Комеди на пафосе

Так называется второй фестиваль альтернативного юмора, который устраивают гламурные подонки из "Комеди Клаб".

Так называется второй фестиваль альтернативного юмора, который устраивают гламурные подонки из "Комеди Клаб".

Сестры Зайцевы - Алексей ЛЕХНИЦКИЙ и Роман ЮНУСОВ - на Кипре веселились от души. "Теперь мы знаем, куда уходит детство!" - смеются резиденты.

Двести пятьдесят фанатов шоу "Комеди Клаб" собрались в городе Пафос на острове Кипр. Огромный отель7 дней был в распоряжении гостей и организаторов фестиваля. Каждый день три резидента находились на дежурстве, все они приготовили оригинальные мероприятия, не позволяя никому скучать ни днем ни ночью.
Остров встретил гостей солнцем, но начался фестиваль еще в самолете - места стюардов заняли Вадим "Рембо" Галыгин и Тимур "Каштан" Батрутдинов. Они развлекали пассажиров рейса "Москва - Ларнака" экспромтами и просили уважать турбулентность, потому что самолет трясло от смеха.
В отеле гостей ждала головоломка - следуя инструкциям, нужно было найти клад, причем нашел его каждый в сейфе собственного номера. Это оказалась пачка трусов "Неделька на Пафосе" в стиле "Комеди Клаб". Как сказал Паша Воля на заключительном концерте: "Сложнее всего в этой ситуации было горничным, они головы сломали - почему у всех одинаковые трусы?"
За неделю на Пафосе турис-ты активно участвовали в подвижных играх и процедурах, таких как массовый прыжок в бассейн с сестрами Зайцевыми, синхронное плавание с Реввой, Сорокиным, Родригесом и Волей, установление рекорда по массовому лежанию на траве в определенных условиях и т.д.
- Дни и ночи проходили очень весело, все везде участвовали, и это - самое главное, - сказал сопродюсер фестиваля Павел "Снежок" Воля. - Значит, взрослых детей в мире еще предостаточно и мы можем реализовывать свои "дурнины"!
Резиденты тем временем занимались творчеством и несли юмор в массы. Было придумано множество новых миниатюр, снято уникальное скетч-шоу о "правильном отдыхе", даже нарисовано несколько картин. Дороже всего на аукционе было продано произведение "Небо Море" Тимура Батрутдинова, Александра Реввы и Гавра - неизвестный любитель искусства заплатил за него 1103 доллара!

29 декабря 2006, в 16:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день