В центре Тулы разбились ночные гонщики?

В результате жуткой аварии на проспекте Ленина в Туле один человек погиб, трое получили серьезные ранения.

В результате жуткой аварии на проспекте Ленина в Туле один человек погиб, трое получили серьезные ранения.

Самая страшная за последнее время авария в пределах областного центра произошла примерно в 2.45 в ночь на 14 января в районе Зеленстроя. Напротив дома №133 по пр. Ленина столкнулись автомобили "Ауди А6" и "ВАЗ-2106". После удара иномарка врезалась в фонарный столб с такой силой, что автомобиль буквально "обнял" электроопору передней частью кузова. "Шестерка" после столкновения с "Ауди" несколько раз перевернулась через крышу. Обе машины получили сильные механические повреждения.
В результате ДТП водители "Ауди" и "ВАЗа", туляки 26 и 29 лет, а также их пассажиры были доставлены в Ваныкинскую больницу, трое из них - в тяжелом состоянии. Несмотря на усилия врачей, водитель "шестерки" скончался на операционном столе.
По словам представителей официальных органов, говорить о причинах столкновения пока преждевременно. Только после проведения всех необходимых экспертиз можно будет сказать, с какой скоростью и по какой траектории двигались автомобили перед ударом, и соответственно выяснить, кто стал виновником ДТП.
Отметим, что неофициальная версия аварии в районе Зеленстроя уже существует. По словам очевидцев происшествия, машины двигались просто с бешеной скоростью. Кому-то из случайных свидетелей даже показалось, что водители ехали наперегонки: Так это или нет, предстоит выяснить следствию.

Ведущий рубрики Андрей ВАРЕНКОВ


24 января 2007, в 20:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день