Николаев посвятил песню Тарзану?

Николаев посвятил песню Тарзану?

На концерте в областной филармонии певец бросил камень в огород мужа Наташи Королевой. Программа, с которой Игорь Николаев приехал в наш город, была как две капли воды похожа на ту, которую певец презентовал несколько лет назад.

На концерте в областной филармонии певец бросил камень в огород мужа Наташи Королевой. Программа, с которой Игорь Николаев приехал в наш город, была как две капли воды похожа на ту, которую певец презентовал несколько лет назад. Правда, в его репертуаре появились новые песни, но сюжетная канва ничуть не изменилась.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Игорь Юрьевич НИКОЛАЕВ
Заслуженный деятель искусств РФ.
Родился 17 января 1960 г. в городе Холмске на Сахалине.
Образование: музыкальная школа по классу скрипки, музыкальное училище при Московской консерватории им. П. И. Чайковского, Московский институт культуры, эстрадное отделение. 
Семья: дочь Юлия (от первого брака).
Был дважды женат, сейчас живет гражданским браком со своим директором Анжелой Кулаковской.
Хиты: "Айсберг", "Паромщик", "Мельница", "Синие лебеди", "Желтые тюльпаны", "Дельфин и Русалка", "Выпьем за любовь".


ПЕСНЯ ДЛЯ ТАРЗАНА

Как талантливый композитор, Николаев грамотно чередовал медленные и быстрые композиции: "Свежий запах лип" и "Счастливый дурачок", "Такси" и "Мой друг", "На обложке журнала" и "Котенок", "Пять причин" и "Незнакомка"...
Артист много общался с залом:
- С вашим городом меня многое связывает, - рассказал Николаев. - Здесь, в филармонии, работал мой первый директор Валерий Чуменко, худрук ВИА "Красные маки". Здесь выступали уважаемые мною Аркадий Хоралов, "Ритмы планеты"... И за все эти заслуги в этом году, я надеюсь, в филармонии поменяют кресла на мягкие и удобные (смеется).
Не обошлось в этот вечер и без традиционного Николаевского попурри, в котором он поет песни, написанные им в разные годы.
- Девяносто процентов всех песен я написал для своих любимых женщин. К счастью, их было немного. Зато какие! - сказал певец и исполнил попурри из репертуара Пугачевой и Аллегровой ("Паромщик", "Айсберг", "Две звезды", "Странник"). - Теперь вспомним и младшенькую. 11 лет я писал для нее, и все эти песни превратились в целую страну, хоть и маленькую...
После этого Николаев спел куплет из "Маленькой страны" Наташи Королевой.
А одна из песен стала для Николаева своеобразным криком души. Она полетела камнем в огород нового мужа Наташи Королевой - Тарзана (Сергея Глушко). "Ты можешь появиться еще в одной телепередаче и подкачать свои мышцы и пресс, но... Я  закрываю глаза и краду ее, пока ты спишь. Во сне мы улетаем сначала в Лондон, потом в Париж. В реальной и обычной жизни она твоя, но ты не будешь ее любить так, как я!"
"Все-таки он еще не забыл свою Наташку", - вздохнули в зале.
В конце концерта Николаев запел про любовь. Общий смысл спетого: я имею право на любовь, не больше вас, но и не меньше... "У меня сейчас в жизни весеннее настроение. Желаю всем, чтобы и у вас оно было таким!"
Личность Игоря Николаева и по сей день интересна публике. До и после концерта зрительницы в филармонии активно смаковали подробности его личной жизни. Корреспонденты "Слободы" решили ответить на самые интересные вопросы поклонников Николаева.

ИЗ РАЗГОВОРА В ЗРИТЕЛЬНОМ ЗАЛЕ: Вот Наташа Королева счастлива со своим Тарзаном. А Николаев, бедненький, один сейчас...
На самом деле, Игорь Николаев тоже счастлив в личной жизни. Он живет гражданским браком со своим директором Анжелой Кулаковской. Связь Кулаковской и Николаева длится уже больше пяти лет. Недавно Николаев вывел в свет пасынка - привел его на концерт в Кремлевский Дворец съездов. 
- Я люблю этого мальчика как родного, - говорит Игорь. - Может, поэтому он так похож на меня. Ребенок очень умный и способный, но пока не определился с приоритетами. Не исключено, что будет заниматься музыкой.

ИЗ РАЗГОВОРА В ТУАЛЕТЕ: Была на концерте Николаева несколько лет назад - он совсем не изменился. И не полнеет с возрастом. Наверное, на диете...
На самом деле, Николаев никакой диеты не придерживается.
- Представьте, какая диета может быть на гастролях? Я ем что попало, - говорит Игорь. - А в гостинице после концерта, кроме бутербродов с сыром или колбасой, есть вообще нечего. Мое самое любимое блюдо - окрошка. Но у моей окрошки особый рецепт. Раньше ею меня баловала бабушка, а сегодня готовит окрошку мама: ее непременно делают с колбасой, и туда натирается огурчик. Запах по всей квартире умопомрачительный! 

ИЗ РАЗГОВОРОВ В ФОЙЕ: Николаеву под пятьдесят, а он все в джинсиках. Никакой солидности, хоть бы имидж сменил...
В своих интервью Николаев много раз говорил, что имиджа у него нет.
- Я люблю комфорт в одежде - черные кожаные штаны и майка мне куда удобнее, чем парадные костюмы. Даже усы я сбривал только раз в жизни, когда принимал присягу, но от этого они стали только гуще. Кстати, моя фотография без усов - неприятное зрелище, я вам скажу!

Лариса ТИМОФЕЕВА.
Сергей КИРЕЕВ (фото).

2 марта 2007, в 21:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день