"Наша Russia"

COMEDY CLUB и телеканал ТНТ представляют новый юмористический проект.

COMEDY CLUB и телеканал ТНТ представляют новый юмористический проект.

Кавээнщики со стажем Сергей СВЕТЛАКОВ и Михаил ГАЛУСТЯН смешно сыграют всех: от бомжей до олигархов.

Смешные мужчины живут в России. Один работает фрезеровщиком и неожиданно понимает, что влюбился в директора своего завода Михалыча. Другой - консьерж элитного дома - сам пишет на стенах своего же подъезда матерные слова. Целая команда футболистов находится под жестким гнетом карликового тренера. Новый скетчком "Наша Russia" - самые разные мужчины в неожиданных ситуациях в исполнении Михаила Галустяна и Сергея Светлакова.
В подготовке сценария и формировании образов и скетчей принимали участие создатели "Комеди Клаб". А финальную песню написал и спел Паша Воля.
Создатели проекта уверены, что мы с вами живем в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют. Ведь именно мы первыми полетели в космос и первыми прилетели из него. Мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Жигули" и много других страшных вещей. Это мы можем делать три вещи одновременно: сидеть на унитазе, читать газету и курить. Это мы храним лук в колготках, а перец в джинсах. Это мы гордо называем свою страну Россией, а иностранцы завистливо говорят Russia. Это - "Наша Russia".
Герои России переходят из серии в серию, постепенно раскрывая свои характеры и показывая, что же такое "Наша Russia". Как она есть - со всей абсурдностью, нелепостью и комичностью - страна в интерпретации молодых и смелых. При этом каждая серия автономна и смешна отдельно от другой. Все главные роли исполняют два актера, Михаил Галустян и Сергей Светлаков, каждый персонаж - это отдельная история.


Лариса НИКОЛАЕВА.

13 февраля 2007, в 20:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день