Олег Газманов: «Я бегаю по сцене, как бешеный таракан!»

Олег Газманов: «Я бегаю по сцене, как бешеный таракан!»

Послушать музыканта, певца, композитора и поэта, который дал сольный концерт на Дне оружейника, пришли более 10 000 человек!

Послушать музыканта, певца, композитора и поэта, который дал сольный концерт на Дне оружейника, пришли более 10 000 человек!

Сергей Стариков.
Фото Сергея Киреева.

В среду 19 сентября Тула впервые отметила День оружейника. В честь праздника на стадионе «Арсенал» прошел праздничный сольный концерт Олега Газманова.

Известный певец «зачастил» в нашу область. Ведь за последние полтора месяца это уже его третий приезд – первые два были в День железнодорожника и День города в Новомосковске. И все выступления прошли с полным аншлагом!

Корреспондентам «Слободы» удалось пообщаться с известным певцом в гримерке и взять у него эксклюзивное интервью. Между прочим, про свое выступление на празднике оружейников Олег Газманов сказал, что подобное приглашение для него огромная честь и большое удовольствие!


Оставаться в отличной форме Олегу Газманову помогает молодая жена.
«Отличный стимул!» –  говорит певец.

– Вы и Ваш сын Родион снялись в рекламе автомобиля. Для некоторых исполнителей это зазорно. А для Вас?

– Я не знаю таких артистов, которые считали бы это зазорным. Это смотря что рекламируешь. Если бы я призывал покупать женские прокладки, было бы недостойно. Но я, например, готов сниматься в рекламе спортивных снарядов. Потому, что это то, что пойдет людям на пользу. Поэтому и не отказался, когда поступило предложение о рекламе автомобиля.

– Как Вам, несмотря на возраст, удается сохранять отличную физическую форму?

– Вот сейчас вы посмотрите концерт и увидите, что я бегаю по сцене, как бешеный таракан! – пошутил Олег Газманов. – Например, у меня есть одна песня, где длинное гитарное соло, во время которого я отжимаюсь. И вот, чтобы дыхание не сбивалось, я каждый день делаю в три раза больше отжиманий. И поверьте – полтора-два часа отработать такие песни, как у меня, – для этого нужна хорошая физическая форма. И у меня молодая красивая жена – это еще один стимул!

– Как Вам Тула с новым губернатором? Есть заметные глазу изменения?

– Я к своему стыду не очень слежу за различными правитель­ственными назначениями. С одной стороны, следить за политической жизнью нужно, но порой она превышает всяческие санитарно-гигиенические нормы. А что касается Тулы – вот сейчас дорогу новую делают, асфальтом покрывают. Но есть участок – мы из Москвы ехали – даже на джипе довольно тряский. Что касается нового губернатора – я не знаю его лично. Но хочется верить, что Туле повезло.

– Вы патриот?

– Я не хочу считать себя патриотом – я хочу, чтобы меня считали патриотом. Предпочитаю быть им неосознанно и делать поступки, а не говорить о себе. Я стараюсь в жизни делать то, что во благо моей Родине, а значит моих детей и будущих внуков. И чем больше говорить «патриот», тем больше, я боюсь, это слово станет принимать отрицательное значение…

Интервью Олег Газманов закончил строчками из своей песни: «Надо делать что надо, и будет то, что будет. Помолившись, понять, что никто, кроме нас... Только вера и честь нашу совесть разбудят. И возможно, Господь даст еще один шанс»…   

Из досье «Слободы»
Олег Михайлович Газманов

Певец, композитор, поэт, музыкальный продюсер.

Родился 22 июля 1951 года в Калининград­ской области.
Семья: женат вторым браком на Марине Муравьевой (43 года), трое детей (Родион – от первого брака, Филипп (приемный сын), дочь Марианна (от второго брака).

На заметку
Рецепт здоровья от Газманова

– Вопрос здоровья – это вопрос воли, – считает Олег Газманов. – Нужно пыхтеть, стараться и потеть! Плюс засыпать, улыбаясь завтрашнему дню, а вставать, помолившись. И улыбнуться этому миру, и, возможно, мир улыбнется тебе! Что касается еды – то просто не нужно обжираться – ешьте столько, сколько нужно организму. 

26 сентября 2012, в 18:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день