Стас Михайлов устроил тулячкам «звездное» караоке

Стас Михайлов устроил тулячкам «звездное» караоке

19 апреля в ДКЖ состоялся долгожданный концерт Стаса Михайлова под названием «Я открою свое сердце».

19 апреля в ДКЖ состоялся долгожданный концерт Стаса Михайлова под названием «Я открою свое сердце».


«Теперь я знаю, зачем выхожу на сцену,
– сказал Стас Михайлов тулякам. –
Мне есть что вам рассказать!»

Анна Щепетева.
Фото Евгения Гунаева.

Были на концерте? Комментируйте!

Зал был полон! Несмотря на приличную стоимость билетов (6-7 тысяч рублей), свободных мест не осталось. В основном послушать любимого артиста пришли женщины разных возрастов с солидного вида спутниками.

Зрители с таким нетерпением ждали артиста, что как только зазвучали первые аккорды знакомой всем песни «Прости», зал будто взорвался: аплодисменты не умолкали!

«Привет, родные! Приветствую вас! – обратился к зрителям Михайлов. – Программа будет насыщенной, так что готовьтесь! Я развею миф о том, что у меня в репертуаре всего три песни «для тебя, о тебе, ты, ты...»

И артист не обманул. К каждой композиции он рассказывал небольшую предысторию о том, как она появилась на свет, рассказывал о своем отношении к песне.


Наиболее чувственно и романтично прозвучала песня «Жене»,
которую Стас посвятил своей любимой.
На экране во время исполнения этой композиции
были показаны фотографии с их свадьбы.


Еще одним запоминающимся и лирическим моментом стала песня «Уходят». «У этой песни долгая жизнь. Не так давно в Кремле мы спели ее с Иосифом Кобзоном», – поделился артист.

Под голос Стаса Михайлова на экране появлялись уплывающие вдаль фото тех, кого уже нет с нами: Андрей Миронов, Любовь Полищук, Андрей Панин... У зрителей на глаза наворачивались слезы.

...И рекой лились цветы! Поклонницы не скупились на цветочные композиции для любимого артиста. А одна из женщин вышла на сцену и сказала: «Стас, мы уже в седьмой раз на Вашем концерте. Ездим по разным городам за Вами. В общем, куда Михайлов – туда и мы!»

Помимо любимых и узнаваемых хитов Стас исполнил несколько композиций из будущей концертной программы «Джокер»: «Не обижай любовь», «Оставь», а также «Свет звезды», которую артист обозначил как одну из главных композиций новой программы. С нею Стас обещал приехать к тулякам через год.

...И вот долгожданный момент: певец спустился в зрительный зал, чтобы спеть вместе с поклонниками. «Караоке с артистом – это же так классно!» – сказал Михайлов. И это действительно было классно.

Туляки показали, как хорошо знают репертуар артиста. На экране шел текст «Все для тебя», но взгляды были устремлены на Михайлова: тулячки и так знают все слова и подсказок им для этого не нужно! Зал стоя аплодировал певцу.

В одной из прозвучавших в этот вечер песен поется: «Возьми сердце… возьми душу». И певец действительно отдался зрителям сполна. После концерта его долго не отпускали со сцены, он исполнил несколько песен на бис.

Из досье «Слободы»

Станислав Михайлов
эстрадный певец, автор песен.

Родился 27 апреля 1969 г. в Сочи.

В Москву переехал в 1992 году. В этом же году написал одну из известнейших своих песен – «Свеча».

В 1996 году уехал в Санкт-Петербург, чтобы записать альбом, в первопрестольную вернулся лишь в 2000-х.

В 2008 году Михайлов впервые выступил на сцене Государственного Кремлевского дворца.

В 2010 году артисту присвоили звание «Народный артист РФ».

С женой Инной Стас познакомился в 2006 году. Их свадьба состоялась 12 августа 2011 года.

В семье шестеро детей: двое детей Стаса – сын Никита (2001) от первого брака с Инной Горб и дочь Дарья (2005) от романа с двоюродной сестрой певицы Валерии Натальей Зотовой, дети от первого брака Инны – Андрей (1993) и Ева (1999), общие дочери Инны и Стаса: Иванна (2009) и Мария (2012).

23 апреля 2013, в 20:49 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день