Стас Михайлов обожает гречневую кашу с молоком

Стас Михайлов обожает гречневую кашу с молоком

Любимец женщин выступил в манеже Центрального стадиона «Арсенал» с новой программой «Только ты». Что рассказал тулячкам Стас между песнями?

Любимец женщин выступил в манеже Центрального стадиона «Арсенал» с новой программой «Только ты». Что рассказал тулячкам Стас между песнями?


Раннее утро 5 апреля. Парк-отель «Грумант». Отдохнувший Стас Михайлов любуется красотами Тульской области. 

Ольга Киргинцева.
Фото с сайта
grumanty.ru и Сергея Киреева.

Возле манежа стадиона «Арсенал» вечером в  четверг было не протолкнуться – тулячки с букетами из белых, розовых и кремовых роз пришли на концерт своего кумира. Около двух тысяч человек! И это несмотря на цены билетов (от 1 до 5 тысяч рублей). Все улыбались и нетерпеливо поглядывали на часы. Концерт начался с 15-минутным опозданием. Под шквал призывных аплодисментов на сцену вышел Стас. Как всегда, в черных рубашке и брюках, в белом пиджаке.

– Очень хотелось бы, чтобы сегодня вы получили эмоции, хорошие или плохие, – обратился артист к зрителям. – Чтобы ушли с концерта с настроением, за которым пришли.

Первую часть концерта Стас Михайлов посвятил премьерным песням. На суд публики он представил около 10 новинок. Среди них были и лирические.

– Говорят, что я больше пою для женщин, но мое творчество разноплановое, – отметил он и исполнил песню «Солдат». В ней речь идет о воинах, которые героически пали при исполнении служебного долга.  И это лишь одна песня из такого цикла.

Бурю эмоций у туляков вызвала вторая часть концерта. Туляки с удовольствием подпевали «Все для тебя», «Только ты», «Мама» и приплясывали в такт музыке. Однако всеобщий ажиотаж наступил, когда Стас Михайлов пригласил подняться к нему желающих с ним спеть.

– Мы делали это во всех городах, – зазывал артист желающих. – Сделаем и здесь!

На призыв откликнулись многие, но на сцену охранники  пустили лишь 20 человек. Когда все выстроились в ряд, выяснилось, что в импровизированный  «хор» тулячек затесался один представитель сильной половины человечества.

– Страшно на сцене? – спросил певец собравшихся и, получив в ответ «да», обратился к залу. – Тула! Поддержите!

Зрители взорвались аплодисментами. Затем Стас Михайлов по очереди подошел к каждому члену нового «коллектива» и подставил микрофон для исполнения строк из песни «Королева вдохновения». «Сделав дело», самые активные «певицы» воспользовались ситуацией и сфотографировались в обнимку с кумиром. Но на этом сюрпризы от звезды не закончились. Он сам пошел в «народ». Повезло, конечно, не всем, а только тем, кто сидел ближе.

Погуляв по залу, артист вернулся на сцену. Концерт близился к своему логическому завершению.

– «Все для тебя!» – выкрикивали из зала. – «Все для тебя!»

Под таким натиском Стас Михайлов сдался и исполнил требуемый зрителями хит. Затем раздались звуки еще пары хитов, после чего артист решил поставить точку.

– Все! – сказал он.

Но не тут-то было. Публика разошлась не на шутку. На бис певцу пришлось исполнить свой самый ранний хит «Свеча». Только после этого туляки отпустили любимца.

После концерта певец поехал отдыхать в парк-отель «Грумант». Он расположился в номере «бизнес де люкс». Ужин не заказывал, а утром Стас и его музыканты заказали в номера гречневую кашу с молоком и кофе. И сразу после завтрака уехали.

Как Стасик из Сочи стал самым богатым артистом России

Это сегодня Стас Михайлов – заслуженный артист России, признанный талантливый поэт и композитор. Его новых песен, дисков и концертов ждут миллионы российских женщин. Пройдя сквозь «огонь, воду и медные трубы», певец искренне считает, что живет не для себя, а для зрителей, «чтобы жить и сгорать на кусочке сцены для них…» 


1980 г.

Родился 27 апреля 1969 года в Сочи. Первый гонорар заработал дошкольником. За жалостливую «тюремную» песню получил от прохожего 3 руб.  В 15 лет выступил на конкурсе краевой песни, заняв второе место.


1988 г.

После школы пошел по стопам отца, поступил в училище гражданской авиации в Минске. Но бросил учебу, устроился грузчиком. В армии служил водителем. А после нее поступил в Тамбовский институт культуры.


1997 г.

Первые шаги в покорении Москвы. Работал в Театре эстрады. Первый хит «Свеча». К 1997 году написал достаточное количество песен, чтобы выпустить дебютный альбом «Свеча». После этого карьера певца затихла.


2002 г.

В свет вышел второй альбом «Посвящение». В 2003 году родился сын Никита от первой жены Инны Горб. Через год артист стал очень популярным, началась активная концертная деятельность.


2006 г.

Певец впервые собрал аншлаг на выступлении в самом престижном зале страны – «Октябрьском». В 2009 году Михайлов получил титул «Артист Года» и первую Национальную премию «Золотой Граммофон».


2011 г.

Стас Михайлов награжден почетным званием «Заслуженный артист России». Он возглавил рейтинг «50 высокооплачиваемых российских знаменитостей» по версии журнала «Forbes» и женился. Его третья супруга – Инна Канчельскис. Михайловы воспитывают пятерых детей: двоих от брака Инны с футболистом Андреем Канчельскисом, сына Стаса Никиту от брака с Инной Горб, его дочь Дарью от Натальи Зотовой, двоюродной сестры певицы Валерии. Пятый ребенок Иванна (2009) – общий.


2012 г.

Артист гастролирует по России с новой программой «Только ты» и готовится к празднованию 20-летнего юбилея на сцене. Его жена Инна, с которой он обрел семейное счастье, ждет ребенка.


Глас народа
За что вы любите Стаса Михайлова?

Светлана Сводина, предприниматель:

– За его душевные песни. Он настолько располагает к себе женщин, что каждая думает: он поет только ей и только про нее. Стас Михайлов органичен.

Екатерина Карпушкина, домохозяйка:

– За понятные песни, красивый голос и внешние данные.

Виктория Инкина, главный бухгалтер:

– Он притягивает женщин. Мужчины его не любят. Например, мой муж на концерт со мной не пошел. Купил билет и отправил с подругой. Сказал, что ему Стас Михайлов 100 лет не нужен.


Запись, сделанная в книге отзывов почетных гостей парк-отеля «Грумант».

1 апреля 2012, в 11:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день