Мой любимый сериал

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

По просьбе читателей публикуем анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., пт., 16.00)
19 марта, 249-я серия.
Сафронов приходит домой к Грише, чтобы поблагодарить его за спасение. Вероника звонит Павлу и признается в любви. Шамаев пытается выведать у Любы причины странного поведения Евы. Леня и Славик, выпив, засыпают в теплице. Их будит Настя: кто-то поджег дом Лобовых.
20 марта, 250-я серия. Сафронов приходит к Еве в клинику в надежде поговорить по душам. Деревенские жители Славик и Фарид задерживают злоумышленника, совершившего поджог, и приводят его к Платону. Перед тем, как пойти в ЗАГС разводиться с Менделеевым, Лариса решает поговорить с Глебом:
21 марта, 251-я серия. Платон рассказывает отцу Александру о дневнике, который достался ему от прадеда. Ева признается Шамаеву, что тот не сможет удочерить Оленьку: у нее есть настоящий отец. Герман и Лариса спорят, с кем из них Глеб поедет отдыхать на каникулы:
22 марта, 252-я серия. Шамаева заявляет Еве, что свадьбы не будет. Нечайкина, соседка Татьяны по палате, позвонив домой неожиданно узнает, что ее квартира продана и уже два месяца в ней живут новые жильцы. Платон решает снести дом, который, по его мнению, стоит на могиле Карамазовых. Леня категорически против решения отца. У Нечайкиной случается приступ:
23 марта, 253-я серия. Татьяна просыпается в палате от шума и разговоров. Старшая сестра Плаксина сообщает, что Нечайкина умерла. Платон просит односельчан помочь ему снести дом. Федор, встретившись с Евой в кафе заявляет, что хочет стать для своей дочери полноценным отцом.

"ЧУЖИЕ ТАЙНЫ" (Первый, пн.-чт., 20.00)
19 марта, 24-я серия. К Татьяне Кулик в прокуратуру приходит Покатилов. Во время допроса он признается, что Лидка ждет от него ребенка. Татьяне становится плохо, ее забирает скорая помощь. Олег Ткачев в своей программе обещает сенсационные подробности лицейского дела. Узнав, что журналист - друг Симоновой, коллеги начинают ее сторониться. Александра соглашается принять предложение Джеффа Коллинза и уехать в Америку.
20 марта, 25-я серия. Олег Ткачев приходит в салон к Лауре Боковой и предлагает сделку: он прекращает расследование незаконной деятельности "Деметры" в обмен на деньги. Александра просит Олега узнать, где в городе можно достать барбазин. Настя сообщает Татьяне Кулик, что у нее готовы результаты дактилоскопии со стакана Олейниковой.
21 марта, 26-я серия. Джефф заверяет Александру в любви и верности. Они едут в салон, где Александра выбирает себе свадебное платье. Тетя Надя учит дочь, как вести себя с Покатиловым. Лидка дает директору два дня, чтобы тот раздобыл для нее деньги, иначе она не сделает аборт. Илону освобождают из камеры предварительного заключения за отсутствием улик. К Александре прибегает взволнованная Мариванна и рассказывает, что при обыске в сумки Травиаты был найден яд.
22 марта, 27-я серия. Василиса по поручению Ткачева отправляется в больницу разузнать последние подробности лицейского дела. Александра и Командир едут в деревню к Лешему, чтобы поговорить о барбазине. Джефф по всему городу ищет свою невесту. Игорь Кулик приносит жене замечательную новость: Лидка не может быть беременна от Покатилова. Стас Матвеев получает результаты экспертизы: во флаконе найденном в сумке у Травиаты, был барбазин.

"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
19 марта, 6-я серия. Галина хочет получить место в офисе Горина вместо Тани Разбежкиной. Жанна добивается от Горина предложения руки и сердца. Сергей приглашает Татьяну Разбежкину в ресторан и признается брату, что девушка ему нравится все больше и больше.
20 марта, 7-я серия. Катя обещает Устинову помочь в организации факультативов по литературе. Галина узнает, что Горин и Жанна собираются пожениться. Нина признается Татьяне Разбежкиной, что ее избил муж. Дима слышит, как Анна говорит Кате, что хочет уйти от Виктора. Сергей понимает, что Баринова и Разбежкина - подруги.
21 марта, 8-я серия. Татьяна Баринова приглашает Сергея пообедать. В это же время Татьяна Разбежкина предлагает Сергею пообедать с ней и ее мамой. Сергей отказывает Разбежкиной и врет, что обедает с Бариновым. Анна и Виктор решают съехать от Рыбкиных и снять отдельное жилье. Жанна хочет сменить работу и просит Баринова помочь ей. Татьяна Разбежкина узнает, что Сергей ее обманул:
22 марта, 9-я серия. Татьяна Баринова предлагает Сергею остаться друзьями. Катя уговаривает Тамару сдать учителю комнату. Татьяна Разбежкина не может простить Сергею его обман. Тамара вытягивает из Горина обещание отправить Галину во Францию. Сергей, обиженный на Татьяну Разбежкину, назначает встречу Татьяне Бариновой.
23 марта, 10-я серия. Сергей пытается помириться с Таней, но Разбежкина - непреклонна. Нину прямо на рабочем месте избивает муж. Сергей принимает приглашение Бариновой провести выходные в ее доме. Устинов знакомится с Анной. Сергей отвозит избитую Нину к себе домой. Татьяна Разбежкина просит совета у Бариновой - простить ли ей Сергея?

