Новый проект для предпринимателей

24 мая, накануне Дня российского предпринимательства, Центр развития бизнеса Сбербанка в Туле посетили губернатор Тульской области Владимир Груздев и вице-президент ОАО «Сбербанк России» Сергей Борисов.

24 мая, накануне Дня российского предпринимательства, Центр развития бизнеса Сбербанка в Туле посетили губернатор Тульской области Владимир Груздев и вице-президент ОАО «Сбербанк России» Сергей Борисов.


Почетные гости мероприятия губернатор Тульской области Владимир Груздев
и вице-президент ОАО «Сбербанк России» Сергей Борисов.

Алина Илюшечкина.

Почетные гости ознакомились с работой Центра и оценили новый проект банка – «Деловая среда». Эту программу запустили чуть более года назад, а сегодня сайт имеет уже 1 300 000 посетителей.

«Деловая среда» – это интернет-площадка, которая в режиме одного окна предоставляет предпринимательству полезную информацию. Всего сайт dasreda.ru включает 6 разделов.

«Рынок» – это бесплатная торговая площадка, на которой уже более 500 компаний открыли каталоги своей продукции. Здесь предпринимателю доступен поиск товаров и контр­агентов. Бизнесмен может создать свою витрину, оформить сделки и платежные документы.

Познакомиться с банковскими продуктами посетитель сайта может в разделе «Банк». Портал «Деловая среда» также является и социальной сетью для малых предпринимателей.  Раздел «Клуб» – это возможность поиска новых партнеров и площадка для переговоров. При этом членом клуба может стать только проверенная компания.

Новый проект рассчитан не только на аудиторию бизнесменов, но и на молодых людей. Школьники, студенты, начинающие и опытные предприниматели могут пройти обучающие тесты в разделе «Школа». Вести бухгалтерию, складской учет, базу клиентов и продаж теперь можно с помощью приложений,  размещенных в  «Магазине» сайта. «Деловая среда» также является зарегистрированным СМИ. Интернет-журнал Сбербанка входит в топ-5 профильных изданий для малого бизнеса. А теперь прочитать истории бизнес-побед можно и в бумажном формате.

Итак,  «Деловая среда» – место, где можно найти новых клиентов и партнеров, источник ценной информации, мгновенный доступ к официальным документам, а также площадка для проведения сделок и  развития своего дела.

– На этом Сбербанк не планирует останавливаться, сайт регулярно будет наполняться новым содержанием,  – заметил Сергей Борисов. Он также сообщил о намерении Сбербанка увеличить в ближайшие  три года количество Центров развития бизнеса в регионах  со 120 до 450.

От первого лица

Думаю, эта программа поможет тульским предпринимателям и молодым людям, которые предполагают связать свою жизнь с бизнесом, – отметил по итогам презентации  губернатор Тульской области Владимир Груздев.

28 мая 2013, в 17:47 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день