"Серебро" против Верки Сердючки

"Серебро" против Верки Сердючки

До престижного международного конкурса "Евровидение" остается всего месяц. И подготовка к нему идет полным ходом.

До престижного международного конкурса "Евровидение" остается всего месяц. И подготовка к нему идет полным ходом.

Лена, Оля и Марина из группы "Серебро" выбрали имидж роковых красавиц-воительниц

Группа "Серебро", которая в этом году будет представлять нашу страну, готовится к конкурсу и днем и ночью. Солистки Лена, Оля и Марина спят не больше четырех часов в сутки! Их день поделен на две части. С утра девушки занимаются танцами. Эффектный номер для них ставят сразу несколько профессиональных балетмейстеров. Как нам удалось узнать, это будет сложный акробатический этюд, который будет длиться всего 12 секунд.
Всю вторую половину дня девушки посвящают занятиям с педагогом по вокалу. Конкурсную песню для них сочинил Максим Фадеев, слова к ней на английском языке - Даниил Бабичев. Песня называется "Song#one" ("Песня номер один"). В ближайшие дни появится ее русскоязычная версия.

А В ЭТО ВРЕМЯ...
Андрей Данилко старается не разглашать подробностей своего выступления, но известно, что кроме самой Верки на сцену выйдет и ее балет. На девушках будут открытые купальники. Изменится и наряд Сердючки: розу на шляпе сменит серебристо-голубая звезда. Кроме того, украинская дивчина "украла"  идею Димы Билана, который перед выступлением на конкурсе одарил  поклонниц подушками со своим портретом. Подушками с изображением "гарной дивчины" Сердючки Данилко намерен подкупить своих фанатов.

Лора ТИМ.
агентства "СТОЛИЦА".

16 апреля 2007, в 15:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день