павле. Бордюков требует от Ерошина банковские коды взамен на свободу Тоцкой.

"ЧУЖИЕ ТАЙНЫ" (Первый, пн.-чт., 20.00)
14 мая, 51-я серия.
В новостях показывают сенсационный сюжет: Василиса разоблачает "Деметру". Лаура Бокова намерена устранить Ткачева. Лидка свидетельствует в суде, что Симонова пошла на преступление из корыстных побуждений. Олейникова обвиняет Травиату в покушении на свою жизнь и призывает в свидетели Игоря Кулика. Игорь вынужден признаться, что Лидка - суррогатная мать их с Татьяной ребенка...
15 мая, 52-я серия. Вера Муравьева, когда-то работавшая с Олейниковой в столовой мединститута, утверждает, что у Лидки с Плещеевым есть общий сын. Татьяна Кулик приходит в зал суда, чтобы дать показания против Лидки. Лидка прилетает в Турцию, где ее встречает представитель фирмы "Деметра" - Афанасий.
16 мая, 53-я серия. Судья направляет лицейское дело на доследование. За отсутствием состава преступления Александру освобождают. Действуя по указаниям своей начальницы, Ирина готовит покушение на Ткачева. Несмотря на роман с Кириллом Сауткиным, Илона все еще хочет вернуться к бывшему мужу. Ей удается поссорить Бортникова с Настей. В Турции Лидка выпытывает у Афанасия, чем на самом деле занимается фирма "Деметра"...
17 мая, 54-я серия. В Стамбуле среди обломков здания Красного Креста спасатели находят обезображенное тело женщины, а рядом с ним сумочку с документами на имя Лидии Олейниковой. Александра и Командир провожают Ганскую в аэропорт. Теперь Жанна будет заниматься научными исследованиями в Америке. Стас убеждает Татьяну Кулик нанять частного детектива для поисков Лидки. Чтобы оплатить его услуги Татьяна соглашается на неравноценный квартирный обмен.

"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
14 мая, 43-я серия.
Татьяну Разбежкину отправляют в колонию, там у нее появляется новая подруга Вика. Сергей понимает, что Миша пытался покончить с собой из-за Кати. Анна и Виктор решают начать все сначала.
15 мая, 44-я серия. Миша и Сергей возвращаются из зарубежной клиники. Бизнес Рыбкиных на грани краха. На свадьбу Сергея и Бариновой приезжает мать Татьяны. Разбежкина рожает дочку.
16 мая, 45-я серия. Катя возвращается из Европы. Галина обещает Горину никогда его больше не беспокоить. В день свадьбы Сергей напивается и ругается с Татьяной Бариновой.
17 мая, 46-я серия. Таня Разбежкина вместе с маленькой Надей возвращается в Москву. Рыбкины рады ее приезду. Встретиться с подругой приходит и Татьяна Баринова.
18 мая, 47-я серия. Татьяна Разбежкина говорит Бариновой, что знает о ней и Сергее. У Горина случается сердечный приступ. Анна хочет уйти от Виктора.

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн.-пт., 17.40)
14 мая, 66-я серия.
Узнав от Николая, что Юрий Сурков жив, его жена и дочь возвращаются из аэропорта. Александр уверяет Ольгу Суркову, что Николай соврал ей. Андрей сообщает Ольге, что Николая, раненного похитителями, увезли в больницу.
Авель всеми силами пытается удержать Юрия от возвращения в Буэнос-Айрес. Он убеждает Суркова искать очаг вируса в отдаленных поселениях индейцев. Хорхе, узнав, что его жена беременна от Юрия, грозится убить ее:
15 мая, 67-я серия. Ольга узнает, что Юрий находится в командировке на юге страны.
Марсело приказывает Авелю увезти Юрия Суркова из Барилоче, так как туда собираются вылететь его жена и дочь. Рамон встречает Ольгу и Катю Сурковых в аэропорту Барилоче. Он лжет, что Наташа просила его помочь им в поисках Юрия. Ольга и Катя находят гостиницу, в которой поселился Юрий:
16 мая, 68-я серия. Рамон пытается столкнуть Ольгу в пропасть. Ольга сопротивляется. Рамон падает в пропасть, а Ольге удается спастись. В гостинице Барилоче Катя встревожена тем, что телефон матери молчит. Она вызывает полицию. Появляется Ольга. Полицейские выясняют по базе данных, что Рамон - опасный преступник. Юрий потрясен новостью, что Люсия ждет ребенка, и спешит вернуться в Барилоче, чтобы оттуда вылететь в Буэнос-Айрес:
17 мая, 69-я серия. Ольга Суркова, наконец, находит пропавшего мужа. Юрий рассказывает жене и дочери, что об их гибели он узнал от Александра. Наташа рассказывает Александру, что звонила Катя и просила ее быть с ним осторожнее. Александр в ярости. Счастье Ольги омрачено подозрениями, что у Юрия появилась другая женщина. Расстроенная Ольга говорит дочери, что хочет поскорее уехать:
18 мая, 70-я серия. Ольга упрекает Юрия в том, что он так легко поверил в их гибель с Катей и утешился с другой женщиной. Люсия предполагает, что Юрий вернется к жене и дочери. Она в отчаянии. Хорхе нервничает: если Юрий уедет с Ольгой и Катей в Россию, секретный проект исследования вируса сорвется. Александр и Марсело убеждают его, что Юрий не бросит беременную Люсию. Они уговаривают Хорхе дать Люсии развод в интересах дела:

