В "Казе" рванула Базука

В "Казе" рванула Базука

1 сентября в тульском танцклубе "Казанова" зажигала первая в мире девушка-видеодиджей со звучным псевдонимом DVJ* BAZUKA.

1 сентября в тульском танцклубе "Казанова" зажигала первая в мире девушка-видеодиджей со звучным псевдонимом DVJ* BAZUKA.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
DVJ BAZUKA

Пол: женский.
Начало карьеры: 2004 год.
Пульт: DVD Pioneer DVJ Х 1.
Любимые песни: миксы на песни Сабрины и Latex собственного сочинения.


ВАША ТУЛА ПОХОЖА НА МОСКВУ
Скандальная слава супер-сексуального диджея преследует BAZUKA по пятам. Но корреспонденты "Слободы" увидели перед собой не модель, а обычную скромную девушку лет двадцати. Под чай с лимоном она без всяких закидонов рассказала о себе.

Сексуальные блон-динки в белых чулках разогрели тульских парней.

Танцоры-"доктора" в масках и халатах привели девчонок в трепет.

 
- Разумеется, BAZUKA -не настоящее имя. По имени я не называюсь. BAZUKA - мне так больше нравится! Я первый видеодиджей-девушка в мире. Не верите? А вы покажите еще одну! Даже мужчины-видеоди-джеи в России - большая редкость, потому что это дело технически сложное, нужно мозги иметь, креатив и дорогостоящее оборудование. А еще нужно уметь удивлять людей.
Видеодиджеем я стала в 2004 году, когда компания Pioneer выпустила первый в мире профессиональный проигрыватель дисков DVD Pioneer DVJ Х 1. А музыку вообще слушаю всю жизнь, и не только клубную - самую разную, ту, которая мне нравится. Самое важное для песни и трека - чтобы эта композиция жила. И тогда уже не важно, что это за стиль.
С сентября буду выступать за рубежом - в США и Европе.
О себе и своей личной жизни DVJ BAZUKA так и не сказала ни слова, упомянув лишь, что "неинтересно говорить, где родилась, где училась - я беседую только о творчестве".
Прогуляться по Туле BAZUKA не успела. То, что увидела из окна автобуса, по ее словам, "похоже на Москву - такие же улочки, такие же магазинчики, такие же люди..."

СЕКС-ТАНЦЫ С DVJ BAZUKA
Суть программы DVJ BAZUKA, по ее словам, - это SEXтравагант, SEXклюзив, SEXплоузив. Действительно, на сцене BAZUKA предстала не в образе скромной девочки: она надела обтягивающие джинсы, черную майку и черную кожаную фуражку наподобие тех, которые носили офицеры гестапо.
На сцену вместе с DVJ BAZUKA вышли танцовщицы в коротеньких медицинских халатиках с глубоким декольте. На девушках были сексуальные белые чулочки, а двигались они так, что у мужской части публики текли слюнки.
Было на что смотреть и тульским девчонкам: танцовщицы сменились танцорами, одетыми в медицинские халаты и штаны. Они забирались в специальные клетки и лихо отплясывали, заводя толпу.
Оказалось, что сводятся не только пластинки, но и видеоизображение. Выглядит это так: диджей ставит пластинки, миксует их и параллельно со звуком миксует изображение с видеодисков.
Специально установленные экраны показывали очень эротичные кадры. Сначала мощный бит сопровождало изображение двух полностью обнаженных бесстыдных блондинок, которые целовались и эротично ласкали друг друга на фоне океанской волны. После этого садо-мазо-леди лихо хлестала привязанного за ноги вверх тормашками парня, обтянутого черной кожей.
В самый разгар модного микса видеодиджея полуобнаженная леди на экране села в небольшую карету, в которую был запряжен уже другой любитель необычных сексуальных утех...
Соответственно, картинки менялись в такт биту, а не жили своей жизнью, так что на танцполе создавался полный эффект присутствия. Угар был полный: на танцплощадке не было свободных мест, поэтому туляки танцевали в проходах, на втором этаже танцклуба и даже сидя за столиками.
В Туле DVJ BAZUKA отыграла одним сетом - всего два часа. Закончился концерт в 2 часа 30 минут. Как ни просили фанаты, второй раз на сцену DVJ BAZUKA не вышла - укатила в Москву на белом лимузине.

*DVJ - это диджей нового поколения, который работает и с аудио, и с видео, миксуя все это в один трек.


Сергей БИРЮК,
Андрей ВАРЕНКОВ (фото).

 

4 марта 2007, в 02:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день