Люба Успенская привезла в Тулу молодого друга

Люба Успенская привезла в Тулу молодого друга

На концерте Любови Успенской в ДК ТОЗ на сцену неожиданно вышел звезда мюзиклов Сергей Ли и исполнил несколько песен. Светские сплетники пока гадают, кто он – просто протеже женщины-шансонье или, может быть, ее молодой возлюбленный?

На концерте Любови Успенской в ДК ТОЗ на сцену неожиданно вышел звезда мюзиклов Сергей Ли и исполнил несколько песен. Светские сплетники пока гадают, кто он – просто протеже женщины-шансонье или, может быть, ее молодой возлюбленный?


Любовь Успенская: «В Туле мне всегда удивительно легко поется. У вас в городе энергетика хорошая!»

Екатерина Белова.
Фото Андрея Варенкова.

Певица, которой в этом году исполнилось 58 лет, вышла на сцену в роскошном желтом, по-кукольному пышном платье, которое открывало ее красивые ноги. Дамы обсуждали наряды певицы. А мужчины восхищенно рассматривали ее стройную фигуру: Успенская сейчас в прекрасной форме.

– На фитнес хожу постоянно, превозмогая все «не хочу», «некогда» и т. д. Качаю мышцы, «проблемные места», – рассказывает Любовь Залмановна. –  Диету я сделала образом жизни. Я приучила себя есть в основном то, что полезно: сырые овощи, фрукты, рыбу.

Основная аудитория Любови Успенской – зрелые женщины, которым по душе ее простые, душевные песни о понятных и близких всем вещах – любви, разлуке, верности и предательстве. Певица спела много новых песен – в большинстве они были грустными, и у многих зрительниц на глаза наворачивались слезы. Да и Успенская подозрительно часто смахивала что-то со щеки…

Поклонники заметили, что на сцене Успенская держится как-то скованно и двигается странно, как будто у нее что-то болит. Возможно, певицу до сих пор беспокоит нога, которую она сломала прошлой осенью на концерте. Несколько недель Любовь была в гипсе, а дальнейшим восстановлением с ней занималась дочка Таня, специалист по йоге.

Успенская привезла с собой в Тулу весь свой музыкальный коллектив: барабанщика, гитариста, клавишника, саксофониста, двух бэк-вокалисток. А в середине концерта певица вывела на сцену молодого человека в черном костюме и представила:

– Это мой молодой друг Сергей Ли, солист мюзиклов «Метро», «Нотр-Дам де Пари», «Монте-Кристо», – и, словно почувствовав недоумение зрителей, попросила: – Сергей обычно выступает в оперетте, и сейчас на шансоне у Любови Успенской ему не очень легко. Поддержите его!

Сергей Ли исполнил несколько знаменитых композиций из мюзиклов, которые тульские зрители встретили очень тепло. Кстати, пару лет назад в нашем городе певец попал в неприятную ситуацию. Он приехал к нам в составе труппы, исполнявшей мюзикл «Нотр-Дам де Пари», а в Туле музыкантов уже поджидало УБЭП (Управление по борьбе с экономическими преступлениями). Автор произведения заявил, что данная постановка является пиратской, и попросил тульских стражей порядка пресечь выступление. Концерт состоялся, но затем артистов до полуночи допрашивали в милиции.

Сама Любовь Успенская тоже несколько месяцев назад столкнулась с судебным разбирательством по поводу авторских прав. Автор ее песни «Кабриолет» Илья Резник заявил, что Успенская не выплатила ему ни копейки гонорара. И запретил ей исполнять эту композицию. На что Любовь Залмановна со свойственной ей прямотой заявила: «Пускай Резник поцелует меня в одно место!» В финале концерта в Туле певица спела «Кабриолет» – к огромному восторгу публики.

Кстати
Любовь Успенская: судьба в цифрах

17 лет – возраст, в котором Люба Успенская ушла из дома: сначала уехала работать в Армению, потом эмигрировала в США.

20 лет Успенская жила и работала в Америке.

4 раза певица была замужем официально. Носит фамилию второго мужа.

15 альбомов выпустила Успенская, первый – «Любимый» – вышел в США в сотрудничестве с Вилли Токаревым и Михаилом Шуфутинским.

1 день провела звезда в американской тюрьме за превышение скорости и «пьяную» езду. Последствиями были штраф, исправительные работы и лечение от алкоголизма.

7 -жильная прозвище певицы в ее коллективе. Успенскую прозвали так за фантастическую работоспособность.

130 000 $ выиграла певица в московском казино. По ее словам, отыгрывалась за друга.

3 раза в неделю Любовь занимается фитнесом и йогой: «Я не имею права выглядеть толстой».

1 апреля 2012, в 11:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день