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн.-пт., 18.40)
14 мая, 81-я серия.
Иволгин в очередной раз подталкивает Елену к разводу. Коля и Вера по-прежнему ищут свое счастье в Москве. Ирина пытается наладить взаимоотношения с Иваном.
Елена в последний момент отказывается подписывать заявление о разводе. Митя показывает отцу шкатулку деда. Григорий понимает, что она стоит огромных денег:
15 мая, 82-я серия. Иван приходит в спорткомитет, где Виталий предлагает ему принять участие в боях без правил. Возмущенный этим предложением, Иван уходит. Иволгин появляется в гостинице у Григория, с целью убедить его уехать в Москву. Григорий категорически отказывается, под предлогом перемирия с семьей. Галина Васильевна просит Митю показать Елене шкатулку. Как искусствовед, она сразу определяет ценность этого предмета:
16 мая, 83-я серия. Гранит узнает от Давида, что у Свиридовой есть соперница - рыбачка Люба, спасшая Бориса. У Гранита появляется надежда на взаимность Лизы. Иван принимает решение подать на развод и уехать в Крым. Ирина на развод не соглашается. Свиридова недолюбливает Иволгина, она чувствует что его заботливость имеет какую-то подоплеку. Григорий приходит в особняк для перемирия с семьей:
17 мая, 84-я серия. Владимир Ильич сообщает майору Каменеву, что появился шанс спасти Бориса и узнать правду о нападении. Гранит делает очередную неудачную попытку обратить на себя внимание Свиридовой. Лиза по-прежнему отвергает ухаживания Гранита. Григорий пытается выведать у Мити, тайну сокровищ. В ночном клубе Николаса, Вера знакомится с молодым человеком, на которого возлагает большие надежды:
18 мая, 85-я серия. Иволгин встречается с Юрцом в заброшенной гостинице. Майор Каменев сообщает Григорию, что Елене угрожает опасность. Из разговора с майором, Григорий узнает, что в ночь смерти его отца, Елена встречалась с Иваном. Вера попадает в безвыходную ситуацию и принимает помощь двух сомнительных типов. Иволгин устраивает Елене романтическую прогулку и признается ей в любви. Коля сообщает Маше и Вере, что на конец-то нашел работу:

"КАДЕТСТВО"
14 мая. Перепечко берет пример с героев Великой Отечественной войны. Максим в отсутствие родителей приглашает Риту к себе домой. Мистическая история с машиной Воронцова: Сухомлин и Трофимов в розыске. Сырников попадает в милицию. Кантемиров узнает горькую правду о суворовце.
15 мая. Сырникову не дает покоя проснувшаяся совесть. "Один день в армии" суворовцы запомнят на всю жизнь. Воронцов обвиняет Риту в предательстве. Максим приходит Рите на помощь, но одна маленькая деталь разрушает все.
16 мая. Перепечко ведет необъявленную войну с преподавателем. Кантемирова срочно вызывают к начальству. Компромат на мэра попадает в печать. Предательство Максима, "черная" неблагодарность Риты или грустная улыбка Полины Сергеевны.
17 мая. Мэр признается Максиму, в чем его главное счастье. Суворовцы готовят подарок к юбилею Палочки. Мэр и Воронцов садятся за стол переговоров. Макаров, Соболев и Рита постигают уроки любви. Проводы любимого подполковника в Москву или "на свадьбу приглашаются все"!
18 мая. Фильм о фильме. Вы узнаете, как снимается любимый вами сериал!

