"Тулицы" снова проиграли

24 и 25 февраля первая и вторая "Тулицы" провели очередные игры Чемпионата страны.

24 и 25 февраля первая и вторая "Тулицы" провели очередные игры Чемпионата страны.


БИТВА АУТСАЙДЕРОВ
Основная "Тулица" 24 февраля дома принимала "Уралочку" из Екатеринбурга. Уже вторую игру наша команда начинает в экспериментальном составе. Основная причина - травма Осичкиной. В стартовом составе нашей команды вышли обе полячки, Иванова, Сухова, Куманева на позицию либеро, Маслова и Леонова.
Игра началась с уверенной игры тульской команды. Наши девушки повели в счете 4:1. Карполь в это время был просто в бешенстве.
Шестой розыгрыш оказался непредсказуемым. Волейболистки "Тулицы" играли очень собранно, но мяч в одном из моментов предательски коснулся сетки и свалился на нашу половину. В итоге оказалось, что этот момент сломал наших девушек на целых два сета. Они фактически без боя проиграли первый сет - 17:25. Второй сет тоже гостям дался без особых усилий - 21:25.
Достойная игра началась только в третьем сете. На протяжении партии команды пытались сделать небольшой задел, но оторваться более чем на 2-3 очка не удавалось. К решающим розыгрышам счет был равным - 23:23, но исход игры "решили" ошибки тульских волейболисток. В итоге 23:25 - победа в трех партиях за "Уралочкой", которая смогла одержать свою вторую победу в нынешнем сезоне.
После очередного поражения "Тулица" занимает последнюю строчку в турнирной таблице. Теперь основной задачей сезона для волейболисток будет сохранение места в Суперлиге. "Уралочка" и "Стинол" опережают нас всего на 1 очко.

ДУБЛЕРЫ ПОВТОРИЛИ "СУХУЮ ИГРУ
24 и 25 февраля в рамках финального этапа волейболистки "Тулицы-2" на выезде встречались с самарской командой "Амонд". В настоящее время тульский клуб борется за итоговое седьмое место. Основными соперниками наших девушек являются команды "Анапа" из одноименного города и "Амонд" из Самары. Другие команды отстают более чем на три очка.
К сожалению, оказать достойного сопротивления волейболисткам из Самары наши девушки в этих играх так и не смогли. Обе встречи они проиграли с одинаковым счетом - 3:0. Двойное поражение ухудшило положение тульской команды в турнирной таблице. Сейчас она занимает 9-е место, отставая от "Амонда" и "Анапы" на одно и три очка соответственно.

27 февраля 2007, в 18:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день