Игрушки для взрослых

Хочешь "разбавить" интимную жизнь? Удивить партнера или побаловать себя, любимую? Посмотри, какие новые игрушки я для тебя нашла, побродив по тульским секс-шопам.

Хочешь "разбавить" интимную жизнь? Удивить партнера или побаловать себя, любимую? Посмотри, какие новые игрушки я для тебя нашла, побродив по тульским секс-шопам. Думаю, понравятся! Целую, твоя Ева Адамс.

НАЕЗДНИК-АВТОМАТ
Последняя новинка в многочисленной армии фаллоимитаторов - вибратор с подставкой-сиденьем, на котором можно разместиться в позе наездницы. Сиденье вибрирует, заставляя двигаться насадки-фаллосы. Их в комплекте 3, разных размеров, цветов и назначений. В том числе и стимулятор заветной точки G. Если поза наездницы надоест, каждую насадку можно использовать и как самостоятельный секс-прибор

ОВОЩНАЯ ИСТОРИЯ
Прикольная фишка - искусственные "дружки" в форме овощей. Например, длинный пупырчатый огурчик или нежная ребристая кукурузка. Игрушки сделаны очень реалистично - от настоящих овощей не сразу отличишь, так и тянет надкусить. "Огурцы" могут работать в режиме вибрации, пупырышки и ребристости приятно тревожат эрогенные точки - в общем, неплохое "блюдо" к интимному столу.

ОРГАЗМ "HANDS-FREE"
Еще один источник удовольствий, сделанный из киберскина, - нежнейший клиторальный стимулятор. Красивый цветок с "лицевой" стороны, мягкие пупырышки - с "изнанки"... Стимулятор работает от батареек, а в качестве дополнительного оборудования имеются ремешки: они надеваются, как трусики-стринги, и можно пользоваться "цветком" без помощи рук.

"ЯГОДКА" С ДИСТАНЦИОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
Вибратор-клубничка под красивым названием "Фруктовая страсть" предназначен для нежнейших женских местечек. Скоростью можно управлять с помощью эргономичного пульта: производители обещают, что он удобно ляжет к владелице прибора в руку и не треснет, если вдруг сожмешь его в порыве страсти.

"ФАС!"
Прибамбас для легкого садо-мазо - поводок-ошейник. Вот только надевается он не на шею, а на самую интимную деталь мужского организма, плотно охватывая и заставляя подчиняться повелениям Госпожи. Все, как и положено в садо-мазо-игрищах, - черная кожа, металлические кнопки-заклепки и железная цепочка. В случае непослушания Госпожа может приструнить негодника командой "Стоять!" или "Фас!".

ВАКУУМНЫЙ "МАССАЖ"
Игрушка с жутким названием "зонд-вибратор" и многообещающей инструкцией. Кроме вибратора здесь есть еще и помпа с насадкой, которая присасывается куда надо, создает вакуум. И в этом вакууме, говорят, такие вещи начинают происходить! Если по-научному, происходит стимуляция сразу двух мощных эрогенных зон. Наверное, интересный приборчик для дам, которые считают себя фригидными.

СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ ПРИКОЛ
Представь себе: ты ждешь любимого дома, возясь у плиты и готовя романтический ужин. Он приходит и застает чудесную картину: на тебе ничего нет, только на талии - тонкие завязочки фартука. Ты поворачиваешься к нему, и вот неожиданность: перед его глазами - шикарный бюст четвертого размера, с затвердевшими сосками и даже пирсингом на одном из них! Хорошее настроение на вечер обеспечено, ну а для горячего продолжения просто сними фартук...
Из той же оперы есть одежка для мужчин - трусы-семейки, снабженные накладными ягодицами или малюсеньким "дружочком", утопающим в мехах.

НЕЖНАЯ КУКОЛКА
Это не прикольное украшение спальни, а самая настоящая искусственная вагина. Стоять в качестве статуэтки она все равно не сможет, так как совершенно неустойчивая - падает и дрожит, как молочное желе. Куколка сделана из киберскина - материала нового поколения, который при использовании по назначению не отличишь от кожи "натуральной" женщины. Мягкий и нежный, он к тому же имеет свойство нагреваться до температуры тела. Все вполне реалистично и может скрасить минуты одиночества. Только советую не слишком увлекаться - кругом столько настоящих горячих женщин!


Благодарим за помощь в подготовке материала магазины "Интим" и лично консультанта Светлану.

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
Первый и пока единственный в мире музей секс-игрушек "Sex Machines Museum" работает в Праге (Чехия).
На выставке представлены современные и раритетные фенечки для любителей нетрадиционной любви и садо-мазо: дыбы для пыток, электрические прищепки для сосков, викторианские антимастурбационные устройства. В общем, полный ассортимент продукции секс-индустрии.
В "Музее секс-игрушек" представлена точная копия The Throne - весьма необычное подобие кресла-качалки для сексуальных утех. Этой игрушке в XIX веке пришлось кочевать из одного французского борделя в другой. Использовалось кресло преимущественно во время оргий.
На первом этаже находится маленький кинотеатр, в котором показывают первые порнофильмы в истории, снятые еще в начале ХХ века.

"ПЕРЕЦ" СЕКСУ НЕ ПОМЕХА!
Как вы относитесь к секс-игрушкам и часто ли ими пользуетесь? Этот вопрос я задала своим собеседникам по "аське" и посетителям портала MySLO.ru.
2% - у меня их много, пользуюсь часто и с удовольствием
7%- есть парочка садо-мазо-игрушек для особых случаев
18% - только вибратор
47% - отношусь нормально, но сам не пользуюсь
26%- не признаю! В сексе все должно быть натуральным!

ИЗ ДНЕВНИКА ЕВЫ АДАМС
Сексуальная - значит большая?
На днях ходили на стрипт. На следующий день мужики обсуждали прелести столичных барышень: вот эта - слишком худа, у второй мышц слишком много. А вот третья- самое оно. А девочка, скажу я вам, совсем не худенькая: грудь не меньше третьего размера, попа - будь здоров, нетоненькие ножки. И вот эта барышня вызвала стойкую эрекцию у моих молодых сослуживцев! Интересно... Получается, правда, что 99% мужчин любят полных женщин, а 1% - очень полных?..

Хочешь читать дальше?

27 апреля 2007, в 19:56
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день