"Тулица" уступила атомщицам

"Тулица" уступила атомщицам

30 марта в манеже Центрального стадиона "Арсенал" проходила игра очередного тура между "Тулицей" и командой "Балаковская АЭС".

30 марта в манеже Центрального стадиона "Арсенал" проходила игра очередного тура между "Тулицей" и командой "Балаковская АЭС". Нашим волейболисткам в этой игре необходимо было победить.


Нападающая "Тулицы" Иоанна Мирек (№10) большой специалист по обманным ударам.

Команда "Тулица" в предыдущем туре смогла обыграть на выезде липецкую команду "Стинол". Эта победа вселила в тульских болельщиков надежду, что наши волейболистки смогут побороться за сохранение прописки в Суперлиге.
Игра началась очень нервно. Тульским волейболисткам никак не удавалось "зацепиться" за мяч. После нескольких розыгрышей счет стал 1:4 в пользу гостей.
Несмотря на провал в начале партии, наши девушки не стали сдаваться и уже к первому техническому перерыву сравняли счет - 7:7.
Итог первого сета решили ошибки тульских игроков. Тулячки при счете 19:18 сделали ряд ошибок - 21:25.
Второй сет мы снова начали с небольшого провала - 4:7. Но к середине партии сравняли счет и даже вышли вперед - 11:10.
Помня об ошибках в концовке первой партии, тулячки в середине сета играли очень собранно. Итог - 25:21, победа "Тулицы".
Казалось бы, победа должна только окрылить наших волейболисток и придать им уверенности. Но третий и четвертый сеты они играют очень скованно, допуская очень много ошибок: В итоге практически разгром - 14:25 и 20:25 соответственно.
Несмотря на свое очередное поражение, "Тулица" ни сколько не ухудшила свои шансы на попадание в спасительную "десятку". Главные конкуренты нашего клуба также проиграли в своих матчах.
Очередную игру волейболисткам "Тулицы" проведут на выезде 4 апреля против "Ленинградки" (Санкт-Петербург), а 8 апреля наши девушки примут на своей площадке лидера сезона московское "Динамо".

Дмитрий БУЗИН

4 апреля 2007, в 14:23
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день