Агапов и Карпов в Туле пили коньяк

Агапов и Карпов в Туле пили коньяк

На сцене ДК железнодорожников звезды сериалов «Глухарь» и «Карпов» блистали в сериале «Опасные мальчики».

На сцене ДК железнодорожников звезды сериалов «Глухарь» и «Карпов» блистали в сериале «Опасные мальчики».

Лариса Тимофеева.
Фото Сергея Киреева.

К омедию «Опасные мальчики» поставил режиссер Ованес Петян. Он пригласил в спектакль очень известных по своим сериальным работам актеров. В Тулу прикатил абсолютно звездный состав: Александр Бобров, Владислав Котляр­ский и Андрей Гайдулян, которые блестяще сыграли роли трех родных братьев.

Туляки приветствовали их шквалом аплодисментов. Но вот по именам не называли. «Смотрите, это чудак Агапов из «Глухаря!», «Ой, это Карпов, Карпов!», «Саша из «Универа». Маленький какой!..» Наверное, актеры уже привыкли, что большая часть зрителей знает их по сериальным образам. Главное – что искренне любят.


Обаятельные актеры Александр Бобров и Владислав Котлярский два часа смешили туляков, да и сами хохотали от души!


В «Опасных мальчиках» знаменитый хладнокровный мент Карпов – актер Владислав Котлярский – предстал в совершенно ином образе. Он сыграл уголовника Дениса, жуликоватого, нахального и недалекого среднего брата. Александр Бобров сыграл  Макса – умного и рассудительного старшего брата. Андрею Гайдуляну досталась роль младшенького, санитара Жеки – самого трогательного из этой троицы. Каждый из них совершенно не похож на сложившийся у зрителей образ, чему сами актеры откровенно рады.



– Мы совершенно другие, мы непривычные, и это наше огромное актерское счастье, – так говорят о своих ролях в спектакле коллеги по съемочной площадке
и друзья вне ее.



На сцене Котлярский, Бобров и Гайдулян с удовольствием хулиганят: попивают паленый коньячок, соблазняют женщин, «сражаются» с китайцами-нелегалами и даже... жонглируют частями трупа! Зрители реагируют восторженно, а под занавес благодарят любимых актеров овациями, пряниками и цветами. В общем, столичные мальчики оказались вовсе не опасными, а симпатичными и обаятельными.

В ладислав Котляр­ский в нашем кино – явление уникальное. Он сейчас, наверное, делит пальму первенства с другим героем «Глухаря» – Максимом Авериным. Котлярский очень редко дает интервью, не появляется на светских тусовках. Его невозможно вытащить на люди ни под каким предлогом. Говорят, в сентябре некий олигарх за одно только присутствие Влада на свадьбе сына предложил ему двести тысяч евро. Актер отказался. Как отказывается от публичности вообще.
– После спектакля я раздаю автографы, ну и все, – говорит Владислав в одном интервью. – Подарками заваливают, да. Мне это очень приятно.



Мед ем, который
девчонки приносят, иногда алкоголь дарят, шампунь какой-нибудь хороший. Недавно подарили два красивых портрета, отвез их родителям. Мама была рада.



На вопрос, что для него сейчас самое главное, Котлярский неизменно отвечает:

– Чтобы было интересно жить, интересно засыпать и просыпаться. Я и к актерской профессии так отчаянно рвался во многом для того, чтобы избежать рутины и обыденности. И сейчас мне интересно жить как никогда. Все радует и греет душу: хорошее кино, хороший спектакль, хорошие остроумные друзья. Влюбленность, конечно, может порадовать…

Котлярский по гороскопу Лев, царь зверей, победитель...

– В жизни люблю быть победителем. Мне кажется, это нормальное мужское качество. Все, чего я к сегодняшнему дню добился, это во многом благодаря силе воли и характеру. Везунчиком никогда не был. После ГИТИСа перебивался небольшими ролями. Но дома не сидел, бегал по «Мосфильмам» хоть раз в три месяца, стучался в двери: «Актеры нужны, актеры нужны?» Повезло мне в жизни один раз, но глобально – с «Глухарем». И проснуться неожиданно знаменитым было, конечно, приятно. Роль Карпова давалась очень тяжело. Хотя я сильный по сути, боец по жизни, но я добрый человек. И в этом наше главное с Карповым различие.


Из досье «Слободы»

Александр Бобров

Родился 6 февраля 1981 г.
на Украине.
Окончил Киевский национальный университет культуры и искусств, РАТИ.
Артист Театра Луны.
Обладатель коричневого пояса
по айкидо.
Избранная фильмография: «Висяки», «Голубка», «Я лечу», «Глухарь», «Пятницкий», «Однажды со мной».

Владислав Юрьевич Котлярский

Родился 2 августа 1972 г.
в Москве.
Окончил режиссерский факультет РАТИ. 
Холост.
Не курит.
Актер драматического театра «Арт-хаус».
Избранная фильмо­графия: «Огнеборцы», «Штрафбат», «Золушка.ru», «Глухарь», «Пятницкий», «Карпов».
Мечта: роль Максудова в «Театральном романе» Булгакова.
Любит: певицу Земфиру, играть в пейнт­бол.

 

20 ноября 2012, в 19:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день