"СВАХА." (СТС, пн.-пт., 19.00)
14 мая.
В агентство обращается Вероника. Она ищет новую жену для своего мужа, с которым собирается развестись. Вероника хочет найти простую женщину из провинции, главное чтобы была молодая, здоровая и могла заботиться о ее муже. Случайно она видит фотографии Милы, актрисы, которая обратилась к Максу за помощью - сделать профессиональное фото для кастинга в кино. Вероника принимает Милу за потенциальную невесту и требует, чтобы Анна организовала свидание Милы с Жоржиком. Сначала Анна отказывается, но потом решает выяснить, что же на самом деле хочет Вероника.
15 мая. Племяннику Хризантемы, Стасу, 30 лет. Он каскадер. В фильмах играет отчаянных мужчин, но в жизни крайне застенчив. Хризантема думает о том, как бы подыскать ему невесту. Как раз в агентство приходит красавица Светлана. Хризантема уже готова познакомить молодых людей, как Светлана признается: на ней порча. Со всеми молодыми людьми, с которыми она встречается, случается несчастье: кто с лестницы упадет, кто руку сломает. Хризантема сомневается, но Анна и Максим высмеивают веру Хризантемы в темные силы. Стас знакомится со Светланой, и ему приходится столкнуться с "порчей" лицом к лицу.
16 мая. Федор ждет девушку своей мечты - она должна быть веселой фантазеркой, способной на неординарные поступки. Такой как Амели. Но матери Федора надоедает это ожидание сына, и она обращается в агентство. Там Федору находят подходящую кандидатуру. Мари живет в Париже, она из семьи эмигрантов. Мари мечтает вернуться на Родину. Однако психолог Роман требует от Федора показать, на что он способен сам, может ли он придумывать и осуществлять веселые розыгрыши? Будет ли он достойной парой для Мари?
17 мая. Однажды вечером Максим заходит с друзьями в агентство. Максим шутки ради показывает промо-ролики клиентов. Дима, друг Максима, "западает" на одну из девушек. Он не может точно объяснить, что его привлекло, но очень хочет с ней увидеться. Дима становится клиентом агентства в тайне от Максима. Он встречается с понравившейся ему девушкой Викой и очаровывает ее. Между тем о поступке Димы узнает Максим. Макс в отчаянии - через три дня у Димы свадьбы с его девушкой Кристиной.
18 мая. От Бори уходит девушка: она не хочет создавать с ним семью, боясь, что дети будут "такими как он". Так Боря оказывается в агентстве. Поначалу он располагает к себе девушек, одаривая их подарками в японском стиле. Но, встретившись со множеством кандидаток, Боря ни с одной из них не может построить отношения. В итоге Борис вновь приходит в агентство и признается в том, что он глухой. Боря готов отказаться от услуг агентства, но Роман и Анна убеждают его попробовать еще раз, однако, с условием признаться о своем недуге на первом же свидании.

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ" (ТНТ, пн.-пт., 18.00)
14 мая.
"Одним молотком и без единого гвоздя". Гена лезет на стенку от капризов своего семейства: Даша беременна, а дети совсем отбились от рук. Гена решает разобраться с семьей по-мужски...
15 мая. "В доме по соседству заиграло детство". Сосед Толик захотел подзаработать и сдал в комиссионку детский столик своей Лены. Она обиделась и решила проучить мужа. Разумеется, с помощью Даши...
16 мая. "Геннадий и очки". Гена больше не может читать мужские журналы, смотреть футбол и заглядываться на соседку: у него испортилось зрение. Теперь Гена думает, что хуже - жить очкариком или не видеть изящные ножки?..
17 мая. "Не в звезду, не в телевизор". У соседей Букиных что-то с телевизором - включается по ночам, сам выбирает каналы и громкость звука. Мастер из телеателье сказал, что это не ремонтируется. Ясновидящая старушка - что это знак судьбы. И только Гена знает, что на самом деле...
18 мая. "Банное безумие". К Букиным в гости приехали Дашины деревенские родственники. Гена молчал, когда они выгнали его из спальни, затопили ванную и взорвали кухню. Но когда они заняли диван перед телевизором, терпение Гены лопнуло...

7 мая 2007, в 19:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день