Встал вопрос!

У меня в ящике накопилось много ваших вопросов об интимном. Сегодня отвечу на самые интересные.

У меня в ящике накопилось много ваших вопросов об интимном. Сегодня отвечу на самые интересные.

ПРОГРАММИСТ ТОЖЕ МОЖЕТ
- Я только начинаю свои отношения с женским полом, и моя проблема в том, что я не умею соблазнять девчонок. Все, что знаю - это компьютер (я будущий программист). Может, начать с эротики, которую я в сети накачал? Николай С., Тула.

- Один мой знакомый - тоже программист - соблазнял женщин: при помощи компьютерных игр! Пригласив малознакомую девушку к себе, он включал комп и предлагал по-играть в невинные игрушки. Абсолютные лидеры в завлечении легкомысленных девиц - шутеры (тиры) и стрелялки (экшн). Буйный восторг победы чаще всего возбуждал и приводил играющих прямиком на стоящий рядом с компом диванчик: Для бывалых искательниц интимных приключений есть свое компьютерное развлечение - StriрРoker. Раздевая вместе с девушкой компьютерных партнерш, непринужденно раздевайся сам - поймет!
Это далеко не все, только азы. Есть множество вариаций, в зависимости от того, что девушке больше нравится. Так что диск в компьютер - и вперед! Ну, а потом и до скачанной эротики дело дойдет. А если сразу с нее начать, ты можешь испугать девушку. Так что действуй постепенно.

СОГЛАСИТЬСЯ ИЛИ НЕТ?
- Мой парень хочет интимной близости, а я еще к этому не готова. Я боюсь, что он бросит меня, как только получит отказ. Он очень классный, такие на дороге не валяются. Но поступиться своими принципами мне еще сложнее. Как быть, Ева, что посоветуешь? Лена Ю., 17 лет, Тула.

- Лена, секс, конечно, имеет о-о-очень большое значение в отношениях, но он не гарантирует того, что этот парень обязательно с тобой останется. Для гармоничных отношений нужно что-то больше, чем просто постель. Я бы не советовала тебе уступать парню только лишь из-за страха потерять его. Тем более, что ты сама еще не готова к сексу. Всему свое время! А если парень бросит тебя из-за твоего отказа, не факт, что он не сделал бы этого в первое же ваше совместное утро.

ДЕТИ СЕКСУ НЕ ПОМЕХА
- После рождения ребенка муж не хочет заниматься со мной сексом. Сыну уже полгода, я вполне оправилась после родов, но близости между нами с мужем еще ни разу не было! Неужели это все?! Родился ребенок, и прошла любовь - завяли помидоры? Таня Ф.,Тула.

- Скорее всего, Таня, твой муж чувствует в тебе сейчас больше маму, чем женщину. А может быть, он о тебе так сильно заботится, что просто не хочет тревожить тебя: ты ведь не спишь ночами, устаешь, ухаживая за младенцем. Если так, то надо брать ситуацию в свои руки, а не ждать, пока он предложит тебе интим. Надеюсь, что твой муж не из пугливых и не станет бояться изголодавшейся по сексу фурии!
Возможно, муж устает и сам. Так пусть недельку поспит в другой комнате, отдохнет, а уж потом ему не отвертеться! Есть и менее приятный вариант: после родов твоя фигура сделала тебе ручкой, и муж к тебе охладел: Тогда, как говорится, тело в дело - если в тренажерку тебе ходить некогда, занимайся собой дома: качай пресс, отжимайся, прыгай со скакалкой, сядь на диету. И все будет хорошо!

СКАЖИ, МУЖЧИНА, ГДЕ ТЕБЕ ПРИЯТНО?
- Ева! Писано-переписано про женские эрогенные зоны. А где такие зоны у мужчин? Хочу сделать любимому приятно, но не знаю, с чего начать: Подскажи! Мила К., Тула.

- Мила! Главная эрогенная зона у мужчин, естественно, пенис. Соски на груди (хотя некоторые называют мужскую грудь не грудью, а демо-версией) - тоже эрогенны у большинства мужчин. Шея, мочки ушей, пальцы рук и ног - эти части тела тоже относят к мужским эрогенным зонам. Но все вышеперечисленное (кроме пениса, конечно) эрогенно не у всех, так что проверяй все опытным путем. Мужские ягодицы и промежность, на мой взгляд, в отдельной рекламе не нуждаются. Кстати, имей в виду, что от "тренировки" чувствительность эрогенных зон возрастает!

ЕСТЬ ЛИ НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ?
- Здравствуй, Ева! Мне 16 лет, я никогда не имела половых контактов с мужчинами. Недавно прочитала где-то, что можно забеременеть, не вступая в половую связь, якобы достаточно того, чтобы сперма попала на половые органы, а там уж сперматозоиды сами проникнут во влагалище. Мы с моим парнем иногда тремся друг о друга, а я не знаю, выделяется ли у него сперма. Скажите, пожалуйста, действительно ли можно забеременеть таким способом, и какова вероятность? Оля, Тула. 

- Олечка, вероятность забеременеть при таком раскладе крайне мала. А если вы "третесь друг о друга" в одежде, то эта вероятность и вовсе равна нулю.

- Здравствуй, Ева! Я твой постоянный читатель и очень ценю твои советы. Секс в моей жизни занимает важное место. Хотел бы узнать: есть ли возможность забеременеть от смазки, выделяемой мужским половым органом при незащищенном сексе? Олег, Тула.

- Олег, твой вопрос задан своевременно. Надеюсь, что ты и твоя девушка еще не наделали дел. От смазки, которая выделяется из полового члена, твоя возлюбленная забеременеть может запросто. Это может случиться даже при сохраненной девственности! Так что, ахтунг: аккуратнее с этим.

СЕКС-ОПРОС
СТРЕЛЯЕМ И ВОЗБУЖДАЕМСЯ!
"Можно ли соблазнить тебя при помощи компьютерной игры?" - спросила я у своих собеседников по "аське". Вот что мне ответили:

 

С любовью, ваша Ева Адамс.

26 февраля 2007, в 16:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день