Осень в зеленых тонах

Осень в зеленых тонах

Этой осенью сливаться с серо-черной толпой просто противопоказано: стоит добавить цвета!

Этой осенью сливаться с серо-черной толпой просто противопоказано: стоит добавить цвета!


Оттенки зеленого этой осенью на пике моды.  VOLVO Fashion Week, коллекция Лизы Романюк.

Мария Кучерова.
Фото Андрея Варенкова.

Причем вовсе не обязательно, чтобы одежда была кричаще-яркой. Бордо, изумрудный, каштановый, охра, черничный – в моде целая палитра натуральных и сочных оттенков. Удачное сочетание их в пальто, плащах, шарфах и сумках точно выделит вас из толпы!

Следующий must have этой осени – вязаные вещи. Начиная с платьев и свитеров и заканчивая ...колготками! Да-да, шерстяные гетры, чулки и колготки разных цветов с вывязанными узорами сделают вас стопроцентной модницей! Да и помимо красоты это просто уютно и тепло: они не позволят вашим ножкам замерзнуть в холодные осенние вечера.

Идеальным материалом для осени остается трикотаж. Платья и туники из него являются хитом этого сезона. Силуэт может быть как свободным, так и приталенным, длина – чуть выше колена. Изящно будет смотреться тоненький поясок, подчеркивающий талию. Также в тренде – платья из кашемира, меховая отделка, прозрачные вставки, вышивка, цветочные узоры.

И, наконец, поговорим об обуви. Дизайнеры заострили свое внимание на ее щедром декоре. Смело застегивай многочисленные ремешки, затягивай длинные шнурки и не бойся высокого каблука. Никакой однотонности – контрастные детали сделают твою обувь самой модной этой осенью.

26 сентября 2012, в 15:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день