«Петля времени»

«Петля времени»

Фантастический боевик о том, как можно оказаться  в плену будущего и прошлого одновременно.

Фантастический боевик о том, как можно оказаться  в плену будущего и прошлого одновременно.


Сам себе и убийца, и защитник (Брюс Уиллис и  Джозеф Гордон-Левитт).

Фантазия режиссеров не знает предела. Вот режиссер и сценарист Райан Джонсон не только придумал, но и сам поставил фильм, который способен свести с ума. Представьте себе ситуацию, когда через 60 лет некая корпорация, обзаведясь своеобразной машиной времени, убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах.

Задача принимающей стороны – всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока однажды один из киллеров, Джо (Джозеф Гордон-Левитт), не узнаёт, что его новая жертва – он сам из будущего (Брюс Уиллис).                                                                                                                             

Внимание, конкурс!

Как называют киллеров в фильме «Петля времени»? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно этот фильм в кино­те­атрах «Октябрь»,  «Синема Стар» или Albany. Звоните 28 сентября с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Судья Дредд» в кинотеатр «Октябрь» выиграла Светлана Рогожина, в «Синема Стар» – Максим Ефремов, в «Победу» – Сергей Вязовецков. Правильный ответ: имя судьи Дредда – Джозеф.

Билеты на фильм «Патруль» в кинотеатр Albany выиграли Ольга Тарасова и Татьяна Медведева. Правильный ответ: герои фильма патрулируют Третий сектор Лос-Анджелеса.

26 сентября 2012, в 18:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день