«Великий Гэтсби»

«Великий Гэтсби»

Экранизация культового романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

Экранизация культового романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.


Властитель дум и чаяний (Леонардо ДиКаприо).

Весной 1927 года, в эпоху разлагающейся морали, блистательного джаза и «королей контрабандного алкоголя», Ник Каррауэй (Тоби Магуайр) приезжает из Среднего Запада в Нью-Йорк. Преследуя собственную американскую мечту, он селится по соседству с таинственным, известным своими вечеринками миллионером Джеем Гэтсби (Леонардо ДиКаприо), а на противоположном берегу бухты проживают его кузина Дэзи (Кэрри Маллиган) и её муж, повеса и аристократ Том Бьюкенен (Джоэл Эдгертон). Так Ник оказывается вовлечённым в захватывающий мир богатых – их иллюзий, любви и обманов. Он становится свидетелем происходящего в этом мире и пишет историю невозможной любви, вечных мечтаний и человеческой трагедии, которые являются отражением современных времен и нравов.

 

Внимание, конкурс!

В какой знаменательный список входит роман «Великий Гэтсби»? Первые двое читателей, ответивших правильно, посмотрят одноименный фильм бесплатно в кино­те­атрах «КиноСити» или Albany. Звоните 17 мая с 14.15 до 14.25 по тел. 57-07-07 (доб. 119).

 

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Большая свадьба» в кинотеатр  «КиноСити» выиграли Майя Сорокина и Юлия Мурашова. Правильный ответ: герой Роберта де Ниро по имени Джек уже принимал участие в одной очень смешной свадьбе в фильме «Знакомство с Факерами» (2004 г.).

Билеты на фильм «Шутки в сторону»  в кинотеатр «КиноСити» выиграла  Анастасия Дедова, в Albany – Николай Сорокин. Правильный ответ: самая знаменитая пара французских полицейских из комедийной франшизы Клода Зиди – Рене (Филипп Нуаре) и Франсуа (Тьерри Лермитт) из фильмов «Откройте, полиция!».

14 мая 2013, в 20:36 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день