"КАПИТАНСКИЕ ДЕТИ" (Первый, пн.-чт., 21.30)
19 марта, 11-я серия. Полина приходит в гости к Еве в их новую с Артемом квартиру. Сестры окончательно мирятся. Ева говорит Артему, что не может иметь детей. Женя намерена заниматься серьезной аналитической журналистикой. Стивенс предоставляет ей телевизионную бригаду, чтобы сделать репортаж с Пушкинской площади, где проходит митинг протеста. Там Женя вновь встречается с Юрой. Влюбленные понимают, что не в силах расстаться. Они поселяются в гарсоньерке. Семья Гриневых очень тепло встречает избранницу Юры. Ева обеспокоена наличием больших денег у Артема:
20 марта, 12-я серия. Георгий возвращается в Чертаново. В милиции ему сообщают о самоубийстве Нины. Стивенс дарит Жене на 8-е марта шикарный автомобиль, а Юра - букет тюльпанов и золотой кулон. Женя покупает в гарсоньерку новую плиту. Юра начинает страшно переживает. Первая попытка искусственного оплодотворения проходит у Евы неудачно, но Артем уверен, что у них обязательно будут дети. На дне рождения популярного певца а Женя, пришедшая одна, встречает Олега. Вездесущие папарацци успевают сделать "удачный" снимок. Ева сообщает матери, что беременна...
21 марта, 13-я серия. Ссора Юры и Жени из-за фотографии в "желтой прессе" приводит к разрыву. Подавленная Женя возвращается в дом матери. Артем, пытаясь уберечь Еву от навалившихся проблем, приходит за советом к Юре. Неожиданно на самого Юру обрушивается очередное испытание: ему сообщают, что Оля Ким умерла при родах, оставив сына, а ее родители не могут обеспечить мальчика всем необходимым. Юра, не раздумывая ни минуты, решает ехать за мальчиком. Он просит Полину заняться продажей гарсоньерки, чтобы вырученными деньгами помочь Еве с Артемом. Георгий отправляется в Чечню, делать репортажи для западной телекомпании. Перед отъездом он решает продать квартиру в Чертаново:
22 марта, 14-я серия. Полина приходит в свою новую квартиру в Чертаново и сразу же узнает о произошедшей там трагедии. Олег Несговоров шантажирует Стивенса, надеясь вернуть Женю. Чеченские боевики прячут тяжело раненого Георгия высоко в горах. Его выхаживает товарищ по несчастью - Саша. Стивенс приходит к Лунаеву и сообщает о своем намерении уйти. Вадим не согласен с решением друга, но не удерживает его. Он переживает большое горе: в Чечне похищен его единственный сын Саша...

"ТАНГО ВТРОЕМ" (Россия, пн-пт., 17.40)
19 марта, 28-я серия. Хорхе запирает Люсию в спальне. Но Юрий с помощью Бланки освобождает ее. Ольгу и Катю приводят в комнату допросов. Марсело и Хорхе, изображая спецслужбы, угрожают им и убеждают покинуть Аргентину. Осорио разыскивает любовницу Хорхе Марианну. Он просит Юрия сообщить ему, если тот встретит ее в лаборатории. Катя просит Эстебана помочь ей нелегально остаться в Аргентине:
20 марта, 29-я серия. Надеясь на помощь Хорхе в поисках мужа, Ольга договаривается с ним о встрече. Катя и Эстебан объясняются друг другу в любви. После очередной ссоры с мужем Люсия заявляет на Хорхе в полицию. Комиссар Осорио делает ему предупреждение. Хорхе вынужден переехать в загородный дом. Александр приходит к Наташе весь избитый. Эстебан доволен, что свел счеты с Александром:
21 марта, 30-я серия. Лаутаро говорит Хорхе, что его жена следит за ним. Тот боится, что Люсия могла видеть с ним Ольгу. Хорхе приглашает Ольгу в свой загородный дом. Авель вводит Александра в курс исследований. Хорхе пытается разорвать отношения с Марианной. Она шантажирует любовника разоблачением его финансовых махинаций.

"АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" (Россия, пн-пт., 18.40)
19 марта, 43-я серия. Выполняя задание Иволгина, Юрец и Тоха угрожают Елене. Агрессивно настроенный Юрец бьет женщину. Свидетелем этого становится Борис. Елена в опасности. Но является ее ангел-хранитель - Иван. Застигнутые им преступники убегают. Иван, несмотря на протесты Елены, вызывает милицию. Каменев узнает об угрозах в адрес Крижевских. Явно, что заказчик преступления Борис.
20 марта, 44-я серия. Григорий узнает от Иволгина, что на жену совершено нападение. Он готов немедленно вернуться. Вера в отчаянье. Николас готов убедить Григория остаться. Но за это, Вера должна выкрасть у Григория триста тысяч евро. Иван ночует в особняке, чтоб уберечь Елену от опасности. Борис приходит к Иволгину и не скрывает, что ему известна тайна особняка:
21 марта, 45-я серия. Скрывающийся от милиции Борис уверяет Лизу в своей невиновности. Но отказывается рассказать все майору. Борис во власти своей мечты о сокровищах. Лиза не разделяет его облачные мечты. Они расстаются. Пока Григорий собирается в дорогу, Вера тайком берет из его сейфа деньги. Елена ожидает срочного возвращения мужа. Но Николас убеждает Григория, что Елена ему не нужна:
22 марта, 46-я серия. Борис объявлен в федеральный розыск. Иволгин требует от Юрца и Тохи найти и убить Бориса. Коля приносит в ресторан новые эскизы. Но они уже не нужны: Лиза хочет уехать в Москву. Иван узнает, что Григорий разводится и бросает свою семью в опасности. Он становится телохранителем Елены. У Иволгина созревает новый план:
23 марта, 47-я серия. Митя раскрывает Ивану тайну книги. Вместе они находят ответ на одну из загадок, оставленных дедом. Вера отдает Николасу украденные у Григория деньги. Она уверена, что это ее доля в их общем проекте. В заброшенной гостинице Борис обнаруживает Тоху и Юрца. Он подслушивает, что его хотят убить. Вера убеждается, что Григорий ей изменяет:

"ПРОКЛЯТЫЙ РАЙ" (НТВ, пн.-чт., 20.45)
19 марта, 27-я серия. Виктор просит Лолиту больше ему не звонить, так как он любит другую. Света, проходя мимо комнаты для гостей и, видя в приоткрытую дверь лежащие там золотые часы "Ролекс", забирает их себе. Кате звонит господин Давыдов (Артем) и говорит, что забыл в Клубе часы. Каин осматривает комнату для гостей - не находит ничего. Света в своей комнате рассматривает находку, звонит подруге, узнает цену часов и предвкушает, что подозрение падет на Марину, а она сама получит большой куш. Каин просматривает запись камеры видео-наблюдения и обнаруживает вора. Каин сообщает об этом Кате. Катя и Каин по монитору наблюдают за комнатой Светы. Алик получает приглашение прийти в комнату секьюрити. Все вместе - Катя, Каин и Алик видят, как Света достает какой-то порошок и идет на кухню...
20 марта, 28-я серия. Марат сообщает Каину о смерти Светы. Катя предлагает Бумеру поехать в качестве друга-компаньона вместе с ее сыном Виктором отдохнуть. Бумер соглашается на эту сделку. Катя звонит Виктору и сообщает ему о встрече. В кафе Виктор, Катя и Бумер быстро договариваются. Молодые люди находят общий язык. Марина переживает, как ей существовать в Клубе. Известие об отъезде Бумера совсем расстраивает ее. Николай получает от Артема информацию о Клубе, Марине и тайном обыске квартиры Айболита. Артем призывает удвоить усилия. Каин, волнуясь за Катю, дает наставления Бумеру. Корытин хвастливо рассказывает Снегиреву, что его на завтрашний ужин пригласил прокурор Белозеров, отец Регины.
21 марта, 29-я серия. Новый стилист Жорик сразу же вызывает симпатию Кати. Катя объясняет Жорику круг его обязанностей и просит Каина познакомить Жорика с девушками Клуба. На совещании Катя ставит сотрудников Клуба в известность о том, что из Швейцарии едет Жан-Люк Сору, возможный деловой партнер. И призывает всех дружно подготовиться к приему важного гостя. Каин отправляет Марата к Вадиму на рынок, разузнать обстановку. Корытин убегает на встречу с Белозеровым. Говорит Снегиреву, что надо связаться с Аликом - есть товар. Катя разговаривает по телефону с Аликом, рассказывает ему о приезде важного гостя.
22 марта, 30-я серия. Корытин рассказывает Белозерову о "проведенной" операции по вызволению его дочери, сообщает о двух насильниках. Белозеров обещает Корытину повышение и перевод в прокуратуру. Жорик предлагает Кате удивить гостя невиданным здесь шоу - дефиле. Моделями выступят девушки Клуба, а коллекцию предоставит талантливый модельер, его друг Денис Батов. Катя дает добро. Врач сообщает Анюте адрес Николая, Анюта чувствует, что ее и Николая что-то связывает. Она очень ждет этой встречи. Катя отправляет Жорика к девушкам готовиться к дефиле. Просит Полкана Марину не трогать - к той едет клиент, господин Давыдов (Артем). Жорик идет к Семенычу с просьбой подготовить особое меню...

15 марта 2007, в 16:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день