Артистов отправили в цирк

Артистов отправили в цирк

Первый канал после телепроекта "Звезды на льду" решил продолжить свои эксперименты со знаменитостями, но сменить ледовую площадку на цирковую арену.

Первый канал после телепроекта "Звезды на льду" решил продолжить свои эксперименты со знаменитостями, но сменить ледовую площадку на цирковую арену. Шоу "Цирк со звездами" зрители увидят в начале марта.


Участвовать в проекте уже согласились Анита Цой, Жанна Фриске, Сергей Лазарев, Ксения Собчак. Причем последнюю сейчас рассматривают как одну из кандидатур в качестве ведущей шоу. Всем артистам придется попробовать себя в акробатике и даже дрессуре. На начальном этапе львов, звездам, конечно, не доверят, но работа с морскими котиками - не менее ответственное и даже опасное дело.
Для всех смельчаков, отважившихся принять участие в шоу, костюмеры шьют наряды в стиле XIX века.
- Я не буду раскрывать всех секретов, - говорит Жанна Фриске. - Скажу только, что у меня будет пять разных номеров. Немного волнуюсь, так как в амплуа цирковой артистки предстану впервые, но я уверена в себе и в том, что у меня все получится. Тем более что я много лет занималась балетом и танцами, и с пластикой и гибкостью у меня все отлично.

Лора ТИМ

24 февраля 2007, в 11:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день