SOUND SHOCKING хотят развлекать геев

На открытии сезона в танцклубе "Казанова" ребята из команды SOUND SHOCKING (Ростов-на-Дону) устроили угарную вечеринку и поделились своими самыми смелыми мечтами.

На открытии сезона в танцклубе "Казанова" ребята из команды SOUND SHOCKING (Ростов-на-Дону) устроили угарную вечеринку и поделились своими самыми смелыми мечтами.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
DJ HACKER
Кто такой: диск-жокей, талантливый музыкант.
Любит: высыпаться и не ругаться.
Музыка: progressive house, tech-house, NRG house, trance.
Парфюм: "Картье".


ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
DJ МАСТА
Кто такой: исполнитель, музыкант, диджей.
Любит: Родину и творческое взаимопонимание.
Музыка: house, breaks, r'n'b, d'n'b, 2 step.
Выступление: "разрывающее танцпол в клочья".
Парфюм: "Грид".


ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
DJ БОЙКО
Кто такой: диджей, продюсер, участник и организатор проекта Sound Shocking.
Любит: когда тепло и в толстой сумке много музыки с различными жанрами и настроением, которая бесповоротно цепляет людей.
Музыка: house, progressive, trance.
Выступление: "взрывоопасная танцевальная смесь".
Парфюм: "Шик.

"БЕЗ ПРЯНИКОВ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!"
Парни из SOUND SHOCKING приехали в Тулу за пару часов до концерта. Бегло осмотрев площадку, они отправились в ближайший магазин - за тульскими пряниками.
После "продуктовых хлопот" парни ответили на вопросы тульских журналистов в танцклубе "Казанова".
- Вы первый раз в Туле? Что успели посмотреть?
SOUND SHOCKING: - Да мы пряников купить еле успели! В общем, не зря съездили. А то наш директор так сказал - без пряников можете не возвращаться! Жаль, пряников с сыром и с мясом не бывает!
- А обычно фаны что дарят?
SOUND SHOCKING: - Например, на Байкале подарили байкальской рыбки. В Иркутске на берегу Бай-кала одна девочка рассказала стихи про Байкал. А в Москве во время выступления девочка подарила Масте розочку, сделанную из салфетки. У него, правда, руки были заняты гитарой, поэтому он ее принял зубами! Ну и еще нам часто предлагают выпить.
- Соглашаетесь?
SOUND SHOCKING: - На работе вообще не пьем, только потом, когда программу уже отвели. Но это - не каждый день! Хотя если сядем - то пьем до самого утра.
Ребята на интервью просто обзевались - то все вместе, то по очереди. Клубная жизнь не проходит даром, а уж когда она совмещается с работой...
- Парни, а сколько вы спите в сутки?
SOUND SHOCKING: - Всего по 3-4 часа в день. И почти не едим, когда сильно заняты, о еде вспоминаем только к вечеру. Мы питаемся обычно на работе, ночью, так как наши дома - обычные холостяцкие квартиры, где в холодильнике - шаром покати.
- С такой работой личной жизни, наверное, вообще нет?
SOUND SHOCKING: - Ну, это как сказать... У нас есть девушки, но мы еще не женаты - все еще впереди. И, кстати, наши девушки к работе диджеев относятся нормально.

КАЗАНТИП СТАЛ БАЗАРОМ
Дружный ржач у парней вызвал вопрос о том, как давно они вместе.
SOUND SHOCKING: - Гы-гы, в плане проекта? Как мужчины мы не вместе! Уже два года, если мы правильно поняли вопрос.
- А какая ваша самая заветная мечта?
SOUND SHOCKING: - Наша мечта - отыграть сет в гей-клубе, чтобы музыка была солнечная.
В основном трио SOUND SHOCKING известно фанатам клубной музыки по фестивалю в Казантипе. Поэтому часть вопросов была посвящена "клабберской Мекке".
- Как прошло в этом году лето в Казантипе?
SOUND SHOCKING: - Казантип меняется. Базарная площадь превратилась в огромный рынок, а сам Казантип стал огороженным куском пляжа.
- То есть Казантип стал более коммерческим?
SOUND SHOCKING: - Да. А ведь сначала Казантип был таким местом, где все просто общались друг с другом. В 2000-м один известный московский диджей играл там на одной пластинке и все тусовались, всем было по фигу! Теперь все изменилось...
Напоследок парни из SOUND SHOCKING поделились с корреспондентами своими диджейскими и клабберскими планами на ближайшее будущее.
- Лето прошло в творческой работе - в студии и на концертах. Готов наш второй альбом. Пока неизвестно, как он называется, мы сами этого еще не знаем. Но трек, который будет хедлайнером, определен - называется "Последними словами". Но не думайте, что это о нас - мы еще свои последние слова не сказали.

Я ДОЛЖЕН ТАНЦЕВАТЬ!
Сама вечерина началась около половины первого ночи. Когда парни выскочили на сцену, на танцполе было не протолкнуться.
Сначала ребята были одеты в оригинальные белые костюмы и прозрачные защитные очки в пол-лица. После парочки зажигательных хитов сняли костюмы и начали отжигать уже в обычном прикиде - джинсах, майках и кроссовках.
Троица работала и как МС, и как диджеи, и даже как музыканты. Ребята начали со своего знаменитого хита "Я должен танцевать!" - за два года существования команды композиция стала настоящим "неофициальным клубным гимном" всех клабберов России. После прозвучали не менее популярные "Глубоко" и "Трава".
Заводить публику парням помогали томные девчонки из стрип-команды клуба "Казанова". Туляки на танцполе ушли в отрыв! Угар был полный: на танцплощадке не было свободных мест, а поэтому туляки танцевали в проходах и даже сидя за столиками.
Спустя некоторое время парни перешли к своим новым хитам. Маста - опытный диджей и одновременно вокалист проекта SOUND SHOCKING - крикнул в микрофон:
- А теперь - всем любовникам посвящается... Рок-н-ролл жив!
Парни зарубили клевый микс на классический рок-н-ролльный мотив под названием "Ганста-рок".
- У нас есть вилка - нам нужна розетка! - пел Маста в микрофон, и по тому, как он без устали выплясывал на сцене, было понятно - вилка и розетка у диджея действительно есть!
SOUND SHOCKING без остановки сыграли более чем двухчасовой сет. Измочаленные, уставшие, но довольные, ребята помчались на концерт в столицу, предварительно пообещав "еще не раз заехать в Тулу в следующем году".


Сергей БИРЮК,
Сергей КИРЕЕВ (фото).

26 октября 2006, в 11:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день