«007: Координаты «Скайфолл»

«007: Координаты «Скайфолл»

Дорогостоящий шпионский боевик.

Дорогостоящий шпионский боевик.


Это – Бонд, Джеймс Бонд (Дэниэл Крейг).

Действие разворачивается после двух предыдущих фильмов («Казино «Рояль» и «Квант милосердия»), но прямым продолжением картина не является. На сей раз лояльность Джеймса Бонда (Дэниел Крэйг)  подвергается испытанию главой разведки, скрывающей свое имя под буквой «М» (Джуди Денч), так как Бонд узнает, что некая угроза из ее прошлого может уничтожить разведывательное управление MI6. Бонд должен найти и ликвидировать эту угрозу, пока не стало слишком поздно. Третий выход Дэниела Крэйга в образе Джеймса Бонда оказался серьезно привязанным к реалиям настоящего мира в отличие от предыдущих картин 23-серийного цикла. Эффектно захватывающий, этот восхитительно сделанный фильм определенно будет признан одним из лучших в бондиане.

Внимание, конкурс!

1. Какой напиток пьет Джеймс Бонд в новом фильме вместо традиционного «водка-мартини»?

2. Заглавная песня каждого фильма бондианы всегда становится эстрадным событием года. Какому исполнителю повезло на этот раз?

3. Какой модельер разработал смокинг Джеймса Бонда?

Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «007: Координаты «Скайфолл» в кино­те­атрах «Октябрь»«Синема Стар» или Albany. Звоните 26 октября с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Семь психопатов» в кинотеатр «Октябрь» выиграли Александр Близнюков и Анна Лобачева. Правильный ответ: порода украденной собаки ши-цу.

Уважаемые читатели! В №42 к фильму «Монстры на каникулах» были даны ошибочные условия конкурса. Редакция приносит свои извинения.

24 октября 2012, в 11:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день