DjJ Flexx выпивает по литру водки в день (ФОТО)

О себе и своих понтах столичный DJ Flexx рассказал в эксклюзивном интервью корреспондентам "Слободы".

О себе и своих понтах столичный DJ Flexx рассказал в эксклюзивном интервью корреспондентам "Слободы".

Дополнительные фотографии

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
DJ FLEXX
В миру Олег Тафанюк.
Родился: 12 октября 1972 года в Витебске.
Образование: среднее -некогда было учиться.
Живет в Москве с 1991 года.
Стили музыки: style-jam.
Резидент клубов: "Infiniti", "Opera", "Garage".
Семейное положение: холост - не нашел ту, которая может смириться с ночной жизнью.


ГАНСТА-РЭП -  НЕ ДЛЯ РУССКИХ УШЕЙ
Из столицы в Тулу звезда оте-чественной хип-хоп и R'n'B-сцены приехал около девяти вечера. Он сразу же решил перекусить и: немедленно выпить!
В общем, в кальянную клуба "Сигма", где его уже ожидали корреспонденты "Слободы", DJ Flexx зашел в приподнятом настроении - явно навеселе, в устрашающей красной майке с черепом, но гламурный и подобревший после тульской кухни.
- А это просто у меня стиль такой - во всем! - пояснил он свой внешний вид.
- Во! А мы-то думали, что настоящий хип-хоп - это серьезный внешний вид, серьезные тексты...
- Да вы что! А вот я, например, вообще не понимаю людей, которые к музыке относятся серьезно. Для чего? У нас в России нет того ганста-рэпа, который есть за границей. Они ведь там действительно все ходят с пистолетами, у них реально есть наркотики в машинах! Все это знают, но полиция их не трогает: слишком сильные у них адвокаты. Так вот, не надо относиться к музыке серьезно - лучше относиться к ней как к развлечению и отдыху.
- А сам ты как относишься к музыке и какую музыку играешь?
- Я хочу, чтобы люди просто танцевали на дискотеке! Я знаю специфику русского народа - мы любим попеть и потанцевать. Так что в моем сете есть не только хип-хоп и R'n'B, а еще и хаусмузыка. Я делаю модные миксы, чтобы показать: музыка не стоит на месте. Есть диджеи, которые зациклены только на одном, которые уверены, что они круты. Но на их танцполе люди танцуют из двух часов минут 50! Я стараюсь делать наоборот: я смотрю по публике, на что она лучше реагирует.

ГЛАВНОЕ - ПОНТЫ!
Кидать понты DJ Flexx начал практически сразу: он рассказал о своем негативном отношении к новомодным группам, которые слушает вся страна. А потом и вовсе признался, что хип-хоп для него - это тоже в основном понты!
- Вообще хип-хоп для меня - это все: жизнь, одежда, украшения, - рассказал DJ Flexx, - и понты - это самое главное! У меня их много (об этом ниже. - Прим. авт.).
- А как ты относишься к выпивке?
- Выпиваю! И даже сейчас принял уже - пока 300 граммов. За ночь я обычно выпиваю 2 бутылки по 0,5 литра. Но это - за ночь! Я могу это выпить, а потом еще поехать в Москву работать. А если пью больше - тогда, конечно, тяжелее становится жить.
Несмотря на то, что пьет диджей по-черному, других вредных привычек у него нет совсем: к наркотикам никогда отношения не имел, а курить бросил весьма оригинальным способом.
- Бросил так: купил целый блок сигарет, начал курить, очень жестко накурился. Одну бросил, потом вторую: и так - пока синий не стал! Продолжал, пока мне не поставили капельницу! - смеется DJ Flexx. - С тех пор ни одной сигареты не курил. По-другому отучиться от курения не получалось никак.

СЕТ ДЛЯ ОЛИГАРХОВ
DJ Flexx - товарищ с юмором, и с ним часто случались различные курьезы на выступлениях. Но самое большое впечатление на него произвел один-единственный сет.
- Я объездил всю Россию, - рассказывает DJ Flexx. - Был даже в Якутске, в поселке Мирный. Это закрытый поселок, но тогда там гуляли какие-то властные структуры или олигархи: у дочери какой-то "шишки" был день рождения. А она оказалась фанаткой хип-хопа и R'n'B. Из Москвы вызвали меня. Сначала я самолетом очень долго летел в Якутск. Потом меня пересадили на вертолет, и я летел еще полтора часа - над тайгой, над огромными просторами, где добывают алмазы. Я отработал там незабываемый двухчасовой сет!
- А что это олигархи такое место необычное для тусы выбрали?
- Да не знаю я! Понты, наверное!

ПОНТЫ DJ FLEXX
(С комментариями самого диджея)

КЛЕВЫЕ ТАТУ
- У меня все тело забито тату - руки, грудь, спина. Последняя татуха - белорусские 100 долларов с моим портретом. А остальные татухи разные - о любви, о смерти и просто так.

ЗОЛОТОЙ БРАСЛЕТ
- Я - фанат спортбайков. Поэтому заказал себе вот такой браслет в форме мотоциклетной цепи. Вся цепь сделана из золота и украшена драгоценными камнями

МОДНЫЕ ЧАСЫ
- Часы стараюсь покупать не меньше чем за 300 долларов - такие, как мои хронометры JACOB&CO. Часов у меня много - около 25 штук, поэтому я в них разбираюсь: с одного взгляда могу определить, подделка или настоящие.

ФИКСА
- Золотая фикса - это неотъемлемая часть понтов любого тусовщика. Она накладная - у меня ведь с зубами все в порядке! Но понты есть понты.


7 февраля 2007, в 16:59
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день