Миша Галустян: Я горжусь своим ростом!

Миша Галустян: Я горжусь своим ростом!

На днях главный КВНщик всех времен и народов Михаил Галустян дал корреспондентам "Слободы" эксклюзивное интервью.

На днях главный КВНщик всех времен и народов Михаил Галустян дал корреспондентам "Слободы" эксклюзивное интервью.

Михаила ГАЛУСТЯНА призна-ли лучшим КВНщиком всех времен и народов и даже выдали соответствующий диплом!

Маленький веселый человек, заставлявший зрителей "рвать животы" от смеха сначала в КВН, а затем в передаче "Наша Раша" на ТНТ, в жизни совсем не такой, как на экране. Серьезный и задумчивый Михаил Галустян говорит о том, что роль клоуна ему поднадоела изрядно. И что его самая светлая мечта - сыграть трагедийную роль в серьезном фильме:
- Михаил, Вам не кажется, что Ваши шутки пошловаты?
- Проект "Наша Раша" показывает очень смешные образы, которые присутствуют среди нас, наших соседей, и ничего стыдного здесь нет, это наша жизнь!
- Как отнеслась команда и Александр Масляков к Вашему участию в передаче "Наша Раша"?
- Отлично! Все из моей команды, конечно же, смотрели и всем безумно понравилось. Что же касается Александра Васильевича - его мнения я не спрашивал. Возможно, он вообще ни разу не смотрел передачу: Я вольный человек и принадлежу сам себе. Конечно, существуют рабочие обязанности, но если меня пригласят играть в КВН - я обязательно приду! Но точно так же я приду и в "Хорошие шутки" на СТС, и на Первый канал: Да я появлюсь везде, куда бы меня ни пригласили!
- Никогда не возникало желания поменять амплуа комика на другое?
- Если честно - я так хочу сыграть драматическую роль! И если я сумею показать себя именно с этой стороны, то таких ролей у меня будет много. Я должен всем доказать, что я не только комик, что я способен на что-то более серьезное.
- А какой у Вас рост?
- Где-то 163 см.
- Не возникало ли по этому поводу комплексов?
- Комплексов не было. Наоборот - я чувствую привилегированное положение перед остальными. Я считаю, что у маленьких людей намного больше плюсов. Людям такого роста, как у меня, в определенный промежуток жизни приходится что-то доказывать и другим, и самому себе. Поэтому они и становятся такими экспрессивными и энергичными, как я.

Лора ТИМ.
Фото агентства "Столица".

19 мая 2007, в 14:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день