Новомосковский "Дон" допустили к новому сезону

15 февраля стало известно, что Палата по разрешению споров Комитета Российского футбольного союза сняла запрет на регистрацию новых футболистов новомосковским "Доном". Теперь игроки могут целенаправленно готовиться к предстоящему сезону.

15 февраля стало известно, что Палата по разрешению споров Комитета Российского футбольного союза сняла запрет на регистрацию новых футболистов новомосковским "Доном". Теперь игроки могут целенаправленно готовиться к предстоящему сезону.

Ежедневные тренировки на снежных полях должны помочь новомосковским футболистам вовремя набрать форму к чемпионату.

ТУЛЬСКИЕ КАНОНИРЫ НАШЛИ НОВУЮ КОМАНДУ?
В межсезонье произошли серьезные изменения в составе новомосковской команды. После Нового года из клуба ушли некоторые игроки. Вратарь Игорь Телков новый сезон начнет в составе команды "Сатурн" из Егорьевска. Еще один "страж ворот", Денис Вальдес Перес, был просто отстранен от игр.
Поменялись и полевые игроки. "Дон" покинули защитники Александр Ледников и Геннадий Шарипов, полузащитник Ефим Ломков и нападающие Владислав Рыбин и Денис Финеев.
Зато в команде могут появиться некоторые игроки из тульского "Арсенала". Сейчас вместе с новомосковской командой тренируются экс-канониры Чернов, Крючков, Тузиков, Романов и Дьяков. Также есть вероятность, что в "Доне" останется небезызвестный среди тульских болельщиков футбола Александр Везденецкий.
Кто из новобранцев закрепится в команде, должны показать контрольные матчи. Но по информации, полученной из источников, близких к клубу, бывшие игроки тульского "Арсенала" имеют неплохие шансы прописаться в Новомосковске.

ПЕРВЫЕ ИГРЫ
Первым соперником "Дона" в новом году стал "Спартак" из Луховиц. Новомосковцы провели две встречи с подмосковной командой. Оба раза наши футболисты уступали со счетом 2:1. Два гола "Дона" на счету Сечкина и Везденецкого.
25 января дончане встречались на выезде с подольским "Витязем". В отличие от первых встреч, новомосковские футболисты добились положительного результата. Счет матча - 1:1.
Неожиданным оказался результат игры с рязанским "Спартаком-МЖК". Новомосковские футболисты в этой игре были разгромлены со счетом 6:0. Хотя футбольные специалисты считают, что столь крупное поражение не принципиально, так как в этой игре за "Дон" играли в основном новобранцы.
Самой интересной игрой оказалось противостояние "Дона" с ФК "Рязань". В составе наших соперников в этой встрече играл известный на всю Россию Василий Баранов, который еще несколько лет назад входил в основу московского "Спартака". Баранов на протяжении первого тайма не давал расслабиться нашей обороне, но ближе к концу первой половины игры Василия заменили из-за травмы ноги. В итоге в упорной борьбе хозяева поля - футболисты Рязани - все же смогли одержать победу со счетом 4:3.

Дмитрий БУЗИН

3 мая 2007, в 08:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день